Темка для сомневающихся...
Выкладываем фото щенков, которых хотите купить или собираетесь...

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
те вы теперь хотите от первой избавиться???dasha пишет:я не знаю что мне потом с двумя собаками делать
вы не первая, кто повелся на цену. Потом также все плачут...dasha пишет:вот как всё произошло я хотела себе на др купить чихуа тза 15 но недавно увидела обьявление что продаётся чихуа за пять ну и ..... купила
я бы больше сказала чихуа пэт. но далеко не мини...bellarium пишет:подскажите, пожалуйста, это чихуашка, когда покупала сказали что мини чихуа а посмотрела на маленьких тойчиков, так они так похожи!!
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]
Катеринка пишет:bellarium, а чем похожа на тоев? окрасом?
окрас тут не причем.... на вкус и цвет...bellarium пишет:а как вы распознали что пэт, по некрасивой окраске?
Admin пишет:
Скажите, а вы можете показать анфас моси? сколько вам сейчас?
Admin пишет:у вас чих...не сомневайтесь![]()
А почему окрас некрасив? Очень даже симпотичный окрасик!bellarium пишет:а как вы распознали что пэт, по некрасивой окраске?
Katja S пишет:
А почему окрас некрасив? Очень даже симпотичный окрасик!![]()
А мне больше окрасом на овчарку похожа!bellarium пишет:
да нет,мне как раз нравится ее окрас,она мне напоминает маленького ротвейлера))
сестра у меня говорит что как дворняжка наша Боня)))
Katja S пишет: Мне вобще все нравятся, я "любвеобильная" видать :D
О, так у вас ещё и рыбки!bellarium пишет:на счет "перецветания" надеюсь вкрапления рыже-коричневого на холке уйдут
Я такая же,мне тоже все нравятся,я когда Боню забирала там был еще кремовый щенок,я бы всех забрала,но не позволила бы столько живности дома,и так рыбки с ребенком внимания много требуют. но на Боню тоже время есть,мы с сынком вместе возимся с ней)))
Katja S пишет: Наверно приятно посидеть вечерком, понаблюдать, что-бы освещение красивое было, успокаивающее средство прям!
А сколько лет сынуле?
Поздравляю вас и вашего малыша, с его ещё одним маленьким рубежом!bellarium пишет:У нас пока маленький аквариум на 105 литров,хотели 2-х метровый,но тут чихуашку предложили, муж сказал выбирай или собака или аквариум,ну я и выбрала чиха)))
А так да клево на них посмотреть,у нас не простые рыбки а декоративные,красивые!!Больше всего люблю дельфинов!!
А сынульке 10 августа 1.5 будет))