Всем здравствуйте! Давно просматриваю этот замечательный форум. С момента появления мысли о чухуахуа. И вот почти месяц назад у нас появилась наша Джелика.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
chihal пишет:ага красота, деревце вроде как на иву похоже если не ошибаюсь)))
greenkova пишет:СПАСИБО большое! Только давай на ТЫ!)))))) cyclops
chihal пишет:Ирина а ствол из чего делается? из ветки настоящей или как?)) интересно I love you
ууууууууу флористическая лента алебастр для меня это просто набор слов я ниче не пониматьИришка пишет:Делала из проволоки, а потом обматывала лейкопластырем или флористической лентой, затем красила, ну уже после того, как в алебастр усадила.
chihal пишет:флористическая лента алебастр для меня это просто набор слов Question Question Question я ниче не понимать Question
теперь буду знать а то слово какое то на слухуИришка пишет: а алебастр это типа цемента
у нас тоже младшая постоянно на ручки просится такая ласкучаяИришка пишет:как сядешь, Джелюня на ручки просится
Иришка пишет:Да нос - шоколадный, мама у нее палевая, а папа шоколад без подпала. Заводчица сказала когда родилась была шоколадной, а потом начали проявляться тигровости на лапках, поэтому записала шоколадно-тигровый цвет.
Иришка пишет:А вот мои рукоделия, как начинающая
У нее на лапках тигровость видна, по спине пока не понятно, ну я посмотрела по родословной, там по папиной линии бабуля тигровая, вот папка нашЮли пишет:Ну я так и подумала, что она видимо шоколадкой была, но вот почему он и ценнен, что плохо закрепляется, перецветает часто, но тигрового я не заметила. Ну мне так даже не чистый шоколад больше нравится, очень интересный окрас! Surprised А носик просто класс!
Повезло... не все могут похвастать, что целовали настоящий шоколадИришка пишет:А вот такими мы были в 1-1,5 мес.
MarieAlex пишет:Завистливых людей много... может, сама она "горбунек"? бугагашеньки
Ириша, красота то какая! Спасибо, что показали! Я словно на выставке побывала! И так все реалистично!Иришка пишет:А вот мои рукоделия
Вот то-то же! Хорошо, хоть разглядела!Иришка пишет:когда поближе познакомилась с ней, умиляться начала, заразилась Джелькиным позитивом, и даже захотела себе такую же
Спасибо, очень приятно, прям даже захотелось бежать творить Марина давай на "ТЫ" если не противMarieAlex пишет:Ириша, красота то какая! Спасибо, что показали! Я словно на выставке побывала! И так все реалистично!
Я не против - я теперь домохозяйкаИришка пишет:Марина давай на "ТЫ" если не против
Флористическую ленту еще называют Тейплента. А алебастр это даже скорей гипс)))Иришка пишет:про эту ленту я тоже недавно узнала, а алебастр это типа цемента
С первой прогулкой!Иришка пишет:Вот первый раз вышли погулять в городе, с поводка не решились спускать.
А видно все замечательно однакоИришка пишет:фоткала на телефон, качество конечно не очень
Спасибо, Мариш! У меня вчера тоже спросили, что у нее пушистики за ушами выпадут потом? Пришлось тоже объяснять что есть две разновидности. Правда у нас в городе в основном гладики , видела только один раз мини длинношерстнуюgreenkova пишет:Джеличка прелесть! Такая лапусьа. МЫ когда в ветеринарке вчера были тоже нас спросили, что за порода, когда сказала, что чихуахуа, ответили: "Да?! А я думал, что они лысоваты"))) Я объяснила, что бывают разные. А тем более, что многие чихов в тоями путают
MarieAlex пишет:На последней фотографии хвостик забавно получился - как указка Cool
Лиора пишет:С первой прогулочкой по городу Surprised Surprised Surprised