Купили щенка в Москве.
Назвали Хануман - ХАНИ.
малюсенький, томный.
Попа такая розовая )))
Правда иногда лает и рычит.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
маленький важный зеленожоп гулял по ВДНХ два часа )))
Марла пишет:Я хочу заметить, что другие собаки, как правило, ведут себя довольно беспардонно.
Нюхают подолгу. А он сам - нет.
И когда обнюхивание затягивается он начинает злиться и рычать.
Нюта пишет:Девченочки,читаю,аж рот открыла...Вы что,все своим сыночкам уже их фаберже по чикали?
А по каким причинам?
Во сколько месяцев метки дома начались?
Я своего малыша домой привезу,ему уже больше 2 месяцев будет.Он уже начнет метить?Я его кастрировать буду только в случае если увижу,что яички до года не опустятся,либо если он ввиду своего мелкого веса вязать не сможет.Я где то читала,что у кобелей с малым весом сперма не активная...Научите,как мне его сразу начинать воспитывать.
Кстати...У моей подруги есть кастрированный пудель.Но она его кастрировала однажды повязав.Так вот,он свою "жену",когда у нее течка до сих пор,как положено,оприходует.Вставляет и все такое...Только щенков,разумеется,нет.Мне так странно...Почему у него желание не пропало...
Если не кастрированные, то природа призовет к этому акту вандализма)если их больше одного, будут ли они пытаться друг друга перемечивать)
Марла пишет:Юли, три раза в день гулять?? Но кааак!? где столько времени!
Марла пишет:
Жрёте?!
Как обычно, без меня!!!!
Жрёте?!
Как обычно, без меня!!!!
Чихуахуа форум » Раздел: фото и видео Чихуахуа » Личные странички Чихуахуа » мой пёс чихуахуа, знакомьтесь