Все нас бросили...
У нас похолодало, дождь...
Помните наш коричнево-бежевый клетчатый плед? Почти все фотографии Жужуна на фоне этого пледа...
Это мой самый любимый плед, раньше он всегда лежал в кресле качалке, и кресло конечно "моейное" и никому в нём сидеть не позволено
Ну а с появлением в нашем доме Жужуна, всё изменилось.... Она "подгребла" под себя всё! Все диванные подушки-попробуй взять, рыкает.
Хотя блин, они лежат себе на диванах без дела, но эта коза всё равно рыкает :D (а был бы мальчик-он бы ещё и поопсыкал бы?
)
Все покрывала в комнатах-всё теперь принадлежит ей, если она туда
припёрлась пришла. И она не потерпит, что бы кто-то был замотан в её плед! Она будет канючить до головной боли, заглядывать в душу вот этим своим взглядом, вызывая во мне море ощущений, что я НЕ права, что я сволочь и хадина, и вобще-что мне жалко? Она ж такая лапочка...
Вот вспоминаю фразу о женщинах
-"Если женщина что-то просит, обязательно дайте ей это! Иначе она возьмёт это сама..." Дада, знакомтесь-это как раз о Жужуне. Ой нет, правильней будет сказать,
это о всех Чихах! :D
Так короче, и этот плед в гостинной, она тоже "подмяла" под себя. А я не могу без него! Ну летом он нафиг не нужен, это понятно. Но сейчас...
Я например не люблю одевать куртку, когда выхожу на перекур, замоталась себе в пледик, вышла-зашла, удобно...
Вобщем, купила я ей новый пледик, нежно-сиреневого цвета.
Отобрала значит свой плед, положила ей новый, а он кстати тоже с бахромой, правда не шерстяной-ни разу....
Но нет, не хочет Жужик на нём лежать-сидеть-спать...
А мне на кресло он цветом не подходит....
Буду воспитывать в ней "порядочность", в конце концов, "Дарованому коню в зубы не заглядають!", так шо не отдам свой плед, какиеб морды она мне не корчила :P :D
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]