Всем здравствуйте! Давно просматриваю этот замечательный форум. С момента появления мысли о чухуахуа. И вот почти месяц назад у нас появилась наша Джелика.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Юли пишет:shock Ттт... конечно не станет)
Сейчас жарко, да и шерстка меняется на взрослую постепенно, говорю, будет красавица! Я свою каждый день творогом с утра кормила, сейчас она стала выкаблучиваться только, даю уже реже, но год каждый день, кальций! sunny
Я в шоке! 2 моих поста про красавицу Джелику в великолепных нарядах пропалиИришка пишет:Наш первый наряд
Маруська13 пишет:Ха, мои сообщения пропали... Джелика летать пытется? Классный кадр, где она убегает от подружки
ну с такими темпами точно пора, а подрастет распродажу устроитеИришка пишет: шкаф не пора еще отдельный заказывать!!
chihal пишет:ну с такими темпами точно пора, а подрастет распродажу устроите
Вот посмеялась от души!!!!!!!!!!!!! Надо ж додумались до чего!! У меня дочке 6 лет,она Джелику очень любит потискать, на ручках поносить, хотя та особо не любит это дело. А все норовит за нос цапнуть а потом лижет, лижет, а потом опять цап!!! Интересно это только у нас так Джелюка развлекается?Нюта пишет:Платья шикарные!!!Повезло Джелике с мамой!Еще сережки в уши...))) Шучу конечно,хотя...Сидела на днях в очереди у ветеринара и привели потеряшку,что бы вет чип просветил.Собака помесь тоя...Так у него вдоль уха по лбу были бусинки разноцветные наклеены.Мы сначала в ступор от этого впали,думали пирсинг...Но потом пригляделись-на клею.Видно дома девочки маленькие есть...
У нас тоже Шанелька с малой так развлекается , я думаю что она мою дочу к себе приравниваетИришка пишет: Интересно это только у нас так Джелюка развлекается?
Иришка пишет:
Нам тоже сказали давать творог, кушает хорошо, она вообще всеядная какая-то, кажется все съест, что не дай. Но нам сказали еще витаминки с кальцием давать 8 в 1. Вот не знаю не много ей кальция будет
мне тоже сиреневый очень нравится. Мне кажется, что он , как и голубой, оранжевый, зеленый хорошо сочетаются с ее шоколадным цветомchihal пишет:Ирина платья нарядные какие, красавица Embarassed сиреневое ей особенно идет мне кажется
Иришка пишет:У меня дочке 6 лет,она Джелику очень любит потискать, на ручках поносить, хотя та особо не любит это дело. А все норовит за нос цапнуть а потом лижет, лижет, а потом опять цап!!! Интересно это только у нас так Джелюка развлекается?
У меня дочке 9 лет и та же история. То покусает, то оближет)))Иришка пишет:У меня дочке 6 лет,она Джелику очень любит потискать, на ручках поносить, хотя та особо не любит это дело. А все норовит за нос цапнуть а потом лижет, лижет, а потом опять цап!!! Интересно это только у нас так Джелюка развлекается?
Юли пишет:Ирин, еще я рассмотрела, что у вас шоколадный носик! 14 08 это правда или комп искажает цвет? А какого окраса у красавицы родители?
Иришка пишет:как начинающая
Иришка пишет:А вот мои рукоделия, как начинающая
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ага красота, деревце вроде как на иву похоже если не ошибаюсь)))Лиора пишет:А вот это деревце меня как сказать на повал сразило
greenkova пишет:ну супер!!!! Браво, браво1!! отличные работы получаются!!!!
chihal пишет:ага красота, деревце вроде как на иву похоже если не ошибаюсь)))