Привет! Прости, что пару дней не заходила, просто мы увлеклись вязанием для Евы, и параллельно озеленением квартиры!))))
С открытием собственного салона красоты! хихи :D
Значится так: цвет пуза-нормальный, глаза иногда текут-нормально.
Это очень радует! А ты переживала очень!)
А вот насчёт сосков.... Вет сказал, что возможно у неё будет ложная беременность, соски уже опухшие.
Ооох, только только первая течка кончилась, и уже может наступить ложная беременность, как же быстро все!
У моей подруги, правда йокшир, когда началась ложная беременность, собака таскала мягкие игрушки, думая что это ее щенки. По-моему они ее кастрировали (((
А гормональные думаю не лучший выход, кто знает как это потом скажется на здоровье, врачи одно говорит, а часто выходит по-другому. Что с людьми, что с собаками.
Про аллергию на курицу. Вет сказал, что одними слёзками, после одного приёма курицы, аллергию "незаметить!". Мол это проплешины, расчёсывания тела...
Ну, про расчёсывание я согласна, но как-же "накопительная аллергия"?
Вобщем, я в чём-то сомневаюсь, но не могу понять в чём.... (?)
Я боюсь, что нам заводчики дали корм с курицей, потому что Ева чешется, лапки кусает, но менять корм нам вет пока не разрешил (у себя напишу там что и как сегодня вообще было)
Если собака на сушке, и у неё ложная беременность, ни в коем случае не продолжать кормить сушкой!
На время ложной беременности, надо перевести на натуральный корм. Потом можно снова вернуться на сушку.
Интересно почему? Честно не знаю, поэтому спрашиваю, может ты знаешь)
Два пункта, которые напрягают: уровень сахара высокий, но до угрожающей границы диабета ещё далеко, типа не страшно.
Вторая причина, почечные показатели тоже завышены, и тоже слегка, она это "подчеркнула". По её мнению (женщина занимается анализами), причина в приёме пищи перед сдачей анализов.
Если до диабета далеко, то можно не так сильно беспокоиться, ну а кровь на сахар лучше всего сдавать да, на пустой желудок) По себе знаю, правда человеку даже перед сдачей запрещается зубы чистить!
(Вот это я и не переношу! Хорошо что поликлиника поблизости и я могу быстренько утром сдать, а потом сразу прийти домой и умыться по-человечески)-хихи, это мой крик души просто, не обращай внимания))))
А почечные - наверное все-таки что-то кушала, все-таки лучше на тощак все сдавать))
А в этом отсканированном документе действительно не медику не понять :roll: х.
Шери красивеет с каждым днем!)