Всем здравствуйте! Давно просматриваю этот замечательный форум. С момента появления мысли о чухуахуа. И вот почти месяц назад у нас появилась наша Джелика.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Не,Ир,они все разные!Моя с чужими собаками не играет,полный игнор.На поводке-рулетке активная,но не бегает.А вот в тех редких случаях,когда работники Мэрии дремлют и я Ляльку на газоне в парке отпускаю с поводка...Вот тогда да,носится,аж в глазах рябит.Очень любит с детьми в парке в догоняшки играть.Они все,сколько их там в парке есть,с диким визгом за ней носятся,но поймать ее не реально)))Иришка пишет:Вчера гуляли с 6-ти месячным йорком. Джелика ее просто замучила своей энергией. Та все время жалась к хозяйке, а эта егоза и гавкала и прыгала и кусалась. Купила ей рулетку на 5 метров, но похоже надо было на 10 покупать. Встретили двух французких бульдогов, так она и к ним летит и скачет, скачет. Вот я думаю, это по породе они такие активные или у нас батарейка Энерджайзер стоит. Все время мы бежим, шагом практически не ходим. Пришли домой, думала устала, отдыхать будет, а нет!!!! Поела, попила и опять бегать
а у нас обратное достижение - на кровать запрыгивать не умеем, зато научились с дивана сигать.Иришка пишет:А у нас новые достижения!!!! Правда не знаю хорошо это или плохо. Мы вчера после долгих попрыгушек запрыгнули на кровать.
Спасибо , да кошка породистая, британская, но уже в возрасте, 8 лет будет.Нюта пишет:Фотографии чудные!Девочка растет и хорошеет!И кошка мне очень понравилась.Она ведь породистая,да?
Да мы даже и не готовимся, зубы мы категорически не хотим показывать, в стойке нам не устоять(это ж надо батарейку вынимать ). Мы думаем поехать в Ильинку на выставку, в качестве зрителя, посмотреть. Она где-то в конце сентября будетMarieAlex пишет:Кстати, а на выставку не собираетесь В Подольск 30 августа? Richie Rich едет и уже тренируется gasi
Там, думаю и своих соседей найдете.
Иришка пишет:Richie Rich едет и уже тренируется gasi
Да они такие шустрики! Видимо батарейка где то есть все же Но ведь они тайну не откроют и не покажут где батарейка!Иришка пишет:Да мы даже и не готовимся, зубы мы категорически не хотим показывать, в стойке нам не устоять(это ж надо батарейку вынимать
Бедная Фаня-"попала" на молоденькую и активную Чихуашечку (бедная-в юморном смысле конечно )Иришка пишет:В компании с нами была мамина ши-тцу, Фаня, так она ее замучила , такие игры устраивали. Мелкая ее пыталась за ноги кусать, а Фаня на нее плюхалась всеми своими 5-6 кг, думала раздавит.
Katja S пишет:Бедная Фаня-"попала" на молоденькую и активную Чихуашечку бугагашеньки
Да, вот это потрушивание-это действие укуса.Иришка пишет:И так потрясывало ее почти все ночь, и все время спала. Думаю все-таки цапнула, но наверно не сильно, т.к. никаких припухлостей я не обнаружила, но долю яда все-таки получила наверно.
Ужас!!! Берегитесь! Осы прямо напасть в этом году какая то! Хоть все опрыскивай! Ну можно еще где то на высоте поставить блюдечко со сладостями. что бы эти гады туда летели и песики наши спокойно могли по травке бегать...но вот что делать с теми осами, которые в земле живут даже и не знаюИришка пишет:И никакого спасения от этих ос нет!!!!
Я так и не поняла, потому-что ничего и нигде не опухло, может не успела жало оставить, даже не знаю.Katja S пишет:А куда ужалили? Получается, где-то в районе мордочки?
Ирина, вы погодите грустить, как Джелика сейчас себя чувствует?Иришка пишет:Я так и не поняла, потому-что ничего и нигде не опухло, может не успела жало оставить, даже не знаю.Katja S пишет:А куда ужалили? Получается, где-то в районе мордочки?
Вчера уже нормально, бегала, играла, ела, но все равно кажется, что более спокойная, чем до общения с осой, может последствия еще.Katja S пишет:Ирина, вы погодите грустить, как Джелика сейчас себя чувствует?
Иришка пишет:А это мы в бассейн пытались запрыгнуть
Неет, маловата видимо еще , дочка ей помогла, покупалась, правда не долго, не особо жарко было, зато потом носилась с Фанькой(ее тоже купали) они ж наверно все после купания носятсяKatja S пишет:Ирина, запрыгнула Джели в него? (купалась?)
Katja S пишет:Я подняла страницу вверх, посмотреть-вы писали про жару, или нет (на предмет вялости Джелики), а тут бац-куча новых фоток! shock
Эт вы кАдА успели-то? shock Idea
Я знаете что хочу-вобщем, есть такие пластиковые детские песочницы (видимо совсем для малышей. в форме черепашки например, или ракушки), и в жаркую погоду ставить с водой, вместо бассейника вобщемИришка пишет:
Неет, маловата видимо еще , дочка ей помогла, покупалась, правда не долго, не особо жарко было, зато потом носилась с Фанькой(ее тоже купали) они ж наверно все после купания носятся
Katja S пишет:Я знаете что хочу-вобщем, есть такие пластиковые детские песочницы (видимо совсем для малышей. в форме черепашки например, или ракушки), и в жаркую погоду ставить с водой, вместо бассейника вобщем плаааасю бееееее
Потому что у нас уже несколько лет подряд, довольно жаркое лето, и когда жарит солнце-чувствуешь себя сосиской-гриль SOS
Вот и думаю, малышкам может облегчение-б было (если бы сами конечно полезли).
Соседский Йорик купается на ура, мож и мы будем 08
А вы не пробовали ступенечку поставить? Вот если будет очень жарко-попробуйте, и расскАжите нам, как Джелика, пошла в воду сама, или нет.... I love you
А Фаня сама купается?
Понял! (но если вдруг я выкаю-не обращайте внимания мне можно тыкать смело! )Иришка пишет:Меня можно на "ТЫ". Мы недели две назад ходили на речку, так вот туда она сама пошла за мной и ей вроде понравилось, Фаня сама особо не любит, на речке заносим, а потом она плывет к берегу
Я на ютубе видела как Йорк в такой песочнице плавал, и мне тоже понравилась возможность свободного подхода для собаки, захочет-полезет, не захочет-настаивать не буду....Иришка пишет: А идея с песочницей супер, по крайней мере свободный подход без препятствий будет
Katja S пишет:(а вот у соседей вобще какой-то простой тазик кажется думкать ох, так сложно подглядывать через ограду I love you не разгляделО я I love you tongue )
Katja S пишет:Какая она нежная у вас 14 14 14 (мне нельзя смотреть на щенков, я сразу хочу Чихуахуа, потом вспоминаю, что у меня есть Чихуахуа, аж даже две Чихуахуа, но как только вижу нежных щеночков, я снова хочу Чихуахуа ыыыыыыы ыыыыыыы ыыыыыыы замкнутый круг блин Mad )
Сфоткаю сегодня на новой моделиKatja S пишет:Расцветка у свитера интересная, покАжите крупнее? I love you
Эт дааааа! Но пока третьей не планируем (забочусь о псих.здоровье дрожайшего супруга )Иришка пишет:
Счастья много не бывает!!!!!!!!!!!!!!!
На игрушке чтоль? Тюююю-так не интересноИришка пишет:Сфоткаю сегодня на новой моделиKatja S пишет:Расцветка у свитера интересная, покАжите крупнее? I love you
Иришка пишет:А это мы в бассейн пытались запрыгнуть