Всем привет
Давно слежу за форумом и наконец решилась завести дневничок.
Хочу познакомить вас с моей девчонкой. Зовут Мика.
День рождение 28 августа 2014г.
Такая она приехала к нам домой 15 ноября. Одно ухо весит такая трогательная
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Лена спасибоElena85 пишет:ребенок прелесть!!!
она еще к комбинезону толком не привыкла а я тут ещё и боты оделаElena85 пишет:к ботикам привыкнет) они все по первой стоят в ступоре
я сама как увидела всё думаю будет наша, правда Мике бант покоя не даёт, грызёт постоянноchihal пишет: лежаночка нежность нежная, я так люблю всякие рюшечки бантики
даже когда на улице не очень холодно я ставлю её на снег, а она переодически лапки поджимает правда мы пока к улице не привыкли, мож от страхаchihal пишет:а мы не ходим в ботах)) гуляем не в мороз, а когда тепло по снегу, так гоняем как сумашедшие
NadyaK пишет:она еще к комбинезону толком не привыкла а я тут ещё и боты одела
ой скорее бы, хочется с ней по нормальному с ней гулятьElena85 пишет:вы еще маленькие со временем освоится) и поймет разницу) в одежде теплее, они это чувствую и понимают потом)))
мой тоже по началу не ходил в обуви, а как морозить стало лапы, так бегает радуется, что не примерзает
надо просто по чаще ее в таком виде выводить, что бы она привыкала к одежде и обуви. Дома все таки не та атмосфераNadyaK пишет:ой скорее бы, хочется с ней по нормальному с ней гулят
Нет не в какую, не хочет мой котя с Микой дружить да и разница в возрасте у них большая, ему бы пожрать да поспать))))) просто терпит и на том хорошоHappy baby пишет:приветик! Хорошенький пёсик такой)) как с кошкой уживается?Дружат или тоже воюют?
Perkata пишет:все-таки все такие мужчины, как сказала Лена ))))) мой муж тоже был не в восторге от моей идеи завести собаку этой породы. когда Эйс появился, он не позволял себя в лицо лизать. а теперь чуть ли не сам его облизывает, когда играется
спасибоkotolevna пишет: Мика прелесть!)
Да она как то сразу проявляла интерес к животным, как увидит глазки горят, обнюхивается.Terratlt пишет:С животными она сразу стала общаться, без опаски?
плохо одеты ну ни чё будем платьями красивыми себя украшать лапки тоже пробовала подстричь, с горем пополам, дергается вся.Perkata пишет:Надя, у Вас длинник, но, что называется, плохо одетый. как мой Эйс, точно такая же. у нас волосатые уши, воротничек есть, штанишки. лапки тоже волосатые, как у Вашей девочки. я, кстати, постригаю на лапках шерсть, потому что длинные волоски мешают стричь когти, ему больно, когда когтерез захватывает и шерсть тоже. да и смотрится аккуратнее, если пострижена шерсть на лапках. так что стригите смело, не бойтесь.
спасибкиЛиора пишет:Поздравляе Микушку с мини днём рождения
спасибо, вечером приду с работы и зацелую ааа ну впрочем как и всегдаLevi* пишет:и мы поздравляем! вкусных сладких косточек девочке!!! и поцелуев хозяйских!
NadyaK пишет:Меня вот мучает один вопрос, знаю чишек не стригут, только вот наши лапки похожи на какие то лапти старика хатабыча, подумываю немного их подстричь ничего же страшного ни будет?
Гулять стараемся каждый день, даже иногда два раза в день. А вот спать приучена с нами и не как уже не отучить да я и не хочу. Что ж будем гордиться тем что вырастит. Она у меня и так красотка, как гаритца своё чадо самое любимое и красивое. А там и правда к двум годам расцветём в лебдяЮли пишет:
И с чего решили, что он плохо одет, вы еще маленькие! они к 2 годам одеваются полностью.
Хотите более шерстяного держите его в холоде) я серьезно. я заметила, что моя становится более шерстяной, если больше гуляем, а если без одежды то наверное совсем облохматится
к тому же моя не приучена спать в постели (ну может чуть-чуть вздремнуть только, а потом спрыгивает и идет на лежанку) на полу прохладнее и ей жарко на кроватях)
Природа не дурочка, зачем отращивать шерсть, когда собак под одеялом и в одежде ходит
NadyaK пишет:Гулять стараемся каждый день, даже иногда два раза в день. А вот спать приучена с нами и не как уже не отучить да я и не хочу. Что ж будем гордиться тем что вырастит. Она у меня и так красотка, как гаритца своё чадо самое любимое и красивое. А там и правда к двум годам расцветём в лебдяЮли пишет:
И с чего решили, что он плохо одет, вы еще маленькие! они к 2 годам одеваются полностью.
Хотите более шерстяного держите его в холоде) я серьезно. я заметила, что моя становится более шерстяной, если больше гуляем, а если без одежды то наверное совсем облохматится
к тому же моя не приучена спать в постели (ну может чуть-чуть вздремнуть только, а потом спрыгивает и идет на лежанку) на полу прохладнее и ей жарко на кроватях)
Природа не дурочка, зачем отращивать шерсть, когда собак под одеялом и в одежде ходит