Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Цветной флешмоб! - Страница 5 522f95174192 Цветной флешмоб! - Страница 5 Aa12d64c1d00 Цветной флешмоб! - Страница 5 F28e8b4fe7b7 Цветной флешмоб! - Страница 5 B69fad8c4cfd Цветной флешмоб! - Страница 5 1e4c40f482a1 Цветной флешмоб! - Страница 5 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 12]

1Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Цветной флешмоб! Сб 29 Мар 2014 - 20:56

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Девочки, предлагаю поиграть в онлайн игру "Цветной флешмоб"!
Сеть давно балуется этой игрой, многим уже и не интересно, но мы-то ещё не играли...

Правила: (мы чуть-чуть изменим обычные правила)

1. Первый, кто отметится в этой теме "я играю!" (забил место типа), спешит сфотать девять предметов, одного-выбранного на свой вкус, любимого цвета.

2. Выложив свою фотографию с девятью различными предметами/вещами одного цвета, игрок загадывает цвет для следующего игрока.

3. Главное, не забудьте рассказать-объяснить, что на кадре, почему/за что купленно, или чем дорого, интересно, любимо и т.д.

Пример тут:

А тут не удачный пример:

Итак, кто первый напишет "Я играю! Мой цвет такой-то", должен в течении ближайшего времени выложить фото, и сразу загадать цвет для следующего игрока.

П.С. важно!
И не важно-владеете вы фотошопом или нет! (как в примере с оранжевым цветом)
Я например не владею. Но вот в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] темке есть ссылки на сайты, где можно склиповать кадр онлайн, если интересно-пробуйте!
https://true.forumieren.de/

121Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Пн 2 Июн 2014 - 14:06

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:
Катя, а шарик из гирлянды из чего сделан? из ниток? На счет цвета, может сиреневый? Вроде бы не было еще? Хотя в клетку, или в полоску, или в ромашки тоже хорошая идея.

Лен, ага, ниточные шарики (я ниже в спойлере фоту покажу)

chihal пишет:Katja S, классс)), а кофта вообще цвет изумительный!!
да кстати не плохо про полоски и ромашки))) еще можно что то типа черно белое чтоб было.
сиреневого точно не было, вот фиолетовый был а сиреневый нет, я бы точно запомнила Question 

Спасибо Алён!

Девочки, тогда следующий цвет СИРЕНЕВЫЙ!

тут:

П.С. про ромашки: давайте не чисто ромашечное, а цветы например, а то сложно наверно найти много вещей чисто в ромашках или тюльпанах например, а вместе-цветочный лук такой Surprised Cool Surprised Cool 

122Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Ср 4 Июн 2014 - 12:26

chihal

chihal

ЧиХоМан
Сиреневый  14 
Цветной флешмоб! - Страница 5 33yqadw
1 платье двойное, сверху белое дырявчатое, снизу платьишко типа подкладки
2 открытка в конверте, на фото не очень видно что он сиреневый((
3 заколка
4 нитки
5 статуэтка ангелок, не очень видно но крылышки сиреневые))
6 колготки, не знаю зачем купила, ни разу не одела))))
7 платье домашнее, на нем все оттенки сиреневого))))
8 крышка)) баночная
9 иииии пакет

Katja S пишет:П.С. про ромашки: давайте не чисто ромашечное, а цветы например, а то сложно наверно найти много вещей чисто в ромашках или тюльпанах например, а вместе-цветочный лук такой
вот полностью согласна))) следующий цвет: цветочный лук ромашки confused ромашки confused

123Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Ср 4 Июн 2014 - 12:38

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
chihal пишет:Сиреневый  14 
Цветной флешмоб! - Страница 5 33yqadw
Описание тут плаааасю :

вот полностью согласна))) следующий цвет: цветочный лук ромашки confused ромашки confused

Классно Алён! Cool Surprised (решилье-классика! 14 
И конверт прекрасно видно, что сиреневый! Cool 

(цветочный-я пас)

124Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 8 Июн 2014 - 12:51

chihal

chihal

ЧиХоМан
Katja S,  спасибо Surprised 

Что никто не хочет играть?? ((
я конечно могу и цветочный лук нафоткать, но что то как то сама с собой играть не удобно  думка Question думкать 
Катя а может бежевый цвет ммм?

125Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 8 Июн 2014 - 13:06

марлена

марлена

ЧиХоФренд
пошла искать цветочный

126Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 8 Июн 2014 - 13:22

chihal

chihal

ЧиХоМан
марлена, Клаааасс спасибо Surprised 

127Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 8 Июн 2014 - 13:48

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Цветочный.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Описание:
1. Шелковый халат (цветы на синем фоне).
2. Тарелка, выполненная в стиле де купаж.
3. Салфетка, на ней вышиты цветы лентой.
4. Футболка в мелкий цветочек (удобна для прогулок с Евой, не видна грязь Question ).
5.  Маленькая фарфоровая вазочка, на ней тоже цветы, правда они плохо видны на фото.
6. Упаковочная подарочная коробка, увлекалась когда-то изготовлением.
7. Кружка с крышкой в колокольчиках, подарок подруги, универсальна и очень удобна.
8. Коробка от подарочного набора косметики, по случаю пригодилась Question 
9. Повязка на голову (с синими цветами).

Следующий цвет- малиновый

128Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 8 Июн 2014 - 13:51

chihal

chihal

ЧиХоМан
марлена, прекрасный цветочный у вас получился Cool  красота, тарелка очень понравилась)))

129Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 8 Июн 2014 - 14:02

марлена

марлена

ЧиХоФренд
chihal пишет:марлена, прекрасный цветочный у вас получился Cool красота, тарелка очень понравилась)))
Алёна, спасибо!  плаааасю 

130Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 8 Июн 2014 - 14:33

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Лена , всё очень красиво получилось  Cool   Surprised   Cool   Surprised   Cool   Surprised 

131Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 8 Июн 2014 - 16:29

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Спасибо,Лиора! Подключайтесь снова к игре.  плаааасю 

132Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 8 Июн 2014 - 16:45

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Лен я подключюсь только малиновый цвет я пас , ну ни чего нет ...  Sad

133Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Вт 10 Июн 2014 - 16:01

chihal

chihal

ЧиХоМан
малинового не наберу geek  тоже пас

134Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Ср 11 Июн 2014 - 9:35

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
марлена пишет:Цветочный.
Описание:
Спойлер:

Следующий цвет- малиновый

Лена, классно! (не могла оторвать взгляд от тарелочки, это декупаж? shock я в шоке SOS -снимаю шляпу! )
(девочки, а я нашла джинсовые шлёпки в ромашку, да ещё и на шпильке 14  Question )
Ну малиновый и я пас, тоже ничего нет.
А вот Алёна выше подала классную идею, цвет-классика! Cool  Cool  Cool  Cool 

chihal пишет:
а может бежевый цвет ммм?

(сразу скажу-я пас)

135Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Ср 11 Июн 2014 - 9:40

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Лена, классно! (не могла оторвать взгляд от тарелочки, это декупаж? shock я в шоке SOS -снимаю шляпу! )
Спасибо, Кать плаааасю Давайте тогда вместо малинового бежевый, его тоже не было. Cool 

136Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Ср 11 Июн 2014 - 13:13

chihal

chihal

ЧиХоМан
Катя )) шлепки в ромашку да еще и джинсовые это интересно bom 

137Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 22 Июн 2014 - 0:33

chihal

chihal

ЧиХоМан
продолжу...
нафоткала)) вроде БЕЖЕВЫЙ
Цветной флешмоб! - Страница 5 Qzlkkx
1 сундучки со всякими швейными штучками внутри
2 заясь)))
3 мини Афи Question 
4 шкатулка черепашка
5 чесалка чихуашная
6 медведь (в полном расцвете сил))) ему лет 20 наверное)
7 браслет деревянный
8 бутылка декоративная
9 иии мини бусики

следующий цвет.... даже не знаю все уже были вроде, может серебряный или черно белое что то ??

138Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 22 Июн 2014 - 9:32

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Алён , классно получилось  Cool 
Мишка ветеран  Surprised   Surprised   Surprised 
Черепашка прикольная  Cool   Cool   Cool 

139Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 22 Июн 2014 - 9:45

chihal

chihal

ЧиХоМан
Лиора Спасииибо)) Surprised 
 I love you  может вы продолжете м))

140Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 22 Июн 2014 - 9:49

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Алён , вот сижу и по сторонам смотрю , ищу чего нибудь чёрно белого......  Mad   Idea 
Если найду то сфоткаю  Surprised 

141Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 22 Июн 2014 - 21:26

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
chihal пишет:следующий цвет.... даже не знаю все уже были вроде, может серебряный или черно белое что то ??
Алён, так какой цвет ?
Чёрно белый или серебряный ?  Idea 

142Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Пн 23 Июн 2014 - 12:55

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
chihal пишет:Катя )) шлепки в ромашку да еще и джинсовые это интересно bom 

Алёна, вы забыли, шо вони ещё и на шпильках! Question (та! раритетищеееее!!!! affraid  плиииз )

chihal пишет:продолжу...
нафоткала)) вроде БЕЖЕВЫЙ
Цветной флешмоб! - Страница 5 Qzlkkx
Описание тут плаааасю  Surprised :
следующий цвет.... даже не знаю все уже были вроде, может серебряный или черно белое что то ??

Класс! А эта "мини Афи" такая пуся, обожаю всякие минипуси! 14 14 14
(ага, даже минитрактор как-то увидела, и всё-пропала бееееее ай хев суперзубы )(если вы никогда не видели минитрактор, вы менЕ не поймётИ 13 мимими-тракторочек 14 14 14 )

143Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Пн 23 Июн 2014 - 14:18

chihal

chihal

ЧиХоМан
Лиора, давайте черно белый, (если не найдете то серебряный)))

Katja S пишет:Алёна, вы забыли, шо вони ещё и на шпильках!  (та! раритетищеееее!!!!

дааааа точно, то еще раритетище Question Cool 

не минитрактор не видела , но наверное это что то Question казюль казюлишное))
согласна что минимини все такое классное интересное вот прям точно мимимими))

144Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Пн 23 Июн 2014 - 18:02

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Всё готово (даже не думала что у меня есть столько )

ЦВЕТ ЧЁРНО - БЕЛЫЙ

1. Шарфик ( связала подруга)
2. Платье верх белый с чёрной полоской  , юбка чёрная ( честно , даже не знаю зачем купила .... не разу не одела )
3. Курточка ( приобретена в Болгарии)
4. Полу сапожки ( курточка есть ну надо же к ним сапожки  Mad  приобрела там же )
5. Чашки ( стоят просто так )
6. Чайник ( что то вроде термоса, держит тепло)
7. Ликер SHERIDANS ( для подруг , мне не сильно нравится)
8. Мишка
9. Панель для iPhone
10. Лак
11. Стик для ресунков на теле ( моя слабость )
12. Сувенир из Канады в виде крышки ( служит открывалкой для бутылок и магнитом на холодильник)

Следующий цвет - ГОЛУБОЙ

145Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Пн 23 Июн 2014 - 18:26

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Ой , ступила  silent 
Голубой уже был  Sad 
Тогда СЕРЕБРЯНЫЙ  Cool 

146Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Пн 23 Июн 2014 - 23:51

chihal

chihal

ЧиХоМан
Лиора,  ой так ярко у вас получилось, вроде черно белое а такое яркое все Cool 
шарфик классный, мишка, даже ликер черно белый Question 
а что это за стик для рисунков , можно поподробней))) I love you  не встречала такого jocolor

147Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Пн 23 Июн 2014 - 23:58

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
chihal пишет:Лиора,  ой так ярко у вас получилось, вроде черно белое а такое яркое все  
Алён СПАСИБКИ  спасибА   Surprised   спасибА 
Насчёт стика:
Есть разные цвета стиков  для ресунков на теле , этот из этой серии.
Я как то выкладывала на своей странички свою дочку которую разресовала ( невеста с того света) так вот этими стиками  Surprised   Surprised   Surprised

148Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Вт 24 Июн 2014 - 0:12

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Алён искала искала и нашла ....  Idea   Idea   Idea 
Посмотри в дневнике Шанельки , страница 29

149Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Вт 24 Июн 2014 - 9:00

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
Я тоже хочу поиграть! Question какой мне цвет?

150Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Вт 24 Июн 2014 - 9:23

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Мария выше указан
СЕРЕБРЯНЫЙ  Surprised   Surprised   Surprised 

151Цветной флешмоб! - Страница 5 Empty Re: Цветной флешмоб! Вт 24 Июн 2014 - 15:01

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
Лиора спасибо,завтра буду искать у себя серебреный и выложу фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: