Темка для сомневающихся...
Выкладываем фото щенков, которых хотите купить или собираетесь...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Vadan пишет:Поцелуи и сердце передал....весь в восторге...хвостик чуть не оторвал....так им велял!!!
Истина!!!Танюшка пишет:Вадим дальше будет только хуже, потом они начинают умнеть и потихоньку закрепляются на шее, а мы их рабы жить без них не можем проверено....!
Vadan пишет:Все таки посоветуйте в какую тему лучше обратиться на счет выяснения окраса!!!???
Катеринка пишет:сделайте, пожалуйста, фото при дневном цвете (около окошка например).
просто фото темное очень
Melanyq пишет:Очень красивый мальЧишечка Ваш Джой!
Хочется фото и рассказов как растете
Вот и конкурирующая фирма прибыла!Ольга Ханни пишет:Ура В нашем полку мальЧишка появился Джой симпатяга такой И от нас передайте поцелуйки
ПральнА, очередь надо соблюдать, у нас всё по талончикам!Ольга Ханни пишет: :P :P :P Я и так стою в сторонке, любуюсь А поцелуйки-воздушные
Vadan пишет:Нет не сказали!!! И я что то этот момент упустил!!!
Vadan пишет:Я уже писал, что щенок без документов....это не питомник, а частные лица!!! У него папа с документами, а мама без них!!! Покупали собачку для себя, а не для выставок.
А я искала ИМЕННО короткошерстнуюТанюшка пишет:Да нет, что вы! Как раз ваш щенок 100% чихуахуа, просто я тогда не сильно в породе разбиралась, вот мне чуть и не подсунули непонятно кого! И как мне кажется ваш щенок длинношерстный, придут эксперты по породе - они скажут точно! [/qu
Спасибо вам!!! Честно говоря мне все равно длинная шерсть будет или нет!!! Я его люблю и на этом точка.....он самый прекрасный для меня(кроме конечно сынишки!!!).
Vadan пишет:У вас очень милая симпапунька!!!