Всем привет
Давно слежу за форумом и наконец решилась завести дневничок.
Хочу познакомить вас с моей девчонкой. Зовут Мика.
День рождение 28 августа 2014г.
Такая она приехала к нам домой 15 ноября. Одно ухо весит такая трогательная
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Дык, возраст уже не тот, костяк уже сформирован окончательно (для взрослой собаки).NadyaK пишет:Ничего Кать придёт лето растрясутся немного
Как хорошо, что мы выбрали ту породу, которую ничё не испортит!NadyaK пишет:А если красота то есть, то её никакими килограммами (вернее граммами) не испортишь
Какой-то день "напоминаний" прямNadyaK пишет:У нас если в соседней комнате кто нибудь чавкнет, эта бежит разузнать "что едять" "а за красивые глазки здесь что нибудь дають"
спасибкиchihal пишет:Красавица она у вас и свитерочек ей очень идет
наши поздравления! совсем большие девочки уже сталиNadyaK пишет:Девочки всем привет
Вот и мы стали взрослые
Сегодня у нас четвёртый день течки, вернее четвёртый день как кровит.
Настроение у неё вроде как обычно, ест, спит, играет. Только мне кажется спать стала больше. Гуляет с настороженностью, к собакам другим не подходит чего то опасается. Вот сижу теперь штудирую форум, вроде где то про трусы писали специальные.
NadyaK пишет:Девочки всем привет
Вот и мы стали взрослые
Сегодня у нас четвёртый день течки, вернее четвёртый день как кровит.
Настроение у неё вроде как обычно, ест, спит, играет. Только мне кажется спать стала больше. Гуляет с настороженностью, к собакам другим не подходит чего то опасается. Вот сижу теперь штудирую форум, вроде где то про трусы писали специальные.
Как псикать захочет суетиться сразу, типа что делать я ж в трусах!!! бугагашеньки
NadyaK пишет:Спасибо девочки
Труселя уже приобрели, ходит деловая жопкой вертит. Как псикать захочет суетиться сразу, типа что делать я ж в трусах!!! Ну ни чё принаровимся.
Terratlt пишет:Как псикать захочет суетиться сразу, типа что делать я ж в трусах!!! бугагашеньки
Девочки такие девочки))
Нам, пацанастым мамашам, такое не увидеть)
Вчера одели потому что гости пришли и оставили на ночь, сегодня днём решили не одевать, сама справляется )))Юли пишет:
И каждый раз снимать приходится? Как тут уследить, а если дома никого?
Так какие проблемы?! Надо еще девочку до кучи sunny
Terratlt пишет:Надя, извини, что не про твою барышню)
а я видела сумочки двухместные у меня пока конеш нет второй чишки но я всё равно присмотрелаTerratlt пишет:Мы работаем над этим)
Я так сильно знаю, какую хочу, что ждать придется долго) Пока мне Веника хватает. Как вот с двумя мотаться по магазинам, по кафешкам, по гостям? Через раз брать каждого? С одним я куда хошь с полпинка и побежала)
Terratlt пишет:
Мы работаем над этим)
Я так сильно знаю, какую хочу, что ждать придется долго) Пока мне Веника хватает. Как вот с двумя мотаться по магазинам, по кафешкам, по гостям? Через раз брать каждого? С одним я куда хошь с полпинка и побежала)
NadyaK пишет:
я видела сумочки двухместные у меня пока конеш нет второй чишки но я всё равно присмотрела
Да я тоже видела. Но все равно с двумя чихами в кафешку забуриться - это уже переборчик)а я видела сумочки двухместные
и какую же?
Terratlt пишет:Короче, я еще лет 7 в метаниях подприбуду, пока мне не всучат какую-нибудь кавказскую овчарку))
Господи,какой шикарный хвост ну естественно и Мика тожеNadyaK пишет:
Ни хвост а веер я её на колени ставлю а она хвостом машет, у меня по лицу приятный холодок веет Я так теперь и называю его "давай ка твой веер расчешим"LiluDR пишет:Господи,какой шикарный хвост
Нам теперь такой красоты не видать обрубочек((NadyaK пишет:Ни хвост а веер я её на колени ставлю а она хвостом машет, у меня по лицу приятный холодок веет Я так теперь и называю его "давай ка твой веер расчешим"LiluDR пишет:Господи,какой шикарный хвост
LiluDR пишет:Нам теперь такой красоты не видать обрубочек((
Шерсть вырастит и отрезанный кончик будет не видно!!!LiluDR пишет:Нам теперь такой красоты не видать обрубочек((
да,удаляли( именно потому-что вокруг нее не было кожи,чтоб сшить( маме кажится,что удалили много(Юли пишет:LiluDR пишет:Нам теперь такой красоты не видать обрубочек((
Вика, ну что вы! Шерсть у вас отрастет, разве вам не самый кончик чикнули? кость удаляли?
у нас во дворе бегает такой как вы.только шоколадный и у него тоже шикарный хвост)) а у нас какой-то голенький,чес словоNadyaK пишет:Шерсть вырастит и отрезанный кончик будет не видно!!!LiluDR пишет:Нам теперь такой красоты не видать обрубочек((
Я так теперь и называю его "давай ка твой веер расчешим"
Вика вы ещё маленькие, я тоже здесь тревогу била по поводу шевелюры, а вернее её отсутствие обрастёт будет ещё тот красавецLiluDR пишет:у нас во дворе бегает такой как вы.только шоколадный и у него тоже шикарный хвост)) а у нас какой-то голенький,чес слово
Вроде ни каких неприятных эмоций во взгляде не вижу, у нас другая проблемка наша расческа неимоверно вкусна на вкус, чешимся когда пребываем в полусонном состоянии ))))Terratlt пишет:Надя, а как у вас с расчесыванием именно хвоста? Моему не нравится. Вот тельце расчесываем спокойно. А хвост когда - вижу, что неприятно.