EVGENIA пишет:Я давно тебе хотела сказать - что твои рассказы о Жужечке и вообще что ты пишешь,короткие зарисовки так сказать очень интересно читать.
Определённо есть свой стиль! Чувства юмора бездна!
Раз дома хозяйка ) значит и карты в руки - таланты надо развивать!!!
Р.S.Особенно мне понравилось, когда к вам сосед чинить что то приходил - "А де ути-путички?..."и т.д
Евгеша ................................................................................................................................................................................................................
................................................................................................................................................................................................................
...........................................................................
..............................................................................................................................................................................................................
............................................................................................................................................................
...............................................................................................................................................................................................................
................................................................................................................................................................................................................
...............................
..................................................................................................................................................................................................................
...............................................................................................................................................................................................................
..........................................................................................................................
Это было моё сердцебиение на мониторе....
Ты меня прям так засмущала, что я аж засмущалась.... (да чё там, аж форум от моего смущения разплющило! :D )
П.С. Спасибо за комплимент Жека-Евгеша!