Всем привет

Давно слежу за форумом и наконец решилась завести дневничок.
Хочу познакомить вас с моей девчонкой. Зовут Мика.
День рождение 28 августа 2014г.

Такая она приехала к нам домой 15 ноября. Одно ухо весит

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вика вы ещё маленькие, я тоже здесь тревогу била по поводу шевелюры, а вернее её отсутствиеLiluDR пишет:у нас во дворе бегает такой как вы.только шоколадный и у него тоже шикарный хвост)) а у нас какой-то голенький,чес слово
Вроде ни каких неприятных эмоций во взгляде не вижу, у нас другая проблемка наша расческа неимоверно вкусна на вкус, чешимся когда пребываем в полусонном состоянии ))))Terratlt пишет:Надя, а как у вас с расчесыванием именно хвоста? Моему не нравится. Вот тельце расчесываем спокойно. А хвост когда - вижу, что неприятно.
Levi* пишет: решила что вы ее под льва на лето подстригли
NadyaK пишет: представила свою Микушу с лысой попой и мохнатой головой)))
Алёнаchihal пишет:ну такая холёсинькая действительно опушилась
NadyaK пишет:мы потихоньку обрастаем хорошеем
Да Алёнчик это шлейка, самая удобная!chihal пишет: это у вас шлейка такая нарядная?
Розы это моей мамы слабостьchihal пишет:аххх а сколько роз
спасибоalabull пишет:Очень милая мадемуазель
СпасибоНюта пишет:Мика и правда очень сладкая малышка!Сколько ей сейчас?Зимой с первыми холодами она станет очень шикарной дамой,уже сейчас видна ее роскошная шерсть!
Лиорчик спасибоЛиора пишет:Красивые фотки , такой хвостик шикарный![]()
А как позирует красотка![]()
Ольга Чусляева пишет:Пришли к вам в темку знакомится)))) Мика просто чудесная!!! Обожаю длинников!!!! Рассказывайте где такую классную шлейку купили и вообще где одеваетесь) Наряды все ваши очень нравятся)))
Спасибо. Обязательно заедем тоже в этот магазин. На маленьких так трудно одежду найти.... у нас практически ничего нет в Саратове...NadyaK пишет:Ольга Чусляева пишет:Пришли к вам в темку знакомится)))) Мика просто чудесная!!! Обожаю длинников!!!! Рассказывайте где такую классную шлейку купили и вообще где одеваетесь) Наряды все ваши очень нравятся)))Одеваемся у нас в Энгельсе зооцентр "Матильда" здеся всегда огромный выбор и приемлемые цены
Так же и вет врач и грумервсё в одном месте ))) оч удобно
Привет Светаmadamweta пишет:Привет Надюш! Мика так выросла и шубкой пушистой обзавеласьНас тут не было сто лет, и вы пропали
Покажи Микушу, плииз
И к нам на страничку забегай, у меня пополнение