Всем привет
Давно слежу за форумом и наконец решилась завести дневничок.
Хочу познакомить вас с моей девчонкой. Зовут Мика.
День рождение 28 августа 2014г.
Такая она приехала к нам домой 15 ноября. Одно ухо весит такая трогательная
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
NadyaK пишет:в новогодние праздники, когда никому ненада бежать на работу мы любили понежеться в постельке
может это он еще привыкает не поймет что за чудо такое новое в домеNadyaK пишет:Алён у нас котик в возрасте уже, ни в какую не хочет с ней общаться, игнор полный
Поздравляем))NadyaK пишет:У нас начали меняться зубки!!!
резцы они такие, само рассасывающиесяNadyaK пишет:только вот где же сами зубки
ясно, значит у всех так, теперь я спокойнаchihal пишет:резцы они такие, само рассасывающиеся
спасибо Лиорчик, даа растём потихонькуЛиора пишет:Надюш , поздравляю со сменой зубок
растёт малышка
ой да чёт я её давненько не фоталаLevi* пишет:Надя где Микины фото? она разве не просила тебя обновить ей страничку?
ушки да, вечно на востре, редко когда в стороны опускаютсяЛиора пишет:Пупсёнок маленький , а ушки какие прикольные
вроде всё хорошо, молочные сами выпадают, даже уже нижние клыки начали шататься. Хотя задние зубки ещё не все поменялись, но всё шатается. У неё как то резко всё началось и посыпались наши зубкиНюта пишет:Надя,какая Мика чудесная!!!Как идет смена зубок?Сами меняются?Молочные вовремя выпадают?
Да,обеим под наркозом.все прошло хорошо,без ослажнений.Обеим удалили по 4 клыка и заодно несколько задних зубов,которые уже шатались.Удаляли по моему настоятельному требованию.Вет был против.говорил,что раз собаки не выстовачные,то прикус не имеет значение.я с ним не согласна.Собачки молодые,у них вся жизнь впереди и если клыки выросли криво и упираются в брыли(как у Ляли из за того,что я протянула с удалением молочных клыков),то в этом нет ни чего хорошего...NadyaK пишет: Нюта а как удаляли под наркозом?
я её дома одела и в сумку положила а ботики на лавочке одевали дома тоже не смоглаPerkata пишет:Надя, расскажите, как прошли ваши обувания?
Лена спасибоElena85 пишет:ребенок прелесть!!!
она еще к комбинезону толком не привыкла а я тут ещё и боты оделаElena85 пишет:к ботикам привыкнет) они все по первой стоят в ступоре