Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Жужа Вишневская....  - Страница 11 522f95174192 Жужа Вишневская....  - Страница 11 Aa12d64c1d00 Жужа Вишневская....  - Страница 11 F28e8b4fe7b7 Жужа Вишневская....  - Страница 11 B69fad8c4cfd Жужа Вишневская....  - Страница 11 1e4c40f482a1 Жужа Вишневская....  - Страница 11 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 34]

1Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Жужа Вишневская.... Пт 16 Мар 2012 - 12:06

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Трям-трям, здравствуйте!
Это моя"баскервилька" Шери, но дома мы зовём её Жужа...
Жужа Вишневская....  - Страница 11 614388b11229
В два месяца...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Родилась она 10.11.2011, весит сегодня 660 грамм, (когда докармливала с ложечки, был вес даже 678 гр.!) cyclops , рост 11-12 см (точнее не могу сказать, скачет-не даётся померять).

Вобще она у меня немного пасивная, сидит сейчас, жуёт свою корову, и пытается снять с себя колокольчик, не гавкает на дверной звонок (а жаль)... Может я тороплюсь? В субботу будет лишь две недели, как она у нас.

В первые дни она не подпускала вобще никого к своему пузику, просто погладить, а теперь уже заваливается на спину, и разрешает себя почухать.

Она отвратительно кушает, я вобще не понимаю, откуда беруться силы на потявкать и попрыгать? Ну как её кормить? geek
https://true.forumieren.de/

301Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 20 Авг 2012 - 18:32

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Я обожаю запах можжевельника! У меня есть подушечки, набитые можжевельником, на них спать хорошо, ну хотя бы чтобы рядом лежали. Потому что, после встречи моей головы и сосны в одну из последних зим, меня часто мучают головные боли. А вот поспишь с можжевельником и голова не болит))))
Про встречу "головы и сосны" не поняла I love you , каталась и упала?

Да, тоже слышала, что можжевельник полезен для сна affraid

Почти, с трассы снесло на надувных санках и унесло в одиноко стоящие ели, и в одну из них я вписалась затылком)))

Он же приятно пахнет ведь, да? bounce или мне одной так кажется?)))

302Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 20 Авг 2012 - 18:58

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&Bys9 пишет:
Почти, с трассы снесло на надувных санках и унесло в одиноко стоящие ели, и в одну из них я вписалась затылком)))

Боже. Ну хорошо что всё обошлось! Surprised

Да, мне тоже нравится аромат. Но вот, продаются у нас такие нарезаные кружочки из веток, типа от моли, они быстро выветриваются. В комплекте сразу идёт и наждак, что-бы зачищать для "новизны" запаха, но всё равно надолго не хватает.... geek

303Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 20 Авг 2012 - 19:02

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Julia&Bys9 пишет:

Боже. Ну хорошо что всё обошлось! Surprised

Да, мне тоже нравится аромат. Но вот, продаются у нас такие нарезаные кружочки из веток, типа от моли, они быстро выветриваются. В комплекте сразу идёт и наждак, что-бы зачищать для "новизны" запаха, но всё равно надолго не хватает.... geek
ой а у нас я такого не видела!

Хотела спросить как там свитерок? Вот у нас холодает и я думаю из тех же ниток, что одеяльце и еще из одних розовых связать свитерок Еве)

304Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 20 Авг 2012 - 19:42

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&Bys9 пишет:ой а у нас я такого не видела!

Хотела спросить как там свитерок?
Вот у нас холодает и я думаю из тех же ниток, что одеяльце и еще из одних розовых связать свитерок Еве)
Какой свитерок? ;) ДевЮшка, меня прастить, я ваш язык негаварить, я вашь слова непанимать, я от жара мазги скруглять tongue

Никак естественно Жужа Вишневская....  - Страница 11 230850700

305Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 20 Авг 2012 - 20:21

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Julia&Bys9 пишет:ой а у нас я такого не видела!

Хотела спросить как там свитерок?
Вот у нас холодает и я думаю из тех же ниток, что одеяльце и еще из одних розовых связать свитерок Еве)
Какой свитерок? ;) ДевЮшка, меня прастить, я ваш язык негаварить, я вашь слова непанимать, я от жара мазги скруглять tongue

Никак естественно Жужа Вишневская....  - Страница 11 230850700

А, ну да, у вас там +35, так что какой там свитерок вообще)))) жарееень)))))

306Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 20 Авг 2012 - 20:32

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Сейчас посвежело, но это временно. По прогнозу, до конца недели жара Mad

307Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 20 Авг 2012 - 21:06

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Сейчас посвежело, но это временно. По прогнозу, до конца недели жара Mad

К вечеру обычно свежеет и приятно сидеть на улице, вечерком))) а у нас до конца недели сплошные похолодания(((

308Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 20 Авг 2012 - 21:13

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&Bys9 пишет:
Katja S пишет:Сейчас посвежело, но это временно. По прогнозу, до конца недели жара Mad

К вечеру обычно свежеет и приятно сидеть на улице, вечерком))) а у нас до конца недели сплошные похолодания(((

Ну не скажиииииии, вчера долго было душно, сегодня раньше "похорошело" на улице... Я на радостях взяла кексик с ягодами, и заварила чай с бергамотом :D (сижу и объедаюсь)

309Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 20 Авг 2012 - 21:23

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Julia&Bys9 пишет:

Ну не скажиииииии, вчера долго было душно, сегодня раньше "похорошело" на улице... Я на радостях взяла кексик с ягодами, и заварила чай с бергамотом :D (сижу и объедаюсь)

Приятного аппетита!!!

Скоро будем холодными зимними вечерами вспомнить наше негодование на жару и мечтать чтобы потеплело)))

310Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 20 Авг 2012 - 21:26

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&Bys9 пишет:

Приятного аппетита!!!

Скоро будем холодными зимними вечерами вспомнить наше негодование на жару и мечтать чтобы потеплело)))

/поглаживая пузО/- ПасибА! 4

Джул, а я люблю зиму, вобще больше всего люблю осень, потом зиму, а потом весну Embarassed
На дожди жаловалась по техническим причинам, а так я дожди люблю..., очень даже! (ну, когда дома перед окошком :D )

311Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 20 Авг 2012 - 21:53

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Julia&Bys9 пишет:

Приятного аппетита!!!

/поглаживая пузО/- ПасибА! 4

Джул, а я люблю зиму, вобще больше всего люблю осень, потом зиму, а потом весну Embarassed
На дожди жаловалась по техническим причинам, а так я дожди люблю..., очень даже! (ну, когда дома перед окошком :D )

и в -30 на улице гулять любишь?)))) в пургу?)))
Все бы ничего, но именно ДИКИЙ ХОЛОД я ненавижу))) а так могу перетерпеть, пережить)

хехе, перед окошком все дожди любят)))
осень прекрасная пора, когда солнечно еще) город преображается)))

312Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 20 Авг 2012 - 22:06

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&Bys9 пишет:и в -30 на улице гулять любишь?)))) в пургу?)))
Все бы ничего, но именно ДИКИЙ ХОЛОД я ненавижу))) а так могу перетерпеть, пережить)

хехе, перед окошком все дожди любят)))
осень прекрасная пора, когда солнечно еще) город преображается)))

Да нет конечно, я вобще гулять не большой любитель наверно.... (не знаю даже).
Просто, зимой мне почему-то комфортней, чем летом...

А осень люблю любую, и без солнца тоже.

Но "дикий холод" наверно не перенесу! (шмяк)
А перед окошком можно? :D

313Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 20 Авг 2012 - 22:11

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:

Да нет конечно, я вобще гулять не большой любитель наверно.... (не знаю даже).
Просто, зимой мне почему-то комфортней, чем летом...

А осень люблю любую, и без солнца тоже.

Но "дикий холод" наверно не перенесу! (шмяк)
А перед окошком можно? :D
хаха конечно перед окошком можно) у меня вот зивмой за окном - 20, а дома все + 40, ну оооочень батареи греют)

у нас просто без солнца город серый(((

314Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 20 Авг 2012 - 23:01

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&Bys9 пишет:
хаха конечно перед окошком можно) у меня вот зивмой за окном - 20, а дома все + 40, ну оооочень батареи греют)

у нас просто без солнца город серый(((
Ну, наверно всё ж, солнце все города украшает, но у нас "бонус" вечнозелёные газоны, и под снегом без солнца тоже...
Но зима с солнцем-это крууууть! 4 (с морозиками и снегом конечно)

315Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 20 Авг 2012 - 23:06

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Везет же вам! А у нас вместо газона часто бывает грязь(((

316Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 21 Авг 2012 - 9:39

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Джул, грязь бывает везде, тут тоже jocolor

Так, начиталась я вчера про гиперпигментацию (синее пузо), вобще ничего не понимаю. Синеют места от расчёсов, а у нас вобще ни одного расчёса нет! Она иногда чешит зону ошейника, и всё, больше ничего, и это редкость.
Там под шерстью кожа светлая, и шерсть на месте. А до обеда она ходит без ошейки (дома всё равно никого нет, я не переживаю), и не чешится...
И к вету сегодня не идём, пойдём или в четверг или в пятницу (среда у нас короткий день, до 12 часов).

Вобщем, скорей-бы четверг What a Face (ох как я не люблю ждать!)....

317Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 21 Авг 2012 - 16:14

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Жужон "посетила" салон красоты (совсем рядышком-на диване) :D

Я её так "учесала" расчёской от блох, что она аж заснула, прям в процессе Exclamation

П.С. я теперь буду всё время этой расчёсочкой её чесать... :D 4

318Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 22 Авг 2012 - 9:33

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Жужон "посетила" салон красоты (совсем рядышком-на диване) :D

Так, с этого дня (со вчерашнего), вторая половинка дивана, с Жужиной подушкой, называется "Релакс студия красоты и здоровья"! :D

Вчера было "торжественное открытие"! :D

Правда, второй раз ей чесаться понравилось меньше, но всё равно она слегка "потащилась" и распушилась Exclamation

И ещё, у неё какие-то круглые блямбы в районе нижних двух сосков. Едем к вету к 11 часам.

319Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 22 Авг 2012 - 17:10

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Были мы у вета. Жужа почувствовала "неладное" метров за двести, и стала дрожать/труситься...
Значится так: цвет пуза-нормальный, глаза иногда текут-нормально.

А вот насчёт сосков.... Вет сказал, что возможно у неё будет ложная беременность, соски уже опухшие.
Предпринимать ничего не надо ( а на русском форуме, я читала, что надо много гулять-ходить. мы то всё равно много гуляем, но всё же он этого не сказал)..
Если/когда будет выделяться молоко, следить за его цветом.
Если будет что-то не так, или-же нас утомят эти выделения, мы можем приехать, нас прокапают.
Мы с мужем уже решили, что перетерпим без капель. (это ж гормональное, нафиг не надо!)

И сдали две колбочки крови, завтра с 07:00 до 16:00 сообщат результат по телефону, и вышлют следом письмо.

Ну, жду завтра. pig
Хоть я конечно сегодня уже спокойна и весела, всё равно жду What a Face

Про аллергию на курицу. Вет сказал, что одними слёзками, после одного приёма курицы, аллергию "незаметить!". Мол это проплешины, расчёсывания тела...
Ну, про расчёсывание я согласна, но как-же "накопительная аллергия"?
Вобщем, я в чём-то сомневаюсь, но не могу понять в чём.... (?)

Кааароче, мы решили ещё прошвырнуться по магазинам (старший сын уезжает в поездку с классом, пару вещей надо купить), ну и заодно прикупила Жоржетке два полотенца с вышитой косточкой.
Теперь у неё персональные-собачьи полотенчики для купания (вот мелочь ведь, а приятно. ура распродажам :D )

А это мы едем уже домой, Жужон перестала трусится, и решила поспать... (слава Богу, что уже нет такой жары!)

П.С.
Теория ложной беременности. (это вет рассказал)
Все собаки, как известно, произошли от волка.
Когда рожала одна волчица, у всех сук в стае, тоже был приток молока, так как неизвестно, кто и когда пойдёт на охоту, а кто останется с детёнышами, которых надо кормить.
Так якобы, волчат кормили все, кто имел молоко, и оставался в стае, и совсем не обязательно, что это была их родная мать.

П.П.С.
Если собака на сушке, и у неё ложная беременность, ни в коем случае не продолжать кормить сушкой!
На время ложной беременности, надо перевести на натуральный корм. Потом можно снова вернуться на сушку.

Вот таки дела... Теперь жду Джул и завтрашнего дня... affraid

320Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 24 Авг 2012 - 14:20

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Позвонили из клиники. Оказывается, они звонили ещё вчера, но никто не брал трубку. Посмотрела пропущенные звонки, действительно в 08:16 есть их номер. Простите, ну кто-ж в такое время звонит? :D Мы гуляемс в это время, не всегда конечно, но часто.

Значит так, анализы.
Два пункта, которые напрягают: уровень сахара высокий, но до угрожающей границы диабета ещё далеко, типа не страшно.
Но мы ничего сладкого ей вобще не даём! Это табу!!! Раз в неделю виноградинка-уверенна что это не причина...
Тоесть-рис?
(ну не парадокс ли? покупала собачку с низким сахаром, а в итоге он у неё повышен)

Вторая причина, почечные показатели тоже завышены, и тоже слегка, она это "подчеркнула". По её мнению (женщина занимается анализами), причина в приёме пищи перед сдачей анализов.
Я судорожно пытаюсь вспомнить, что она завтракала позавчера. Я НЕ ПОМНЮ!!! silent
Но понятно, что или индейка, или говядина, оба вида даю с рисом. (надо сказать, риса максимум 1/4 а то и 1/5 часть. к тому-же рис 50/50 с диким. любит его Жужа)

Вобщем, через 10-14 дней надо повторить анализ, перед поездкой ничего не кушать, только пить воду.

А так, всё остальное по анализам, в норме. Я очень за печень переживала, слава Богу, что всё хорошо.

А, и выслала результаты на имейл. Мда скажу я вам, что в этом может понять простой смертный человек? :D И вот таких несколько таблиц, и в каждой всё новые и новые буковки :D
Пойду гуглить сокращения....

321Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 24 Авг 2012 - 18:15

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Привет! Прости, что пару дней не заходила, просто мы увлеклись вязанием для Евы, и параллельно озеленением квартиры!))))

С открытием собственного салона красоты! хихи :D
Значится так: цвет пуза-нормальный, глаза иногда текут-нормально.

Это очень радует! А ты переживала очень!)

А вот насчёт сосков.... Вет сказал, что возможно у неё будет ложная беременность, соски уже опухшие.
Ооох, только только первая течка кончилась, и уже может наступить ложная беременность, как же быстро все!
У моей подруги, правда йокшир, когда началась ложная беременность, собака таскала мягкие игрушки, думая что это ее щенки. По-моему они ее кастрировали (((
А гормональные думаю не лучший выход, кто знает как это потом скажется на здоровье, врачи одно говорит, а часто выходит по-другому. Что с людьми, что с собаками.

Про аллергию на курицу. Вет сказал, что одними слёзками, после одного приёма курицы, аллергию "незаметить!". Мол это проплешины, расчёсывания тела...
Ну, про расчёсывание я согласна, но как-же "накопительная аллергия"?
Вобщем, я в чём-то сомневаюсь, но не могу понять в чём.... (?)

Я боюсь, что нам заводчики дали корм с курицей, потому что Ева чешется, лапки кусает, но менять корм нам вет пока не разрешил (у себя напишу там что и как сегодня вообще было)

Если собака на сушке, и у неё ложная беременность, ни в коем случае не продолжать кормить сушкой!
На время ложной беременности, надо перевести на натуральный корм. Потом можно снова вернуться на сушку.

Интересно почему? Честно не знаю, поэтому спрашиваю, может ты знаешь)

Два пункта, которые напрягают: уровень сахара высокий, но до угрожающей границы диабета ещё далеко, типа не страшно.
Вторая причина, почечные показатели тоже завышены, и тоже слегка, она это "подчеркнула". По её мнению (женщина занимается анализами), причина в приёме пищи перед сдачей анализов.

Если до диабета далеко, то можно не так сильно беспокоиться, ну а кровь на сахар лучше всего сдавать да, на пустой желудок) По себе знаю, правда человеку даже перед сдачей запрещается зубы чистить! (Вот это я и не переношу! Хорошо что поликлиника поблизости и я могу быстренько утром сдать, а потом сразу прийти домой и умыться по-человечески)-хихи, это мой крик души просто, не обращай внимания))))
А почечные - наверное все-таки что-то кушала, все-таки лучше на тощак все сдавать))

А в этом отсканированном документе действительно не медику не понять :roll: х.

Шери красивеет с каждым днем!) Embarassed Surprised

322Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 24 Авг 2012 - 18:28

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Привет! Прости, что пару дней не заходила, просто мы увлеклись вязанием для Евы, и параллельно озеленением квартиры!))))

С открытием собственного салона красоты! хихи
Привет Джул! Surprised
Сейчас пойду смотреть фоты обновки :D

Ооох, только только первая течка кончилась, и уже может наступить ложная беременность, как же быстро все!
Да не то слово! Она уже неделю хорошо лопает! Но правда дома настроение "тихое", только сексуальные домогательства к игрушкам :D

Интересно почему? Честно не знаю, поэтому спрашиваю, может ты знаешь)
Из-за гормонов. В организме собаки буйство, и корм может не просто усугубить ситуацию, но и конкретно навредить. Я брошюрку не брала, нам она не нужна. Но в селд.раз посмотрю внимательней.

Если до диабета далеко, то можно не так сильно беспокоиться, ну а кровь на сахар лучше всего сдавать да, на пустой желудок) По себе знаю, правда человеку даже перед сдачей запрещается зубы чистить!
Блин, я не знала... :(
Ну чудненько, анализ обошёлся в 93 евро, а через пару неделек ещё повторный :D
Мда...

Спасибо за комплимент! Surprised У неё окрас темнеет, опять, мордочка становится чуток другого цвета, но в принципе мне нра...

323Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 24 Авг 2012 - 21:45

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Да не то слово! Она уже неделю хорошо лопает! Но правда дома настроение "тихое", только сексуальные домогательства к игрушкам
по-моему это и есть показатель ложной беременности, я же говорила что она их своими щенятами будет считать по идее!

Из-за гормонов. В организме собаки буйство, и корм может не просто усугубить ситуацию, но и конкретно навредить. Я брошюрку не брала, нам она не нужна. Но в селд.раз посмотрю внимательней.
Теперь буду знать!))) Спасибо Surprised

Блин, я не знала...
Ну чудненько, анализ обошёлся в 93 евро, а через пару неделек ещё повторный
Мда...

Спасибо за комплимент! У неё окрас темнеет, опять, мордочка становится чуток другого цвета, но в принципе мне нра...

Теперь знаешь) Я тоже постоянно узнаю что-то новое))))
Ооох, главное чтобы малышка была здорова!!!

Может она как зайчик меняет окрас к зиме?)

324Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 24 Авг 2012 - 23:12

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Про Л.Б. надеюсь всё таки, что нас пронесёт. Насилует игрушки она давненько. Главное, что-бы молоко не пошло pig

Да, теперь знаю, жаль что поздно... Но конечно, главное что б она здоровой была. (блин, меня этот высокий уровень глюкозы в крови-просто на повал сразил! Basketball )
И ещё хочу, что бы она поправилась чуточку, поэтому думаю, можно ли кормить в почти десять месяцев, три раза? Просто с такими прогулками (сегодня мы с ней почти четыре часа намотали) от двух разового питания, с двумя столовыми ложками (это после четырёх), ей ну никак не поправиться...
Ладно, поедем на повторный анализ, спрошу вета.

Не знаю, как зайчик или бобрик, но муж говорит, что как была, так и осталась, может меня просто глючит слегка :D

325Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 25 Авг 2012 - 10:32

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ой, я сегодня на такую картинку наткнулась, минуты две всматривалась! :D
Зацените!

326Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 25 Авг 2012 - 10:47

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
Katja S пишет:Ой, я сегодня на такую картинку наткнулась, минуты две всматривалась! :D
Зацените!

shock какие вы шустрые

327Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 25 Авг 2012 - 10:48

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
на твою Жужечку оч похожа

328Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 25 Авг 2012 - 10:51

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
какие вы шустрые

:D

Да Евгеш, я ж поэтому и всматривалась!

329Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 25 Авг 2012 - 12:49

Marda

ЧиХоБейб
Оч .похожа,но у твоей на передних лапках носочки ,а у той девахи гольфики

330Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 25 Авг 2012 - 17:19

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Marda пишет:Оч .похожа,но у твоей на передних лапках носочки ,а у той девахи гольфики
Ага, у той даже аж чулки :D

Эх, надо было через пару месяцев выложить :D

331Жужа Вишневская....  - Страница 11 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 25 Авг 2012 - 19:01

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Вторая попытка написать... Перед этим меня вышвырнуло из нета вобще, комп сам себя ремонтировал, даже не спросив разрешения, пришлось перебраться на комп мужа... Но теперь я опять со своим... :D

Прошлась по магазинам в центре...
Как же тоскливо ходить без Жужи! Ужас просто!

Сначала я забыла телефон. Вот с Жужей я его не забываю, там же телефон вета и такси (ну мало-ли).
Только прошла метров сто, увидела девушку с телефоном, сразу вспомнила, но было поздно :D

Плюс к этому: в сумке её доза д.перекуса, чашка д. воды, бутылка с водой, пакетики для как (я использую самые дешёвые маленькие кульки для завтраков, и рулон совсем не маленький), вобщем-полный комплект! :D

Вот нет, что-бы по порядочному, в сумке книжечка-присесть в сквере на лавку, почитать, косметичка-фейс в пути "подправить", духи наконец!
Нет, у меня собачий "красный крест на колёсах""накормим-напоим-перебентуем!" (дада, аптечка тоже имелась) :D

Но самое главное, я всё время пыталась разговаривать со своей сумкой, обращаясь к ней -"Жоржет, как думаешь/вот смотри..."... cherry
Всё. Вспомнился диагноз из детства -"Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша..."

Когда уже шла домой, видела такую (или такого) Тойчика, прелесть просто! Короткрошерстный, вся/весь такой гладенький, ножки длинные, ну вобщем ваааау!
Короткошерстные всё таки классные! 4

Рассказала мужу о Тойке, он сразу выдал -"НЕ МЕЧТАЙ!"....
Тю, та я просто поделилась впечатлениями. :D

Зато купила подруге чашку, правда она в сердечках, но зато там есть оттенки зелёного, а она любит зелёный. И себе купила ароматную свечу для туалета...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: