Всем привет
Давно слежу за форумом и наконец решилась завести дневничок.
Хочу познакомить вас с моей девчонкой. Зовут Мика.
День рождение 28 августа 2014г.
Такая она приехала к нам домой 15 ноября. Одно ухо весит такая трогательная
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
так мы и стали гулять совсем недавно, раньше тоже боялись. Оксана побольше гуляйте с малышкой и она привыкнетOksuta пишет:Надя, читаю про Вашу малышку, как гуляете во дворе, завидую по доброму)), моя на месяц младше, но гулять боится, всё время у меня под ногами, а как собаку увидит, так сразу на руки просится. А в остальном мы с вами очень похожи, такой же комплекции и пушистости)))
С интересом жду новых фотографий.
моя попервой тоже стояла на одном месте, со временем освоиласьmadamweta пишет:Какой у вас свитерок раскрасивый! А девочка в нем еще краше
А мой пока не любит одеваться. Я ему майку надеваю, а он в ней стоит на одном месте, как вкопанный. На игрушки вообще не реагирует , только за вкусняшкой может пару шагов пройти.
Самое главное от попы не убегает, удобноTerratlt пишет:Свитерок интересный какой) Не видела с такими лямочками под попу) Надо будет обратить внимание в магазинах на такие)
спасибоLevi* пишет:, теперь хоть на красивой модели увидела
ничего Светлан месяц быстро пролетит, моя тож недавно совсем была пушистым комочкомmadamweta пишет:Тоже на улицу хочууу! У нас уже давно погода стоит теплая, подсыхает всё. Все с собачками гуляют. А нам не скоро, почти месяц еще дома сидеть
Нюта спасибо только мы девочкиНюта пишет:Красавчик,симпатулькин!
Да я знаю что длинника лучше не одевать, просто дул прохладный ветер и температура была градусов 6 от силу, а у нас пузик полу голый вот и забеспокоилась как бы не замёрзла. в 10 градусов тепла выходим голышом уже.Нюта пишет:Надь,а зачем ты на длинника одеваешь одежду?Если ему будет чуть прохладно0не страшно,зато шерсть будет лучше расти,подшерсток попрет и он будет выглядеть намного шикарнее
Виктория спасибо! На мальчиков тоже полно красивых одёжек )))LiluDR пишет:такая замечательная смотрю на наряды с завидулькой, жаль Джерьку так не оденешь а на аватарке фото вообще загляденье,это же нужно поймать такой кадр
NadyaK пишет:на улице подсохло и потеплело, гуляем с удовольствием!
Нюта пишет:Надь,а зачем ты на длинника одеваешь одежду?Если ему будет чуть прохладно0не страшно,зато шерсть будет лучше расти,подшерсток попрет и он будет выглядеть намного шикарнее
Юля спасибо, да немного стала обрастать, а то я тут тревогу била по поводу её лысоватостиЮли пишет:Подрастает кнопка, подросточек уже такой, опушается
И свитерок идет!
я у нас ничего толкового не видела,все розовое или страшное( вот футболки или свитерки-это интересно)NadyaK пишет:Виктория спасибо! На мальчиков тоже полно красивых одёжек )))LiluDR пишет:такая замечательная смотрю на наряды с завидулькой, жаль Джерьку так не оденешь а на аватарке фото вообще загляденье,это же нужно поймать такой кадр
Вика а это возможность научиться шить или вязать самой, если разобраться ничего сложного нет. Я как то начала вязать и никак не закончу, работа.LiluDR пишет:я у нас ничего толкового не видела,все розовое или страшное( вот футболки или свитерки-это интересно)NadyaK пишет:Виктория спасибо! На мальчиков тоже полно красивых одёжек )))LiluDR пишет:такая замечательная смотрю на наряды с завидулькой, жаль Джерьку так не оденешь а на аватарке фото вообще загляденье,это же нужно поймать такой кадр
ох,я бы с удовольствием,да у меня 2 ляльки,которым 3 числа стукнуло 9 месяцев и одна,которой 2 стукнуло 3 месяца, только успеваю кормить,выгуливать и смотреть,чтоб не поломали чего или не погрызлиNadyaK пишет:Вика а это возможность научиться шить или вязать самой, если разобраться ничего сложного нет. Я как то начала вязать и никак не закончу, работа.LiluDR пишет:я у нас ничего толкового не видела,все розовое или страшное( вот футболки или свитерки-это интересно)NadyaK пишет:Виктория спасибо! На мальчиков тоже полно красивых одёжек )))LiluDR пишет:такая замечательная смотрю на наряды с завидулькой, жаль Джерьку так не оденешь а на аватарке фото вообще загляденье,это же нужно поймать такой кадр
NadyaK пишет:нет Алён ещё не было течки, просто рост и вес остановился
где то после 5 месяцев замедлился (1800 гр) ближе к 7 месяцев остановился (2000 гр) но я думаю ещё к полутро годам доберём грамм 200.kotolevna пишет:NadyaK пишет:нет Алён ещё не было течки, просто рост и вес остановился
А когда вес остановился и на какой отметке?
А то мы до того стабильно росли +100 гр в неделю, а сейчас 2 кг и не идет дальше.. пытаюсь прикинуть сколько ещё расти будем..или не будем
ну мы наверно так же будем)NadyaK пишет:
где то после 5 месяцев замедлился (1800 гр) ближе к 7 месяцев остановился (2000 гр) но я думаю ещё к полутро годам доберём грамм 200.
Нют мы впринципе уже не набираем по весу, просто я где то вычитала что они до полутра лет мышечную массу могут набрать.Нюта пишет:Надюш,2 кг -это хороший вес!А набирают они в основном,месяцев до 9...После щена могут набрать,но не все и не всегда.Моя Лялька,например,после щенка всего на 80 гр. потяжелела)))
Ухтышечкааааа! А чё эт моя Жука в вашей темке бродить?NadyaK пишет:
Наверно все по разному растут, но больше чем может организм взять для роста (не для веса)-он не возьмёт.NadyaK пишет:
Нют мы впринципе уже не набираем по весу, просто я где то вычитала что они до полутра лет мышечную массу могут набрать.
во во и я про этоKatja S пишет:
Но они реально тАак похожи!
У моей аппетит всегда был как и Гули, тока куда это всё девается и видан у неё какой то уж ооочень тоненький мож туда подальше оперимся и похорошеемKatja S пишет:
Наверно все по разному растут, но больше чем может организм взять для роста (не для веса)-он не возьмёт.
Моя Жука нехило так набрала, когда появилась Гуля. У мелкой же съедается всё-что не приколоченно и в принциппе-жуётся, так и у Жужи аппетит появился в моменте (а там и вес конечно прибавился, но на рост: высота-длина это не повлияло, ток на ширину ), а ей уж два года было (без пары месяцев)...
Надя, так это хорошо! (что при хорошем аппетите не набирает объём)NadyaK пишет:У моей аппетит всегда был как и Гули, тока куда это всё девается и видан у неё какой то уж ооочень тоненький мож туда подальше оперимся и похорошеем