Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 15 522f95174192 мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 15 Aa12d64c1d00 мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 15 F28e8b4fe7b7 мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 15 B69fad8c4cfd мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 15 1e4c40f482a1 мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 15 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 17]

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Купили щенка в Москве.
Назвали Хануман - ХАНИ.
малюсенький, томный.
Попа такая розовая )))
Правда иногда лает и рычит.
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 15 Fvjtz4

Terratlt

ЧиХоФренд
Какой у детенка цвет глаз чудный. Нравятся светлые глазешки у собак вообще.

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Спасибо, девочки))

БАРИН ПРОСНУЛЛиСЬ
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 15 206n3g8

Марла

Марла

ЧиХоФренд
УЙДИ, СТАРУШКА!
Я В ПЕЧАЛИ
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 15 Nbb4va

Levi*

ЧиХоФренд
Барин мужает )))) такой взрослый и важный уже, красивым вырос!!!

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Хани - такой вальяжный, деловая колбаса Surprised
Как у вас с метками? Есть улучшение в этом направлении? А то я уже готова сдаться silent albino

Марла

Марла

ЧиХоФренд
с метками полный кошмар
метит.
вот сегодня ночью я вышла на 1 минуту!!!
он сразу пометил мою подушку!!!!!!!!!

мы сегодня стерилизовались.
сижу ловлю его движения...
ранка кровоточит. ребенок тяжело спит.(((

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Марла, вы кастрировались? Как Ханичка перенес наркоз? Как он себя сейчас чувствует? Я тоже морально готовлюсь к кастрации, но у нас ещё криптоторхизм, так что кастрировать, скорее всего, все равно придется

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Maralexiva, да. вчера.
ну, вчера как-то было печально все.
Скулил, кряхтел.
Он спал и храпел всем телом. И не пИсал с самой операции.
Утром пришлось выйти на улицу, только там пописал. Сейчас опять не писает с утра.
И не ест. Только пил много. Ходит хорошо, устойчиво. Но больше лежит. И пытается лизать себе.
Пришлось надеть пластиковый воротник.

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Ну ничего, скоро поправится. У вас уже прямо серьезная проблема была, если уже и на подушку. Он и не виноват, природа, куда ж ее. Выздоравливайте, поправляйтесь.
Кушает уже?

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Terratlt, да кушает он со второго дня. один раз даже через воротник умудрился поесть))
только первый день был сильно вялый. второй день был просто сонный. а теперь все хорошо.

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Если через воротник, значит все налаживается)) Аппетит - самое главное дело при выздоровлении)
Как в туалет ходит?

Держите в курсе, как у вас там  барин изволит быть после операции)

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Марла, Скорейшего восстановления Ханюшке! Surprised И беззаботной жизни вам всем!

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Спасибо, девочки!!!
Все хорошо заживает.
Ребенок ест с удовольствием и носится как угорелый.
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 15 2nkunp4

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Мося любопытствует, глазенки горят) bom

Марла

Марла

ЧиХоФренд
маленький важный зеленожоп гулял по ВДНХ два часа )))
УМОРИЛСЯ. Спал без задних ног))
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 15 157203r

КОГДА его теперь купать можно? После операции прошло 12 дней. А то пованивает и собой и медикаментами и еще не пойми чем.
Хочу помыть и потом капать от клещей средство, а то уже опасно.

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Как же сложно здесь что-то искать... вот точно знаю, что есть тема про кастрацию кобелей, Но, увы, не нашла....(((

ВОПРОС: кто кастрировал мальчиков, что изменилось в поведении? Мой только дома перестал метить. На улице так же метит, дома так же, пардон, дрочит, так же на улице злобно рычит и кидается на больших собак...

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
привет!
у нас дома тоже перестал метить)
немного поправился, особенно в зиму, сейчас скидывает на прогулках.
собак не любит только чужих и то как то выборочно... и молодых (видимо дедовщину устроить пытается Question )
ну и мелкую периодически защищает от других кобелей.
а по поводу сексуальной активности: она еще будет какое то время. Как мне врач объясняла у них там еще гормоны какое то время гуляют по крови)))
наш перестал уже обращать внимание на метки сучьи на улице.
не сходил с ума и во время течки Кэтти, только когда она перед ним танцевала и провоцировала его, пытался на нее залезть) но думаю и это со временем пройдет...

а то, что рычит и кидается на других собак, это я уже считаю относится к воспитанию собаки. Ругайте его. Я своего периодически одергиваю, если он проявляет не уважение к другим собакам))

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
маленький важный зеленожоп гулял по ВДНХ два часа )))

Монументальная картина)

По поводу кастрации, у меня примерно все так же, как и у Лены.

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Elena85, привет)
Я хочу заметить, что другие собаки, как правило, ведут себя довольно беспардонно.
Нюхают подолгу. А он сам - нет.
И когда обнюхивание затягивается он начинает злиться и рычать.

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Марла пишет:Я хочу заметить, что другие собаки, как правило, ведут себя довольно беспардонно.
Нюхают подолгу. А он сам - нет.
И когда обнюхивание затягивается он начинает злиться и рычать.

ну это нормальная реакция я считаю)) кому понравится, когда какой то там чужак будет навязчиво к тебе лезть)))
мой тоже сначала терпит, потом просто немного порычит, а потом уже и дернуться в сторону этого наглеца может, типа "не отстанешь укушу!!"

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
самая большая для меня радость стала на прогулке, что он перестал реагировать на девчачьи метки!! а то раньше встанет и пускает слюни, фиг отгонишь его от туда.
Гуляем в парке с другим чихом иногда, они его не планируют кастрировать...
так он все кусты соберет!!! А хозяин только ходит и орет!! Нельзя!! Нельзя!! Уйди от туда!!
и вся прогулка так)))
а мы без проблем бегаем и прыгаем Cool

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Девченочки,читаю,аж рот открыла...Вы что,все своим сыночкам уже их фаберже по чикали?
А по каким причинам?
Во сколько месяцев метки дома начались?
Я своего малыша домой привезу,ему уже больше 2 месяцев будет.Он уже начнет метить?Я его кастрировать буду только в случае если увижу,что яички до года не опустятся,либо если он ввиду своего мелкого веса вязать не сможет.Я где то читала,что у кобелей с малым весом сперма не активная...Научите,как мне его сразу начинать воспитывать.
Кстати...У моей подруги есть кастрированный пудель.Но она его кастрировала однажды повязав.Так вот,он свою "жену",когда у нее течка до сих пор,как положено,оприходует.Вставляет и все такое...Только щенков,разумеется,нет.Мне так странно...Почему у него желание не пропало...

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Ты же вроде его для продолжения красоты хочешь) Зачем тебе чикать) В 3 месяца вроде рановато метить. Это, когда отрочество в лапки постучится. У нас в 7 месяцев. А до этого просто лапки задирал, когда в туалет ходил. У кого-то позже, у кого-то раньше. Иногда, особенно очень мелкие мужчинки, лапки так и не задирают. Я на это надеялась, но не случилось. Ребят нужно выгуливать почаще, объяснять, что нельзя метить в ненужных местах и замывать следы составом без содержания хлора. Некоторым помогают пояса на причинное место.
А с развязанными кобелями уже сложнее ситуация обстоит.

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Девченочки,читаю,аж рот открыла...Вы что,все своим сыночкам уже их фаберже по чикали?
А по каким причинам?
Во сколько месяцев метки дома начались?
Я своего малыша домой привезу,ему уже больше 2 месяцев будет.Он уже начнет метить?Я его кастрировать буду только в случае если увижу,что яички до года не опустятся,либо если он ввиду своего мелкого веса вязать не сможет.Я где то читала,что у кобелей с малым весом сперма не активная...Научите,как мне его сразу начинать воспитывать.
Кстати...У моей подруги есть кастрированный пудель.Но она его кастрировала однажды повязав.Так вот,он свою "жену",когда у нее течка до сих пор,как положено,оприходует.Вставляет и все такое...Только щенков,разумеется,нет.Мне так странно...Почему у него желание не пропало...

мне вот тоже интересно послушать) вдруг когда пригодится)

может я ошибаюсь, но мне кажется, что если гулять с кобельком достаточное кол-во времени, 3 раза в день хотя бы по полчаса, то они дома метить не будут (при условии, что дома нет сук, и что они не ходят дома на пеленку, а только на улицу.

опять же не знаю, если их больше одного, будут ли они пытаться друг друга перемечивать)

кстати, когда я кастрировала кота (он уже начал метить к тому времени, ему было несколько месяцев) так после кастрации он у меня топтал мою пристарелую собачку по всем кошачьим правилам, держа в зубах ее холку.)))

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
если их больше одного, будут ли они пытаться друг друга перемечивать)
Если не кастрированные, то природа призовет к этому акту вандализма)

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Юли, три раза в день гулять?? Но кааак!? где столько времени!

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
У меня вот дома ходит в туалет, и на улице кусты метит. Т.е. понимание, что дома или внутри помещения нельзя у него есть. Гуляем мы хаотично, к сожалению.

Марла

Марла

ЧиХоФренд
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 15 2nbwqkw

Жрёте?!
Как обычно, без меня!!!!

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Марла пишет:Юли, три раза в день гулять?? Но кааак!? где столько времени!

так должно быть в идеале jocolor

Марла пишет:мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 15 2nbwqkw

Жрёте?!
Как обычно, без меня!!!!

бугагашеньки

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
наш метить стал где то в 7 мес, но с этим я боролась улицей, не 3 раза в день конечно, но с утра и вечером мы гуляли.
Но даже не смотря на улицу... все таки оставалась его любимая дверь, где он периодически делал свои дела)
кастрировала я в основном из за того, что он оказался крипторхом. Для меня было важнее жить спокойно, не думая о всяких там опухолях... Вязать я его все равно не собиралась.
но все таки не все кабели метят)))

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Жрёте?!
Как обычно, без меня!!!!

А вы, и правда, без него?))
Кто в доме хозяин?))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: