Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 522f95174192 Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Aa12d64c1d00 Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 F28e8b4fe7b7 Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 B69fad8c4cfd Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 1e4c40f482a1 Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 8]

1Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Моя сладкая МАЛЫШКА! Ср 24 Дек 2014 - 15:56

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Всем привет Surprised Surprised Surprised
Давно слежу за форумом и наконец решилась завести дневничок.
Хочу познакомить вас с моей девчонкой. Зовут Мика.
День рождение 28 августа 2014г.
Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 14k8mt1
Такая она приехала к нам домой 15 ноября. Одно ухо весит бугагашеньки такая трогательная cheers

61Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Пн 12 Янв 2015 - 11:15

Perkata

ЧиХоФренд
вот они всегда этим и подкупают )))))))))))

62Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Вт 13 Янв 2015 - 15:17

chihal

chihal

ЧиХоМан
обожаю когда они так валяются)))милашка:
у нас Лика по ночам так дрыхнет))

NadyaK пишет:Алён у нас котик в возрасте уже, ни в какую не хочет с ней общаться, игнор полный
может это он еще привыкает не поймет что за чудо такое новое в доме Question

63Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Ср 14 Янв 2015 - 13:42

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
У нас начали меняться зубки!!!
Я уже где то недели две лазяю пальцем к ней в рот Idea  думала  ну когда же они начнут выпадать. а тут раз и два зуба снизу и один сверху. Я такая радостная всем своим объявляю, началось уряяя  ура, растём и опять палец ей в рот, а там оказывается все передние шатаются shock думаю бедненькая моя девочка, какже ей теперь мясцо кушать pirat
присмотрелась, а снизу уже второй ряд начал белеть, но зубки хорошо шатаются, скоро выпадут
только вот где же сами зубки думка
ну ни чё, справимся, главное сами начали выпадать и при чём так резко Question

64Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Ср 14 Янв 2015 - 14:10

chihal

chihal

ЧиХоМан
NadyaK пишет:У нас начали меняться зубки!!!
уряяя ромашки Поздравляем))
NadyaK пишет:только вот где же сами зубки
резцы они такие, само рассасывающиесяQuestion

65Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Ср 14 Янв 2015 - 14:15

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
chihal, Алён спасибо за поздравления
chihal пишет:резцы они такие, само рассасывающиеся
Question ясно, значит у всех так, теперь я спокойна

66Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Ср 14 Янв 2015 - 14:25

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Надюш , поздравляю со сменой зубок Cool Cool Cool
растёт малышка Surprised Surprised Surprised

67Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Ср 14 Янв 2015 - 14:58

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Лиора пишет:Надюш , поздравляю со сменой зубок Cool  Cool  Cool
растёт малышка Surprised  Surprised  Surprised
спасибо Лиорчик, даа растём потихоньку

68Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Ср 14 Янв 2015 - 15:19

Levi*

ЧиХоФренд
Надя где Микины фото? она разве не просила тебя обновить ей страничку? uuuuuuuuu

69Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Ср 14 Янв 2015 - 16:01

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Levi* пишет:Надя где Микины фото? она разве не просила тебя обновить ей страничку? uuuuuuuuu
ой да чёт я её давненько не фотала
в ближайшее время что нибудь нащёлкаю, ток она не любитель jocolor

70Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Пт 16 Янв 2015 - 10:26

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Вот немного пофоткала козявку.
фото умора  бугагашеньки  это она готовится к прыжку и одновременно лает на игрушку.  бугагашеньки бесилки наши
Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 5p4z2d
обратите внимание на передние лапы Question

скачет на задних лапках, единственное фото где смотрит в камеру
Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Rr4kn7

сама сурьёзнасть, глаза какието жёлтые
Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 6zrfoz

71Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Пт 16 Янв 2015 - 10:58

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Пупсёнок маленький , а ушки какие прикольные Surprised Surprised Surprised

72Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Пт 16 Янв 2015 - 11:56

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Лиора пишет:Пупсёнок маленький , а ушки какие прикольные
ушки да, вечно на востре, редко когда в стороны опускаются

73Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Пт 16 Янв 2015 - 13:47

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
крутые фотки!!! bom
малышка веселая такая, улыбака 12

74Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Пт 16 Янв 2015 - 16:16

Levi*

ЧиХоФренд
Надя хорошеет девчуля!!! интересная. очень!!!

75Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Пт 16 Янв 2015 - 17:33

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Эля, Алёна спасибо Surprised

76Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Пт 16 Янв 2015 - 18:41

chihal

chihal

ЧиХоМан
такая смешная девчонкка )) прелесть

77Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Сб 17 Янв 2015 - 19:17

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
chihal, спасибо

78Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Сб 17 Янв 2015 - 19:22

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Надя,какая Мика чудесная!!!Как идет смена зубок?Сами меняются?Молочные вовремя выпадают?

79Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Сб 17 Янв 2015 - 19:31

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Нюта пишет:Надя,какая Мика чудесная!!!Как идет смена зубок?Сами меняются?Молочные вовремя выпадают?
вроде всё хорошо, молочные сами выпадают, даже уже нижние клыки начали шататься. Хотя задние зубки ещё не все поменялись, но всё шатается. У неё как то резко всё началось и посыпались наши зубки Question
кушает еле еле, я всё в комбайне ей молю, ест по чуть чуть. Sad
хотя всё такая же энергичная. Ждемс, когда всё закончится.

80Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Сб 17 Янв 2015 - 19:33

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
А у меня и у Ляли и у Сэнди клыки молочные не выпадали сами,приходилось удалять у вета.Кстати,я не думаю,что это правильно измельчать пищу в комбайне.Собакам для желудка необходима грубая пища.

81Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Сб 17 Янв 2015 - 19:44

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Она ела хорошо, я ей мясцо рвала и мешала с кашей, всё съедает на ура, а теперь видать дёсна болят ничего вообще не ест, чуть чуть бананчика и творожок детский. Поэтому я и стала ей молоть, чтоб мяско тоже кушала, вроде измельчонный стала есть. Нюта а как удаляли под наркозом?

82Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Сб 17 Янв 2015 - 19:57

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
NadyaK пишет: Нюта а как удаляли под наркозом?
Да,обеим под наркозом.все прошло хорошо,без ослажнений.Обеим удалили по 4 клыка и заодно несколько задних зубов,которые уже шатались.Удаляли по моему настоятельному требованию.Вет был против.говорил,что раз собаки не выстовачные,то прикус не имеет значение.я с ним не согласна.Собачки молодые,у них вся жизнь впереди и если клыки выросли криво и упираются в брыли(как у Ляли из за того,что я протянула с удалением молочных клыков),то в этом нет ни чего хорошего...

83Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Сб 17 Янв 2015 - 20:09

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Нют я тоже так считаю, наши собачки должны быть красивыми. И даже встретив на улице выставычных, нужно не ударить в грязь лицом Cool нам вет сказал ждать, пока всё идет нормально, молочные зубки выпадают, а после уже лезет коренной

84Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Вс 18 Янв 2015 - 16:50

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
наши выходы на прогулку
Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 20b0qr8
Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Ojqma8
так и стоим топчемся на одном месте

вчера прикупили Мике новую лежанку
Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 20svmvc
сразу же принесла туда погрызушки и пыталась закопать

и вот такую сумку переноску с кошелёчком. очень удобная
Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Rva4oy
Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Eurec1

85Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Вс 18 Янв 2015 - 17:10

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Надюш , фотки завал SOS SOS SOS
Какие ботики и комбезик ( или это штанишки и курточка Idea ) Cool Cool Cool
Лежаночка очень красивая , принцесски всё принцессное Cool Surprised Cool
Сумочка выглядит удобной Cool Cool Cool

86Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Вс 18 Янв 2015 - 18:29

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Лиора, спасибки
это у нас комбезик, просто так выглядит. а сумочка и правда удобная и для меня и для Мики
сразу увалилась в ней и только головой вертит, дно там жёсткое. и кошелёчик для телефона и денежек имеется Smile

87Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Пн 19 Янв 2015 - 8:48

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Надя, расскажите, как прошли ваши обувания? )))) у меня был стресс, когда я Эйса пыталась обуть )))))))))))))))) в итоге, больше не пыталась ))))))))) у меня нервов не хватает tongue tongue tongue

88Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Пн 19 Янв 2015 - 9:58

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Какое розовое счастье SOS SOS SOS
ребенок прелесть!!! Cool
к ботикам привыкнет) они все по первой стоят в ступоре queen
а лежаночка супер!!! маленький дворец для маленькой принцессы Surprised

89Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Пн 19 Янв 2015 - 11:43

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Эль мы ж на ты перешли Question
Perkata пишет:Надя, расскажите, как прошли ваши обувания?
я её дома одела и в сумку положила Question а ботики на лавочке одевали Question дома тоже не смогла

90Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Пн 19 Янв 2015 - 11:44

chihal

chihal

ЧиХоМан
ой мамочки мои, красота все такое действительно как Лиора сказала принцессное 14 14
мы в восторге , лежаночка нежность нежная, я так люблю всякие рюшечки бантики Embarassed Cool Cool
а мы не ходим в ботах)) гуляем не в мороз, а когда тепло по снегу, так гоняем как сумашедшие Question tongue tongue

91Моя сладкая МАЛЫШКА! - Страница 3 Empty Re: Моя сладкая МАЛЫШКА! Пн 19 Янв 2015 - 11:46

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Elena85 пишет:ребенок прелесть!!!
Лена спасибо
Elena85 пишет:к ботикам привыкнет) они все по первой стоят в ступоре
она еще к комбинезону толком не привыкла Question а я тут ещё и боты одела Question

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: