Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Жужа Вишневская....  - Страница 8 522f95174192 Жужа Вишневская....  - Страница 8 Aa12d64c1d00 Жужа Вишневская....  - Страница 8 F28e8b4fe7b7 Жужа Вишневская....  - Страница 8 B69fad8c4cfd Жужа Вишневская....  - Страница 8 1e4c40f482a1 Жужа Вишневская....  - Страница 8 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 21 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 34]

1Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Жужа Вишневская.... Пт 16 Мар 2012 - 12:06

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Трям-трям, здравствуйте!
Это моя"баскервилька" Шери, но дома мы зовём её Жужа...
Жужа Вишневская....  - Страница 8 614388b11229
В два месяца...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Родилась она 10.11.2011, весит сегодня 660 грамм, (когда докармливала с ложечки, был вес даже 678 гр.!) cyclops , рост 11-12 см (точнее не могу сказать, скачет-не даётся померять).

Вобще она у меня немного пасивная, сидит сейчас, жуёт свою корову, и пытается снять с себя колокольчик, не гавкает на дверной звонок (а жаль)... Может я тороплюсь? В субботу будет лишь две недели, как она у нас.

В первые дни она не подпускала вобще никого к своему пузику, просто погладить, а теперь уже заваливается на спину, и разрешает себя почухать.

Она отвратительно кушает, я вобще не понимаю, откуда беруться силы на потявкать и попрыгать? Ну как её кормить? geek
https://true.forumieren.de/

211Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 7 Авг 2012 - 17:35

MDF

ЧиХоБейб
Дамы смею вас уверить не обязательно дружить с одними чихами ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

212Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 7 Авг 2012 - 18:14

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
MDF пишет: Дамы смею вас уверить не обязательно дружить с одними чихами )
Да конечно! Но у нас, на нашей "тропе прогулок", вечно торопящиеся таксы иДж.расселы, или Лабрадоры и Сенбернары какие-то (как Партос)...
Нам вобще гулять нескем...

Очень ваша собачка на мою похожа окрасом! На ушках у нас тоже потемнение, в форме треугольника 4 (но не чёрное, а сероватое)

213Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 7 Авг 2012 - 19:22

MDF

MDF

ЧиХоБейб
) Нам в этом плане проще у нас на самопроизвольной площадке собирается до 50 соб разных пород каждый вечер )

214Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 7 Авг 2012 - 19:35

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
MDF пишет: ) Нам в этом плане проще у нас на самопроизвольной площадке собирается до 50 соб разных пород каждый вечер )
Ох ничего себе! Круто!!!! 4
А у нас нет площадок (поблизости) :( , и даже самопроизвольных нет... Все гуляют по своим маршрутам, но нет места, что-бы собирались со своими собаками в определённое время. (ну, после работы например)
Вот и у нас маршрут "прогулочный", а там всё больше "Гулливеры"... Mad

215Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 9 Авг 2012 - 21:48

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Купила сегодня Жужуну, аптечку "первой помощи" :D
(картинки взяла с сайта магазина)
Красный пинцет, это для вытаскивания клеща, а вот зелёный зачем-ещё не прочитала.
Там ещё куча бинтов и пластырей (это и для собак и для кошек), расчёска против глистов.
Вобщем, в ней нет прям такой уж необходимости, но приятно иметь её личную аптечку, я туда и ножницы её положу.... (вот лучше бы туда положили целофанчики, для насадки на градусник, что-бы температуру мерять)...

И купила дозу, для хранения собачих вкусняшек, урааа!
Просто, когда Жужон во дворе какает, мы собираем маленьким кульком, а кулёк... Ну не нести-же его в домашний мусор?! Мы так и складывали на крыльце, и пару раз в неделю, вместе со всем мусором выносили.
А теперь мы порядочные, в дозочку каки "коллекционировать" будем :D

216Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 11 Авг 2012 - 12:02

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ну слава Богу, течка у Жужуна закончилась (кровавая часть), ни одного нового пятна нет, ура!!! cyclops
Ну кто ж знал, что моя собака-такая свинтусяка?, мда...
Ковёр убит. Нам то его не жалко, мы въехали-он тут был, по любому менять будем. Но какой же он страшный ;) Я когда пыталась отмыть пятна (а они не такие уж и большие были), размыла их в тааааакие размеры, что такое впечатление, будто тут ребёнок лужи делал Жужа Вишневская....  - Страница 8 230850700 И совсем не маленький ребёнок, по литру за раз примерно Жужа Вишневская....  - Страница 8 230850700 (в середине пятно чистое, вот только контуры имеются geek )

И ещё, она немного противная стала, я её зову, морду поднимет, посмотрит типа "А ты кто такая?", и лежит себе Mad Ну нормальная вобще?
Я ей говорю -"Кто в доме хозяин?", а она опять глянет, потягуськи сделает, и пузом кверху-шмяк, и дальше валяется...

Нежится на солнышке... cheers

217Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 11 Авг 2012 - 12:20

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Кстати, Жужон поняла, что свитер морковного цвета будет ждать долго, и поэтому скреативила себе воротник :D

218Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 11 Авг 2012 - 13:28

Marda

ЧиХоБейб
Хорошенькая)))А на последних 2 фотках,я так понимаю,тот свитерок что ты собиралась Жужику вязать она сама вяжет.Кать ,а сколько вы в Германии живете ,мы больше 10 лет.

219Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 11 Авг 2012 - 13:35

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Спасибо за комплимент! Surprised cheers

Оооо, у вас же тоже течка будет, готовтесь!

Дада, про свитер всё правильно! :D (блин, и спицы есть, и пряжа уже есть, а вот никак не соберусь. когда есть время-сразу в интернет ползу)

Да, мы тоже уже больше десяти лет тут.
Тыкс, старшему 12, значит 14 лет уже... (ого сипе! shock )

220Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 11 Авг 2012 - 13:53

Marda

ЧиХоБейб
Да уж течка,может мне Лунтика кастрировать,тут я думаю никакие трусы не помогут.
Вы уже сторожилы,мальчишки тоже между собой только по немецки разговаривают?Мои девченки,ну прям беда между собой только по немецки :D

221Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 11 Авг 2012 - 14:00

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Marda пишет:Да уж течка,может мне Лунтика кастрировать,тут я думаю никакие трусы не помогут.
Вы уже сторожилы,мальчишки тоже между собой только по немецки разговаривают?Мои девченки,ну прям беда между собой только по немецки :D

Знаешь, это прям беда, по русски они таааак говорят, что никто их непонимает! :D
Недавно родилась племяшка в Украине, ну я звоню поздравить, и даю трубку мальчикам, сказав им, что они должны сказать -"Поздравляем с рождением дочурки!"...
Ага, меня потом переспрашивали -"Что они сказали???" :D

Мда, а ведь действительно, Лунтик-то может покушаться!
Я бы наверно кастрировала.... geek

222Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 11 Авг 2012 - 14:44

bellarium

bellarium

ЧиХоБейб
"Katja S"

А Жужик у тебя длинношерстой считается?
Просто она такая красивая,просто очаровашка!! Surprised
тоже хочу пушистые ушки))

223Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 11 Авг 2012 - 14:48

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Да Юлия, она длинник. А у вас короткошерстная, да?

Покажите больше фоток.

Спасибо большое за комплимент! Surprised rabbit confused cheers

224Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 11 Авг 2012 - 18:06

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Мой муж балует собаку, они сегодня уже больше четырёх часов "накрутили" пешими прогулками! shock (у нас погода наконец-то нормальная)
А у нас дневная норма пеш.пр. три с половиной часа, ну и в саду может гулять, когда дожя нет, но то неситается....
А ещё только 16:06...
Она ж мне в понедельник плешь прогрызёт! :D
Надо срочно мужу пёсика подарить, что бы мою не баловал :D (гениальная идея! 4 )

225Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 11 Авг 2012 - 18:50

Marda

ЧиХоБейб
Katja S пишет:Мой муж балует собаку, они сегодня уже больше четырёх часов "накрутили" пешими прогулками! shock (у нас погода наконец-то нормальная)
А у нас дневная норма пеш.пр. три с половиной часа, ну и в саду может гулять, когда дожя нет, но то неситается....
А ещё только 16:06...
Она ж мне в понедельник плешь прогрызёт! :D
Надо срочно мужу пёсика подарить, что бы мою не баловал :D (гениальная идея! 4 )
Поэтому она у тебя такая маленькая,стирается на прогулках Exclamation

226Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 11 Авг 2012 - 19:17

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Marda пишет:
Поэтому она у тебя такая маленькая,стирается на прогулках Exclamation
:D
Да нет, она маленькая, потому что родилась последней, её в принципе и в планах-то небыло (насколько я поняла), так, её мама давала двух-трёх щенков, у тут нате вам, ещё одно чудо cheers и всё моё!

Но муж реально её балует, одно дело, когда дожди, она со мной и не захочет идти, а вот сейчас погода наладилась, будет же просить меня (ну ты ж сама знаешь, как они глазки делают-мол "ты что? я ж такая вся такая! ты мне откажешь???"), и мне придётся с ней тягаться и днём, под солнцем....
(я с ней по утрам и вечерам много хожу, а днём и в саду можно побегать)

Вот у нас ещё сейчас проблема, крови уже нет, но всё время засохшая шерсть "там", в том месте, внутреня часть лап. Я сначала просто мочу, потом стараюсь отмыть. Нельзя-же так часто шампунем, да? А без шампуня, фигово откисает....
Прочитала, что девочкам и "там" можно ромашкой помыть, мол сами становятся чистоплотными, вылизывают.
Но, или у меня ромашковый чай фиговый, или Жужа блин, тормозит... (я её очень сильно люблю, но сколько-ж можно мыть? я себя (пардон) так часто не мою!)

И ещё, муж сказал, что сегодня при виде пуделька, задрала хвостик :D
Наша маленькая женщина прям affraid Но когда пуделёк к ней дёрнулся (мальчик, НЕкастрирован, 14 месяцев. возможно наш будущий друг по субботам и воскресеньям), она испугалась, хвостом все дела свои прикрыла (завернула между ног), и на жопку шмякнулась... :( (я не видела. всё со слов мужа)
Нет, нам вобще потомства не надо, но разве она не должна сейчас "хотеть"? Может, у неё с психикой нелады?

П.С. Ольга, ты фоточки Капы обещала, и Лунтика... I love you

227Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 12 Авг 2012 - 11:10

bellarium

bellarium

ЧиХоБейб
Katja S пишет:Да Юлия, она длинник. А у вас короткошерстная, да?
Покажите больше фоток.
Да,у нас короткошерстная))
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]
Это она у нас так спит,сшила ей лежак,теперь вообще не вылезает из него))
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]
что то роет в диване
все время спит
но до было ее Сонькой назвать))

228Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 12 Авг 2012 - 11:41

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Какая уматная! Surprised Embarassed pig confused cheers
На последней-ваще прелесть! 4
Не, ненадо Сонькой, Бони лучше!

Когда она родилась?
Юлия, не хотите свой дневник сделать?

П.С. у нас тоже всё время что-то роет :D Когда начинает, уже ясно, что сейчас шмякнется лежать или спать...

229Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 12 Авг 2012 - 12:29

bellarium

bellarium

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
Когда она родилась?

23,06,12 совсем еще малявочка)))
а на счет дневника что- то не думала,можно и завести

230Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 12 Авг 2012 - 12:35

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ой, Юль, а как вам такую кроху отдали?
Вы прививки делаете? Обязательно надо всё сделать. Вета нашли?

Юля, кстати, у меня есть знакомая в Н.Н., Лена Альпдоган, художница, может знакомы?

231Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 12 Авг 2012 - 14:01

bellarium

bellarium

ЧиХоБейб
Katja S пишет:Ой, Юль, а как вам такую кроху отдали?
Вы прививки делаете? Обязательно надо всё сделать. Вета нашли?

Юля, кстати, у меня есть знакомая в Н.Н., Лена Альпдоган, художница, может знакомы?
Ну вот так как-то и отдали,она у нас без документов,пока не делали прививки,она проглистована,а прививки в 2 месяца делать будем.
Я как купила Боньку сразу ее к врачу отвезла,нам витамины прописали для повышения иммунитета,и ушки попросила посмотреть,ушки обработали и сказали что подозрение на микро клеща,но на начальную стадию,прям немножко,вот теперь лечим ушки ))
Нет не знаю((
на самом деле я в Кстове живу,а не в Н.Н. я уж написала так потому что кстово никто не знает)))

232Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 12 Авг 2012 - 14:12

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Молодец, что сразу потащили к вету! 4 alien
Я почитала про клеща, славу Богу что это не опасно!
Выздоравлвивайте быстрее! Потом сделаете прививки, а потом и гулять начнёте!
Для собачки это очень важно!

Кстати, ты не заметила, что носики наших соб похожи? В смысле-носоморды, и бородки у обеих белые (бородатые Жужа Вишневская....  - Страница 8 230850700 ), и форма похожа, нижняя челюсть слегка срезана (у нас вроде сильнее), но это ещё и белые бороды усиляют эффект.

Кстов-так Кстов, это ж не так важно! alien

233Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 12 Авг 2012 - 14:29

bellarium

bellarium

ЧиХоБейб
Katja S пишет:Молодец, что сразу потащили к вету! 4 alien
Я почитала про клеща, славу Богу что это не опасно!
Выздоравлвивайте быстрее! Потом сделаете прививки, а потом и гулять начнёте!
Для собачки это очень важно!

как мне сказал врач,клещ есть практически у всех собак,и Бонька могла от мамы подцепить,вот нам осталось последний раз мазь положить в ушки и все
Да,быстрее бы начать гулять,а то когда на выходных уезжаем к свекрови все на улице в огороде гуляют,а Боня дома бедная сидит(((

234Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 12 Авг 2012 - 14:39

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Дада, у всех они есть, видимо и как вши у людей. И скорей всего от мамы она подцепила.
О, курс уже заканчивается, это хорошо!
А потом пойдёшь с ней к вету? Ну, на всякий случай, что-бы он подтвердил выздоровление...

Юль, купи ей сумочку (не бери маленькую, лучше на дно полотенце положить), и тягай хоть понемногу...
СТОП! Это только в том случае, если щенков до прививок можно на улицу на руках носить... (у нас например можно, а у вас вроде нет. всё в башке мой спуталось :D )

Тебе ещё надо постараться, по возможности заменить ей её семью (уделять как можно больше внимания.).... Ну, просто если бы она ещё была с братьями-сёстрами, ей было бы и веселее, и легче, и естественей, а так она совсем кроха-боится всего...

235Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 12 Авг 2012 - 18:33

bellarium

bellarium

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
О, курс уже заканчивается, это хорошо!
А потом пойдёшь с ней к вету?
Юль, купи ей сумочку (не бери маленькую, лучше на дно полотенце положить), и тягай хоть понемногу...
СТОП! Это только в том случае, если щенков до прививок можно на улицу на руках носить... (у нас например можно, а у вас вроде нет. всё в башке мой спуталось :D )
Тебе ещё надо постараться, по возможности заменить ей её семью (уделять как можно больше внимания.).... Ну, просто если бы она ещё была с братьями-сёстрами, ей было бы и веселее, и легче, и естественей, а так она совсем кроха-боится всего...
Да,заканчиваем кур лечения,16 августа последний раз мазь заложим и через пару дней к врачу обязательно пойдем,там два раза всего надо мазь закладывать и 2 раза в день ушки чистить.
А на счет того что она всего боится-это не про нашу Боню!!!! jocolor она у нас очень смелая,сразу с первых дней спала одна,я ей сначала игрушку-хорька в коробку ложила,она в него утыкивалась и спала,а так мы постоянно с Яриком и с Боней играем
Нам тоже можно без прививок на руках гулять)) я ей хочу сама сшить сумку

236Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 12 Авг 2012 - 19:08

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ой, так это классно! И то, что Боник смелая, и то что сама сумку будешь шить!!! 4
(я вот и свитер вязать собиралась, и сумку-кроватку шить, ага-ага "шьём-вяжем-вышиваем" но только во сне :D всё в облом, лень могучая такая....)
Ждём сумочку посмотреть! I love you
Незабудь вшить резинку с карабинчиком, будешь цеплять к ошейнику bom

237Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 12 Авг 2012 - 19:25

bellarium

bellarium

ЧиХоБейб
Katja S пишет:Ой, так это классно! И то, что Боник смелая, и то что сама сумку будешь шить!!! 4
(я вот и свитер вязать собиралась, и сумку-кроватку шить, ага-ага "шьём-вяжем-вышиваем" но только во сне :D всё в облом, лень могучая такая....)
Ждём сумочку посмотреть! I love you
Незабудь вшить резинку с карабинчиком, будешь цеплять к ошейнику bom
я ей связала уже свитерок,пару раз одела чтобы привыкла,а она снимает,хотя только через голову одевать надо)))
А что еще за сумка-кровать?ее наверное сложно шить!?
Да,резинку с карабинчиком надо,правда я еще ошейник не купила,хочу голубенький под крокодила или питона,только не знаю где найти((

238Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 12 Авг 2012 - 20:03

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юль, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] посмотри (сумка кровать).

Может ошейник в инете поискать? За доставку конечно придётся платить... :roll:

239Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 13 Авг 2012 - 11:08

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
АААааа, я наконец то поняла, кого мне Жужон напоминает! cyclops
Валентина Гафта! :D
Она когда уши назад прижимает, очень на него похожа!

И как назло, я сейчас за ней с фотиком гонялась, а она их прижимать назад нехочет Mad
Ну ничего, я всё равно словлю момент....

Тут Жужон наверно думает так: -"Если я её не вижу, то и она меня невидит!" :D

240Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 14 Авг 2012 - 9:51

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Вчера зашёл к нам сосед, помочь установить сломаную нами розетку. Жужон его прекрасно знает, всегда бежит к нему, радостно хвостиком виляет.
Но вчера он зашёл, и прямиком со своим чемоданчиком к розетке пошёл. Жужуну внимания не уделил.
Мда, сначала она села в паре метров напротив него, минут пять сидела как мумия,сверлила его взглядом, вобще не шевелилась.
Я прям ощущала её мысли -"А де "ути-путички" самая красивая собачка? Де море комплиментов? И вобще-шо происходиТЬ?!"... :D
Вобщем, через пять минут она начала на него гавкать! :D Не вынесла отсутсвие внимания к своей персоне :D
Мда, вот это уже пожалуй разбалованность....

Учимся позировать (вот бы ещё фотоаппарат хороший иметь)

241Жужа Вишневская....  - Страница 8 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 14 Авг 2012 - 13:18

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
Katja S пишет:Вчера зашёл к нам сосед, помочь установить сломаную нами розетку. Жужон его прекрасно знает, всегда бежит к нему, радостно хвостиком виляет.
Но вчера он зашёл, и прямиком со своим чемоданчиком к розетке пошёл. Жужуну внимания не уделил.
Мда, сначала она села в паре метров напротив него, минут пять сидела как мумия,сверлила его взглядом, вобще не шевелилась.
Я прям ощущала её мысли -"А де "ути-путички" самая красивая собачка? Де море комплиментов? И вобще-шо происходиТЬ?!"... :D
Вобщем, через пять минут она начала на него гавкать! :D Не вынесла отсутсвие внимания к своей персоне :D
Мда, вот это уже пожалуй разбалованность....
Катя ,какая она у тебя прелестница 4 4 4

Учимся позировать (вот бы ещё фотоаппарат хороший иметь)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 21 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: