Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Жужа Вишневская....  - Страница 12 522f95174192 Жужа Вишневская....  - Страница 12 Aa12d64c1d00 Жужа Вишневская....  - Страница 12 F28e8b4fe7b7 Жужа Вишневская....  - Страница 12 B69fad8c4cfd Жужа Вишневская....  - Страница 12 1e4c40f482a1 Жужа Вишневская....  - Страница 12 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 34]

1Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Жужа Вишневская.... Пт 16 Мар 2012 - 12:06

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Трям-трям, здравствуйте!
Это моя"баскервилька" Шери, но дома мы зовём её Жужа...
Жужа Вишневская....  - Страница 12 614388b11229
В два месяца...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Родилась она 10.11.2011, весит сегодня 660 грамм, (когда докармливала с ложечки, был вес даже 678 гр.!) cyclops , рост 11-12 см (точнее не могу сказать, скачет-не даётся померять).

Вобще она у меня немного пасивная, сидит сейчас, жуёт свою корову, и пытается снять с себя колокольчик, не гавкает на дверной звонок (а жаль)... Может я тороплюсь? В субботу будет лишь две недели, как она у нас.

В первые дни она не подпускала вобще никого к своему пузику, просто погладить, а теперь уже заваливается на спину, и разрешает себя почухать.

Она отвратительно кушает, я вобще не понимаю, откуда беруться силы на потявкать и попрыгать? Ну как её кормить? geek
https://true.forumieren.de/

331Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 25 Авг 2012 - 19:01

Katja S

ЧиХоВетеран
Вторая попытка написать... Перед этим меня вышвырнуло из нета вобще, комп сам себя ремонтировал, даже не спросив разрешения, пришлось перебраться на комп мужа... Но теперь я опять со своим... :D

Прошлась по магазинам в центре...
Как же тоскливо ходить без Жужи! Ужас просто!

Сначала я забыла телефон. Вот с Жужей я его не забываю, там же телефон вета и такси (ну мало-ли).
Только прошла метров сто, увидела девушку с телефоном, сразу вспомнила, но было поздно :D

Плюс к этому: в сумке её доза д.перекуса, чашка д. воды, бутылка с водой, пакетики для как (я использую самые дешёвые маленькие кульки для завтраков, и рулон совсем не маленький), вобщем-полный комплект! :D

Вот нет, что-бы по порядочному, в сумке книжечка-присесть в сквере на лавку, почитать, косметичка-фейс в пути "подправить", духи наконец!
Нет, у меня собачий "красный крест на колёсах""накормим-напоим-перебентуем!" (дада, аптечка тоже имелась) :D

Но самое главное, я всё время пыталась разговаривать со своей сумкой, обращаясь к ней -"Жоржет, как думаешь/вот смотри..."... cherry
Всё. Вспомнился диагноз из детства -"Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша..."

Когда уже шла домой, видела такую (или такого) Тойчика, прелесть просто! Короткрошерстный, вся/весь такой гладенький, ножки длинные, ну вобщем ваааау!
Короткошерстные всё таки классные! 4

Рассказала мужу о Тойке, он сразу выдал -"НЕ МЕЧТАЙ!"....
Тю, та я просто поделилась впечатлениями. :D

Зато купила подруге чашку, правда она в сердечках, но зато там есть оттенки зелёного, а она любит зелёный. И себе купила ароматную свечу для туалета...

332Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 25 Авг 2012 - 19:07

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
Exclamation сумка 4

333Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 25 Авг 2012 - 19:08

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
Я со своей тоже разговариваю ) И тоже часто задумываюсь о состояние своей "крыши" :D

334Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 25 Авг 2012 - 19:21

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
EVGENIA пишет: Exclamation сумка 4

Дада Евгеш, вот это меня напрягало больше всего! Пару раз себя одёргивала.
Ну представь, когда человек в своих мыслях, вдруг к сумке чёт там "бла-бла-бла", ещё и имя какое-то произносит.... :D

Вобщем, пипец какой-то :D

Я со своей тоже разговариваю ) И тоже часто задумываюсь о состояние своей "крыши"
Тут ведь дело не в крыше, а в том, что я ниразу её не оставляла дома, кроме тренировок быть одной (ей).
Но я то следила за ней по вебке, находясь просто снаружи.

Нет, правильней сказать, Я не оставалась одна, так как , когда была снаружи, и следила по вебке-я ж мысленно с ней разговаривала, а в рамках программы "адаптируй/социализируй ребёнка" тягала её вечно с собой, и конечно вечно болтала, привыкла, что есть с кем поговорить (ну, думаю уже все заметили, что я совсем не молчун :D )

Вобщем, теперь я со стороны выгляжу как человек, который привык не только "сам с собой поговорить", но ещё и пытается вызвать свою сумку на диалог... pirat :(

Зато мужа повеселила, приятно когда он смеётся Exclamation

335Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 25 Авг 2012 - 19:30

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
Катюш, ты молодец такая Surprised Всё делаешь так основательно ,я про " по вебке за ней смотрела " КРУТЬ bounce

336Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 25 Авг 2012 - 19:46

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
EVGENIA пишет:Катюш, ты молодец такая Surprised Всё делаешь так основательно ,я про " по вебке за ней смотрела " КРУТЬ bounce

Евгеш, в этой ситуации, у меня есть маленькое преимущество (стыдно говорить), я домохозяйка, у меня есть время... I love you

Ой, спасибо за комплимент, приятно... I love you cheers confused

337Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 25 Авг 2012 - 22:08

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
(ну, думаю уже все заметили, что я совсем не молчун :D )
Я давно тебе хотела сказать - что твои рассказы о Жужечке и вообще что ты пишешь,короткие зарисовки так сказать очень интересно читать.
Определённо есть свой стиль! Чувства юмора бездна! 4 Раз дома хозяйка ) значит и карты в руки - таланты надо развивать!!!
Р.S.Особенно мне понравилось, когда к вам сосед чинить что то приходил - "А де ути-путички?..."и т.д Surprised Surprised Surprised Embarassed

338Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 25 Авг 2012 - 22:31

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
EVGENIA пишет:
Я давно тебе хотела сказать - что твои рассказы о Жужечке и вообще что ты пишешь,короткие зарисовки так сказать очень интересно читать.
Определённо есть свой стиль! Чувства юмора бездна! 4 Раз дома хозяйка ) значит и карты в руки - таланты надо развивать!!!
Р.S.Особенно мне понравилось, когда к вам сосед чинить что то приходил - "А де ути-путички?..."и т.д Surprised Surprised Surprised Embarassed

Евгеша ................................................................................................................................................................................................................
................................................................................................................................................................................................................
........................................................................... affraid
..............................................................................................................................................................................................................
............................................................................................................................................................ cheers ...............................................................................................................................................................................................................
................................................................................................................................................................................................................
............................... king ................................................................................................................................................................................................................
..................................................................................................................................................................................................................
...............................................................................................................................................................................................................
..........................................................................................................................
Это было моё сердцебиение на мониторе....
Ты меня прям так засмущала, что я аж засмущалась.... (да чё там, аж форум от моего смущения разплющило! :D )

П.С. Спасибо за комплимент Жека-Евгеша! Embarassed cheers

339Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 25 Авг 2012 - 22:38

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
Это не комлимент, а констатация факта Surprised Жду новых эссе confused

340Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 25 Авг 2012 - 22:48

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
EVGENIA пишет:Это не комлимент, а констатация факта Surprised Жду новых эссе confused
Евгеш, вижу что тебя моя кардиология, в виде точечек на экране, не интересует.... Mad

Ага! Значит свой человек!!! Exclamation

Приятно, что ты понимаешь мой юмор, и моё восприятие жизни вокруг... affraid

341Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 25 Авг 2012 - 23:02

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
Да заценила я твою кардиологию :D Всё я в люлю, хороших снов, Катя.А который час сейчас у вас? Узнаю об этом только завтра. :<script typ

342Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 25 Авг 2012 - 23:14

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
EVGENIA пишет:Да заценила я твою кардиологию :D Всё я в люлю, хороших снов, Катя.А который час сейчас у вас? Узнаю об этом только завтра. :<script typ
Спокойной ночи Жень, и Маргульке привет cheers

У нас сейчас 21:12, чисто совпадение цифр. О, уже 21:13.....
Ну вобщем, ты в курсе времени 4

343Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 25 Авг 2012 - 23:45

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Так получилось, что я вобщем помолчу до утра... What a Face

Но вобще, сегодня хороший день! affraid

344Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 27 Авг 2012 - 11:09

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
У Жужуна родился братик, они так похожи! (уже 9 недель)

Буду атаковать мужа! :D

345Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 27 Авг 2012 - 16:47

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Эх, муж против... pirat
Я умудрилась так быстро размечтаться, а теперь облом... pirat Ни мальчика нельзя, ни девочку... pirat

И кстати, брательничек вон какой лохматенький, а девочки гладенькие, прям моя мечта! Всегда хотела и такого цвета, а такую мордочку!

Теперь я точно знаю, что и позже не будет у Жужи подружки pirat Но самая несчастная в этой ситуации-я! pirat :( :evil:

346Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 27 Авг 2012 - 18:09

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
-"Не будет, говоришь, у меня подружки?"

Эх, вся в меня девчонка! :D Я тоже когда сержусь, глаза щурю :D

347Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 27 Авг 2012 - 18:14

bellarium

bellarium

ЧиХоБейб
Катюш,привет!!!!
Ты такая красотка!!! Surprised Embarassed confused
Я примерно такой тебя и представляла,красивая,молодая блондиночка

348Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 27 Авг 2012 - 18:17

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Спасибо Юля-Белла! Surprised
Но этой фоте года три уже.... (хм, не помню)

349Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 27 Авг 2012 - 20:45

bellarium

bellarium

ЧиХоБейб

))) мне кажется за три года ничего не изменилось

350Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 27 Авг 2012 - 20:53

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
О какой красивый братик! А взгляд Жужы готов испепелить человека, который на нее смотрит, так прям пристально!)))

Кать, ты такая красивая!))))
Это ведь ты на аватарке, дададада?)

351Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 27 Авг 2012 - 20:56

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
А ты купи Жуже подружку, пока муж на работе, а он придет и оооооп, им уже весело))) И мужу уже не получится сопротивляться, не выставлять же собачку за дверь?(

352Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 27 Авг 2012 - 21:12

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&amp;Bys9 пишет:А ты купи Жуже подружку, пока муж на работе, а он придет и оооооп, им уже весело))) И мужу уже не получится сопротивляться, не выставлять же собачку за дверь?(
Я так не умею.

353Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 27 Авг 2012 - 21:58

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Julia&Bys9 пишет:А ты купи Жуже подружку, пока муж на работе, а он придет и оооооп, им уже весело))) И мужу уже не получится сопротивляться, не выставлять же собачку за дверь?(
Я так не умею.

Жаль( А было бы интересно :D

354Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 27 Авг 2012 - 23:55

MDF

MDF

ЧиХоБейб
Ба я смотрю Жужон посетила стилиста :D Локоны отрастила и посетила Грумера А ничё так только бубенчики на шейку верни для полного шарма sunny bom

355Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 28 Авг 2012 - 10:22

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&amp;Bys9 пишет:
Жаль( А было бы интересно :D
Было бы интересно потом, когда оформлять вторую страховку, сажать вторую пёсю в корзину велосипеда или тягатся с двумя к вету....
Вобщем, всё из-за денег pirat pirat pirat

MDF пишет:Ба я смотрю Жужон посетила стилиста :D Локоны отрастила и посетила Грумера А ничё так только бубенчики на шейку верни для полного шарма sunny bom
Фу на вас барин Smile

356Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 28 Авг 2012 - 10:55

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Судя по всему, у Жужуна будет ложная беременность. Читала, что они в этот период игрушки собирают в одном месте, типа "гнездо стоят". Жужа не строит гнездо, но не разрешает трогать игрушки, хотя они валяются по всему ковру. Вчера укусила (рыкнув и гавкнув) младшего сына, когда он взял игрушку.
Вобщем, странно выглядит, так они ей нафиг не нужны, валяются, но стоит только подойти и взять, сразу несётся, отбирает, тут-же бросит, и уходит. Если повторить попытку, она опять прибегает, уже с лаем, и всё расно оставляет игрушку там-же, где и отобрала.... albino

357Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 28 Авг 2012 - 12:15

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
bellarium пишет:

))) мне кажется за три года ничего не изменилось
Julia&amp;Bys9 пишет:О какой красивый братик! А взгляд Жужы готов испепелить человека, который на нее смотрит, так прям пристально!)))

Кать, ты такая красивая!))))
Это ведь ты на аватарке, дададада?)

Боже мой девочки, простите что не ответила!!!
Surprised И я слегка торможу, и форум... Хотя я уже поняла, что это не форум, а мой комп. Особенно когда открыто много окон и вкладок-вобще ужас-ужасный. Приходится перезагружать, а он у меня уже тааакой старичок, не с первого раза запускается и перезапускается....

Белл, чуток изменилась, ещё отощала, и ношу бабский балеринский пучок старой девы на башке :D

Джул, красавчик правда же! (да, от та коза на аве-это я)
Ах, как бы я хотела его купить, и сестрёнок его тоже...
Мне нравятся ШОУ Чихи, очень нравятся! Но себе вот этот тип всегда присматривала, менее "пекинесный" так сказать...

И да, Жужон-взглядом пепелящая... (уууу, грозно звучит! :D )

П.С. спасибо вам за комплименты I love you женщине всегда приятно их слышать... I love you
(барин, фу на вас ещё раз Smile )

358Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 28 Авг 2012 - 15:42

Ирина стар

Ирина стар

ЧиХоФренд
Приветик Катя, хорошо ты придумала в аватарку вставить своё фото.
Я у тебя позаимствую идею. 4

359Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 28 Авг 2012 - 15:45

MDF

MDF

ЧиХоБейб
:D Бабоньки вы эт чяво ета скоро тут сайт знакомств будет )))))

360Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 28 Авг 2012 - 15:56

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ирина стар пишет:Приветик Катя, хорошо ты придумала в аватарку вставить своё фото.
Я у тебя позаимствую идею. 4
Ирина приветик!!!! Surprised
Мне нравится твоя аватара! 4

Ирина, как думаешь, может у нас на аве кого-то не хватает? I love you

MDF пишет: :D Бабоньки вы эт чяво ета скоро тут сайт знакомств будет )))))
Алексей, Богом прошу! Даже если на вашем аватаре, вы-собственной персоной! Смените аву, пожалуйста! pig

П.С. не нравитесь вы мне барин, ох как не нравитесь.... :lol!: (с этим "видом")

361Жужа Вишневская....  - Страница 12 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 28 Авг 2012 - 16:03

MDF

MDF

ЧиХоБейб
Как прикажете сударыня сейчас ещё что нибудь померзопакоснее найду )

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: