Спасибо Юлик!
Я так рада, ну просто приятно, что всё нормально.
Вот сейчас к вечеру, активней кровить стала, надеюсь это норма, так как настроение у неё нормальное.
Мне заводчица говорила что кровить будет дней 7) Думаю все хорошо будет))))
Она ещё умоляла мужа на вечернюю прогулку, хотя у нас дождь! А муж ей отказывать не умеет :D А ей эти час-полтора, на прогулке с ним, ну ооооооочень необходимы!
Каааааароче, гуляли только сорок минут, вернулись мокрые, страшные до "немогу". Так муж говорит, что умолял её, домой вернуться, а она ниикак не хотела возвращаться.
Сразу, Жужон на подушку и под фен. Мужу тоже предложила "отфенить" его брутальную лысинку, но он гордо отказался
Мне так жалко твоего мужа, в дождину гулять! Ну раз хочется Жуже, то что делать, надо выполнять приказы маленькой леди :D
Ох уж эти дамы в ПМС :D
У меня был кобелек, так его в дождик, или просто в мокрую погоду ни в какую не вытащишь на улицу, он будет упираться всеми лапами, но дальше подъезда не отойдет, хоть тащи, хоть стой, хоть падай, хоть ругайся, хоть упрашивай. Просто стоит и все)
А если вытащишь, то поднимет один раз лапу и побежит домой) Вот такая была собака))))
Юль, так пора паковать уж! Что-бы потом в суматохе ничего не забыть!
Не забудь защитный крем, зубные-щётку и пасту, нижнее бельё и купальник! И расчёску! (это список того, что я бегала искала по жарючим солнечным курортам, потому что "перекладывая удобней" вобще дома оставила, склеротичка такая
)
Спасибо
Ну я тут накидала вещей на чемодан, просто все что захотелось вытащила из шкафа, накидала и довольна) Еще все кремчики упаковала и положила во второй чемодан (не хочу класть всякие масла для тела в чемодан, где будет лежать нетбук, зеркалка и прочая электроника).
Сейчас всю технику буду ставить на зарядку, складывать всякие туши, лаки, помады) Ну и гладить вещички)))
У меня еще правда часть одежды сушится)
Все равно докладывать в чемодан все завтра)
В общем я уже скучаю по этому форуму, потому что выйду в сеть только в понедельник (в воскресенье вечером уезжаю)!!!!
В понедельник вечером приду сюда)
Может уже что-то нафотографирую))))