Всем здравствуйте! Давно просматриваю этот замечательный форум. С момента появления мысли о чухуахуа. И вот почти месяц назад у нас появилась наша Джелика.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Лиора пишет:С первой прогулочкой по городу Surprised Surprised Surprised
спасибо!!!, это хороший котик а у нас дома еще зверюга естьchihal пишет:с котиком смешнюка Question
ух какая важная, сразу видно кто в доме хозяинИришка пишет:Это наша Клепа
Важная -не то слово, у нее даже походка изменилась с появлением Джелюниchihal пишет:ух какая важная, сразу видно кто в доме хозяин Question Question
а у нас старшая казявка с родительской кошкой в догонялки играют , дружат, а с младшей пока не нашли общий языкИришка пишет:А это уже зверюга
chihal пишет:а у нас старшая казявка с родительской кошкой в догонялки играют Question
Пылесосик еще тот!!! Ест все, что под ногами. А невинно покусывает это видимо для фото, а так кусается ужас!!!!greenkova пишет:Джеличка у вас как тигреночек! И так невинно все покусывает))) 15 queen Тоже маленький пылесосик растет?
думаю со временем они обязательно подружатся кошки они ж такие сначала нос кверху, а потом привыкают и ласкаться лезутИришка пишет: может и у нас дойдет когда-нибудь до этого
ой, хорошо бы, надеюсь привыкнет!!!!!chihal пишет: кошки они ж такие Question сначала нос кверху, а потом привыкают и ласкаться лезут 12
Конечно хорошо - дочка на кровати есть и хранить еду не будет большеИришка пишет:А у нас новые достижения!!!! Правда не знаю хорошо это или плохо.
MarieAlex пишет: Забавно, что из всей кучи игрушек, грызть и играть она выбирает именно кошек.03 А фото с синим котом просто восхитительно! Cool Cool Cool Cool
Представляю как будет ее гонятьЛиора пишет:но со временем Джелика ей покажет кто там главный
Вот и у меня прям аналогичная ситуация. Я даже сняла на видео , как он идет, точнее бежит на поводке. и откуда столько энергии берется?! Может потому что маленькие еще?Иришка пишет:им летит и скачет, скачет. Вот я думаю, это по породе они такие активные или у нас батарейка Энерджайзер стоит. Все время мы бежим, шагом практически не ходим. Пришли домой, думала устала, отдыхать будет, а нет!!!! Поела, попила и опять бегать бугагашеньки
greenkova пишет: Может потому что маленькие еще?
Ириш, думаю, что в этом все дело! Посмотрите, нас с малышней-щеночками на форуме из Москвы много Ну и плюс еще дачный сезон пока в разгаре.Иришка пишет:Интересно все чишки маленькие такие? У нас в городе только взрослых видела. Очень бы хотелось встретить малышню, может не там хожу
Обидели кошечку - принесли в дом всякую мелочь тявкующую! Как все таки они умеют показать не только выражением мордочки, но и всем своим видом различные эмоции!Иришка пишет:Это наша Клепа
На форуме много, согласна!!! И это здорово!!!! А я живу в г. Дзержинском, за МКАД 1 км. И у нас не виделаMarieAlex пишет:Посмотрите, нас с малышней-щеночками на форуме из Москвы много Question
Я ориентировалась на профиль Надеюсь, что все же осенью встретитесь с "родственничками"Иришка пишет:А я живу в г. Дзержинском, за МКАД 1 км.
Не,Ир,они все разные!Моя с чужими собаками не играет,полный игнор.На поводке-рулетке активная,но не бегает.А вот в тех редких случаях,когда работники Мэрии дремлют и я Ляльку на газоне в парке отпускаю с поводка...Вот тогда да,носится,аж в глазах рябит.Очень любит с детьми в парке в догоняшки играть.Они все,сколько их там в парке есть,с диким визгом за ней носятся,но поймать ее не реально)))Иришка пишет:Вчера гуляли с 6-ти месячным йорком. Джелика ее просто замучила своей энергией. Та все время жалась к хозяйке, а эта егоза и гавкала и прыгала и кусалась. Купила ей рулетку на 5 метров, но похоже надо было на 10 покупать. Встретили двух французких бульдогов, так она и к ним летит и скачет, скачет. Вот я думаю, это по породе они такие активные или у нас батарейка Энерджайзер стоит. Все время мы бежим, шагом практически не ходим. Пришли домой, думала устала, отдыхать будет, а нет!!!! Поела, попила и опять бегать