Темка для сомневающихся...
Выкладываем фото щенков, которых хотите купить или собираетесь...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Катеринка пишет:у вас длинник! а окрас будет скорее всего голубо-палевый
Vadan пишет:Катеринка пишет:у вас длинник! а окрас будет скорее всего голубо-палевый
Спасибо вам!!! Только еще один вопрос если и папа и мама короткошерстные, то все равно могут быть щенки и длиношерстные???
ну Тань, ты меня смущаешь прямТанюшка пишет:Катеринка ЭКСПЕРТ с большой буквы
Катеринка пишет:Vadan пишет:Катеринка пишет:у вас длинник! а окрас будет скорее всего голубо-палевый
Спасибо вам!!! Только еще один вопрос если и папа и мама короткошерстные, то все равно могут быть щенки и длиношерстные???
конечно.
а вот если мама и папа д/ш, то щенок г/ш никогда не получится.. Законы генетики))
Тыкс, а что за праздник? Чё я пропустила?Катеринка пишет:ну Тань, ты меня смущаешь прямТанюшка пишет:Катеринка ЭКСПЕРТ с большой буквы
Кстати, с ПРАЗНИКОМ тебя
сори, за офф)
А шо, ведь он и в АфрикеКатеринка пишет:Като-Като, сегодня Татьянин день!
ну чтож ты
Катеринка пишет:ну Тань, ты меня смущаешь прямТанюшка пишет:Катеринка ЭКСПЕРТ с большой буквы
Кстати, с ПРАЗНИКОМ тебя
сори, за офф)
Admin пишет:и я поддерживаю- в свое время накинулись на экзотические окрасы и лиж бы какое качество было. Но сейчас уже ценят когда присутствует и качество и окрас.
К тому же ИМХО голубой ген не очень здоровый в плане плем работы.
настоящиеLEA13 пишет:подскажите мы настоящие?
Svetlanochka пишет: и сказала, что это не чих
нет, коннечно сует свой нос. выходила из квартиры, Цезарь меня провожал. Вот она его увидела. И сказала. Извини, Вас надули. Кстати, у нее той-терьер))) Хорошенький такой)))))Танюшка пишет:она что эксперт по чихуахуа?
Svetlanochka пишет:нет, коннечно
Я тоже так считаю! Кстати, Татьяна я тоже из Казани! Скоро вместе с Цезарем поедем в гости к моей мамеТанюшка пишет:Таких "экспертов" гнать надо из гостей!
Svetlanochka пишет:Кстати, Татьяна я тоже из Казани!
Svetlanochka пишет:Скоро вместе с Цезарем поедем в гости к моей маме
Svetlanochka пишет:В Казань! Мы с мужем в Москве живем. Вот в гости скоро