Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Жужа Вишневская....  - Страница 20 522f95174192 Жужа Вишневская....  - Страница 20 Aa12d64c1d00 Жужа Вишневская....  - Страница 20 F28e8b4fe7b7 Жужа Вишневская....  - Страница 20 B69fad8c4cfd Жужа Вишневская....  - Страница 20 1e4c40f482a1 Жужа Вишневская....  - Страница 20 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 34]

1Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Жужа Вишневская.... Пт 16 Мар 2012 - 12:06

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Трям-трям, здравствуйте!
Это моя"баскервилька" Шери, но дома мы зовём её Жужа...
Жужа Вишневская....  - Страница 20 614388b11229
В два месяца...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Родилась она 10.11.2011, весит сегодня 660 грамм, (когда докармливала с ложечки, был вес даже 678 гр.!) cyclops , рост 11-12 см (точнее не могу сказать, скачет-не даётся померять).

Вобще она у меня немного пасивная, сидит сейчас, жуёт свою корову, и пытается снять с себя колокольчик, не гавкает на дверной звонок (а жаль)... Может я тороплюсь? В субботу будет лишь две недели, как она у нас.

В первые дни она не подпускала вобще никого к своему пузику, просто погладить, а теперь уже заваливается на спину, и разрешает себя почухать.

Она отвратительно кушает, я вобще не понимаю, откуда беруться силы на потявкать и попрыгать? Ну как её кормить? geek
https://true.forumieren.de/

571Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 22 Сен 2012 - 15:02

Katja S

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:Как поймет что на улице колотун, а в куртке тепло, так привикнет.
Возможно.... jocolor
(кажется, всё таки нужен размер меньше просто)

572Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 22 Сен 2012 - 17:03

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
Катюша, нормально всё у нас. Спасибо.А как ты думаешь из России можно заказать по твоей ссылке? Мне тож кое что глянулось )))))Шопоголичка, блин.

573Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 22 Сен 2012 - 17:05

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
ой смайл откудо то взялся

574Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 22 Сен 2012 - 17:42

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
EVGENIA пишет:Катюша, нормально всё у нас. Спасибо.А как ты думаешь из России можно заказать по твоей ссылке? Мне тож кое что глянулось )))))Шопоголичка, блин.
Привет Жека! Surprised
Эм, посмотрела список стран доставки. В ознакомительном списке есть только Украина. Но в активном списке нет даже её (украины)....

Блин, а как же красный ошейник? Exclamation Ну неужели мы ничего не придумаем? Question

П.С. смайл: ты возможно нажала три раза скобку )
Этот смайл я прописала тремя скобками, так что теперь будет работать! Question

575Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 22 Сен 2012 - 19:19

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
так ошейник мы междусобойчиком, без еВау обойдёмся )))
а остальные смайлы как прописаны? А? Я тож хочу со смайлами !!!!!!Без них скучноооо!

576Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 22 Сен 2012 - 19:21

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
блин даже в Африку они отправляют. а нам ФИГ

577Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 22 Сен 2012 - 19:55

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
EVGENIA пишет:так ошейник мы междусобойчиком, без еВау обойдёмся )))
а остальные смайлы как прописаны? А? Я тож хочу со смайлами !!!!!!Без них скучноооо!
Жек, так и тут междусобойчиком обойдёмся!
Ты выберешь, я закажу, получу...
Потом поговорим вобщем Question

EVGENIA пишет:блин даже в Африку они отправляют. а нам ФИГ
Знаешь, не факт что отправляют в Африку.....

578Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 22 Сен 2012 - 20:07

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
я наш российский нашла, так там такие одёжки глупенькие и выбор ооочень маленький и даже специального раздела нет (((

579Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 22 Сен 2012 - 22:35

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Жек, я не поняла о чём ты говоришь... geek

580Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 23 Сен 2012 - 10:45

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
еВау .ru

581Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 23 Сен 2012 - 10:48

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
которую ты ссылку кинула еВау.com, тут всё покруче, только на немецком, английском , а я не шпрехаю это раз и два они ещё с Р.Ф. не дружат

582Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 23 Сен 2012 - 10:57

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
EVGENIA пишет:еВау .ru
ААааа, так бы сразу и сказала!!! Exclamation

которую ты ссылку кинула еВау.com, тут всё покруче, только на немецком, английском , а я не шпрехаю это раз и два они ещё с Р.Ф. не дружат
Конфигурация нашего ибея удобна....

Слушай, давай я тебе дам другую ссылку, тоже на ибей Question

583Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 23 Сен 2012 - 11:26

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
давай ))) ))) )))

584Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 23 Сен 2012 - 11:27

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
хоть одним смайлом буду пользоваться )))

585Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 23 Сен 2012 - 11:46

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
EVGENIA пишет:давай ))) ))) )))
Жек, а я забыла, что нет адресов в компе после ремонта.... :( (такой смайл прописан "двоеточие" и "скобка", попробуй)
Но я обязательно наткнусь на этот сайт опять, я когда что-то собачье ищу, всегда в этот магазин попадаю.
Там товары красивые, но ценыыыыы cherry santa

586Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 23 Сен 2012 - 12:03

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
: ( хоть поглазеть )))

587Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 23 Сен 2012 - 12:03

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
Smile

588Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 23 Сен 2012 - 12:04

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
это вот двоеточие и скобка )

589Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 23 Сен 2012 - 12:28

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
Кать, а в размерах как ориентироваться, не подскажешь? Нам стандартным трёхкилограммовым какой надо?

590Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 23 Сен 2012 - 13:36

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
EVGENIA пишет:это вот двоеточие и скобка )
Попробуй скобку в другую сторону Question

EVGENIA пишет:Кать, а в размерах как ориентироваться, не подскажешь? Нам стандартным трёхкилограммовым какой надо?
Да я ж без понятия-что ты! shock
Я свою меряла метром, и то наошибалась... Question

591Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 23 Сен 2012 - 13:53

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
блииин, а там тоже эS-ки, эМ-ки, там не пишут сколько в мулиметрах, или я плохо ищу?

592Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 23 Сен 2012 - 14:08

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Попробуй по этой таблице...

593Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 23 Сен 2012 - 14:14

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
Катюшка, тысячи поцелуев тебе!!! ))) ))) )))

594Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 23 Сен 2012 - 14:17

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Катя, если ты не против выставлю картинки, которые себе захомячила
http://knitting-dogs.jimdo.com/

595Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 23 Сен 2012 - 14:23

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
EVGENIA пишет:Катюшка, тысячи поцелуев тебе!!! ))) ))) )))
)))

Маруська13 пишет:Катя, если ты не против выставлю картинки, которые себе захомячила

Конечно! )))

596Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 23 Сен 2012 - 14:24

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
Волшебницы!Просто!

597Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 26 Сен 2012 - 13:08

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Все нас бросили... albino pirat

У нас похолодало, дождь...
Помните наш коричнево-бежевый клетчатый плед? Почти все фотографии Жужуна на фоне этого пледа...
Это мой самый любимый плед, раньше он всегда лежал в кресле качалке, и кресло конечно "моейное" и никому в нём сидеть не позволеноtongue

Ну а с появлением в нашем доме Жужуна, всё изменилось.... Она "подгребла" под себя всё! Все диванные подушки-попробуй взять, рыкает.
Хотя блин, они лежат себе на диванах без дела, но эта коза всё равно рыкает :D (а был бы мальчик-он бы ещё и поопсыкал бы? Sleep )
Все покрывала в комнатах-всё теперь принадлежит ей, если она туда припёрлась пришла. И она не потерпит, что бы кто-то был замотан в её плед! Она будет канючить до головной боли, заглядывать в душу вот этим своим взглядом, вызывая во мне море ощущений, что я НЕ права, что я сволочь и хадина, и вобще-что мне жалко? Она ж такая лапочка... pig

Вот вспоминаю фразу о женщинах -"Если женщина что-то просит, обязательно дайте ей это! Иначе она возьмёт это сама..." Sleep
Дада, знакомтесь-это как раз о Жужуне. Ой нет, правильней будет сказать, это о всех Чихах! :D

Так короче, и этот плед в гостинной, она тоже "подмяла" под себя. А я не могу без него! Ну летом он нафиг не нужен, это понятно. Но сейчас...
Я например не люблю одевать куртку, когда выхожу на перекур, замоталась себе в пледик, вышла-зашла, удобно...

Вобщем, купила я ей новый пледик, нежно-сиреневого цвета.
Отобрала значит свой плед, положила ей новый, а он кстати тоже с бахромой, правда не шерстяной-ни разу....
Но нет, не хочет Жужик на нём лежать-сидеть-спать... albino
А мне на кресло он цветом не подходит.... albino
Буду воспитывать в ней "порядочность", в конце концов, "Дарованому коню в зубы не заглядають!", так шо не отдам свой плед, какиеб морды она мне не корчила :P :D

598Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 26 Сен 2012 - 14:29

Marda

ЧиХоБейб
Катя, ну ты же старше пожалей ребенка и вообще курить здоровью вредить(хотя мы тож покуриваем ) :P Поменяй кресло в конце концов jocolor не обделять же Жужон

599Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 26 Сен 2012 - 14:32

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
Да какая ж Жужон красоточка Surprised чудо собачечка,целуй принцесску в носик!!! Surprised

600Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 26 Сен 2012 - 14:35

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Marda пишет:Катя, ну ты же старше пожалей ребенка и вообще курить здоровью вредить(хотя мы тож покуриваем ) :P Поменяй кресло в конце концов jocolor не обделять же Жужон
Ну вот, и тут все за Жужуна! Дома тиранять-отдай ребёнку плед! Question И тут тоже Exclamation
Да я ж ей уже всёёёооооо отдала, Чихи-захватчики! Sleep

tanya261273 пишет:Да какая ж Жужон красоточка Surprised чудо собачечка,целуй принцесску в носик!!! Surprised
Спасибо Татьян! :libli:

601Жужа Вишневская....  - Страница 20 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 26 Сен 2012 - 18:31

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Катюш, а Жужик у тебя все время с ошейничком ходит? У нее весит бубенчик или это просто красота?
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: