Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Мои самые любимые малыши - Страница 19 522f95174192 Мои самые любимые малыши - Страница 19 Aa12d64c1d00 Мои самые любимые малыши - Страница 19 F28e8b4fe7b7 Мои самые любимые малыши - Страница 19 B69fad8c4cfd Мои самые любимые малыши - Страница 19 1e4c40f482a1 Мои самые любимые малыши - Страница 19 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 19 из 22]

1Мои самые любимые малыши - Страница 19 Empty Мои самые любимые малыши Пт 15 Авг 2014 - 22:39

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Наша история началась год назад Smile я очень люблю собак, но т.к. площадь не позволяла заводить большую собаку, мой тогда еще не муж подарил мне маленького черного красавца affraid 
Сейчас нам уже почти 1,3 и он не перестает нас радовать и дарить свою огромную любовь. Мы его очень любим, особенно я  Question 
Но! Спустя год я поняла, что хочу обладать большим счастьем I love you  и поэтому в нашей семье появилась красавица Катрин 14 

И теперь нас 4 Question 
Мои самые любимые малыши - Страница 19 33ll6rk

Happy baby

ЧиХоБейб
ааа.. ну 3400 не так много) хотя я читала, что чихи вроде не больше 3000 кг должны быть?..или это не правда? мы пока 2100 весим...

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Happy baby пишет:ааа.. ну 3400 не так много) хотя я читала, что чихи вроде не больше 3000 кг должны быть?..или это не правда? мы пока 2100 весим...

ну вообще по стандарту не больше 3 кг) но мы после кастрации набрали наверно грамм 600-700) (до нее 2850 весил) гуляем мало... вот весной планируем активно заниматься физ.культурой))) что бы придти в форму 12

Happy baby

Happy baby

ЧиХоБейб
лишили мужика главного)))
тоже нашего хочу чикануть, но муж упёрся и ни в какую.говорит сучку ему найдёт ))) как будто так наш Рекс всем и нужен, ага..с левыми документами.кто ж согласится отдать свою сучечку любимую на растерзание какого-то пса без документов)

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Happy baby пишет:лишили мужика главного)))
тоже нашего хочу чикануть, но муж упёрся и ни в какую.говорит сучку ему найдёт ))) как будто так наш Рекс всем и нужен, ага..с левыми документами.кто ж согласится отдать свою сучечку любимую на растерзание какого-то пса без документов)

Question ему же спокойнее будет)))
я бы наверно не решилась кастрировать, если бы не был крипторхом. А когда вторую решила завести собаку да еще и девочку, то окончательно набралась храбрости и поехали на операцию Sad
я считаю, что если вязать, это нужно делать постоянно. Потому что, как писала Мария, попробовав раз, они потом будут хотеть постоянно Question
а каждый месяц я думаю сложновато будет искать подружку для своего мальчика)

Levi*

ЧиХоФренд
Лена поделись опытом, чем ты своего череявого красавца моешь? и как часто? а то мы задумались о покупке шампуня и нам тоже хочется такую блестящую гладкую черненьку шерстку )))

Happy baby

Happy baby

ЧиХоБейб
тоже послушаю)

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Levi* пишет:Лена поделись опытом, чем ты своего череявого красавца моешь? и как часто? а то мы задумались о покупке шампуня и нам тоже хочется такую блестящую гладкую черненьку шерстку

я часто стараюсь не мыть) лапы только каждый день моем.
А если полностью то обычно раз в 3 месяца примерно думкать
а так вообще по мере загрязнения Question
в городе как то не заметно пачкается, а вот когда уезжаем домой в регионы, то после поездки от них так псиной пахнет Suspect приходится вне планово мыть)))

если не ошибаюсь у нас вот такой шампунь))
Мои самые любимые малыши - Страница 19 1fagl1

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Вот какие мы теперь красивые))))
Мои самые любимые малыши - Страница 19 Qx2jqd

Kriss

Kriss

ЧиХоБейб
Elena85 пишет:Вот какие мы теперь красивые))))
Здоровая такая shock Cool
В труселях носиться бугагашеньки Question

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Большуха уже, бэрндовое белье уже у мамы прости! Cool

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Да большая уже стала)))

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Ленчик , поздравляем Катюшку с первой течкой :rose: :rose: :rose:
Труселя зачётные, на наши похожи Surprised Surprised Surprised

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
ахх! детки так быстро растут
Лена как сама? настроилась?

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
А чего в зубах у грозной красотки в розовом исподнем?)
Меня вообще интересуют погрызушки, которые не очень пахнут и не пачкают лапы.

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Лиора пишет:Ленчик , поздравляем Катюшку с первой течкой
Труселя зачётные, на наши похожи

спасибо Лиор!! Surprised
так я ждала с волнением "этих" дней...
дождалась))) теперь вот ползаю за ней по дому, наблюдаю)))

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
NadyaK пишет:Лена как сама? настроилась?

настроилась я уже давно))) месяцев с 6 наверно начала морально к этому готовится))
на кровать вот только трусики одеваем)) так вроде сильно не пачкает думка
думала будет хуже Question

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Terratlt пишет:А чего в зубах у грозной красотки в розовом исподнем?)
Меня вообще интересуют погрызушки, которые не очень пахнут и не пачкают лапы.

это наша любимая говяжья лопатка Cool
практически не пахнет и хватает примерно на недельку))
вот такую я беру своим
Мои самые любимые малыши - Страница 19 15dsx36
особенно когда только с упаковки, мои собаки становятся похожи на сторожевых псов)))
охраняют друг от друга их)))

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
все хочу-хочу попробовать такие штуки, нигде найти в магазинах не могу (((

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Perkata пишет:все хочу-хочу попробовать такие штуки, нигде найти в магазинах не могу
это крутые штуки!!)))

а на заказ тоже никак не получится?(((

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
мне заказывать неоткуда. если с Пэтшопа, там доставка только до Старого Оскола платная, либо почтой - дорого. а с доступного мне сайта такое не закажешь, не возят такие штуки

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
если тебе не прям вот очень срочно хочется, то я думаю вопрос с доставкой можно решить I love you

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
э нет!!! напрягать тебя я не стану из-за такой мелочи! тем более сейчас я покупаю Эйсу погрызухи, которые он с удовольствием грызет - нога баранья! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
надрезаю кожу (она для малого твердовата), и он выгрызает всю мякоть: сухожилия, связки и прочее - прочее. ему нравится )))

Happy baby

Happy baby

ЧиХоБейб
поздравляю вас с критическими днями)) взрослеет))
какие у вас интересные лопатки говяжьи..а я дента стикс даю..любит тоже грызть

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Perkata пишет:э нет!!! напрягать тебя я не стану из-за такой мелочи!
такие глупости говоришь! cherry
я же своим тоже такие покупаю, заодно и твоему бы взяла sunny
машина же везет sekret

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Happy baby пишет:поздравляю вас с критическими днями)) взрослеет))
какие у вас интересные лопатки говяжьи..а я дента стикс даю..любит тоже грызть

спасибо I love you

я Педигри не очень доверяю geek
мои еще сухожилия грызут, но они по суше немного, поэтому и интереса к ним меньше)))

Happy baby

Happy baby

ЧиХоБейб
а эти лопатки дорогие?

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Happy baby пишет:а эти лопатки дорогие?

сейчас 60гр 175 р стоит. В упаковке примерно 4-5 шт получается среднего размера.
То что у моей Катюхи в зубах уже остаток)))

Happy baby

Happy baby

ЧиХоБейб
аа..ну нормально в общем-то по деньгам получается...надо попробовать будет

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Happy baby пишет:аа..ну нормально в общем-то по деньгам получается...надо попробовать будет
Даша попробуйте обязательно))) если судить по моим, то они очень вкусные Question

Happy baby

Happy baby

ЧиХоБейб
а у тебя Тёма на Кэтти не лезет в сексуальном плане?

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Happy baby пишет:а у тебя Тёма на Кэтти не лезет в сексуальном плане
он кастрированный Question
правда он ходит за ней, принюхивается, но попытки никакие не делает слава богу!!)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 19 из 22]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22  Следующий

Права доступа к этому форуму: