Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 522f95174192 ௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Aa12d64c1d00 ௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 F28e8b4fe7b7 ௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 B69fad8c4cfd ௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 1e4c40f482a1 ௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 12]

1௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Пн 10 Дек 2012 - 9:04

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Surprised Добро пожаловать в виртуальный домик малышки Габби Surprised

Здравствуйте, наши дорогие гости!!! Меня зовут Катерина. Пришло и мне время создать домик для своих любимых крох. ДевЧишку зовут Чихуа Бомонд Габриэлла, дома же мы зовем ее просто Габби, а так же познакомьтесь с ее подружкой породы Русский Той - Бьюти Той Ультрой. Рады Вас приветствовать в нашем новом доме!!!
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 1np-mWInj7k

Для начала, думаю, стоит упомянуть о родителях ЧохоДеки Габби )))
Отец: Magic Show Flamenco King (EST)
Выставочные успехи: 6хJCAC, 5хBEST JUNIOR, JUN CH RUSSIA, ЮКЧК, 3хCAC, 3хBEST MALE, 7хBOB, 2хCHRFLS, CHRKF, CH RUSSIA
Тип шерсти, окрас: Гладкошерстный, палевый
Владелец: Ночникова Л.Г. п-к"Нобби Нэйл"
Заводчик: Natalja Mamedova "Magic Show"k
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 FFCsEd3qULU௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Z6f6BWYA1WI

Мать: Нобби Нэйл Литл Флауэр
Выставочные успехи: JCAC, BEST JUNIOR
Тип шерсти, окрас: длинношерстный, кремовый
Заводчик: Ночникова Л.Г.п-к "Нобби Нэйл"
Владелец: Кузьмина Л. п-к "Чихуа Бомонд"

௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 VAeXdIPMrbg௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 KsUAy3zW358

Ну и моя ни на кого не похожая Чишка вместе с мамой, за пару недель до переезда в свой новый дом 19
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Y_05423923

Дальше я вам расскажу свою историю о появлении данных любимчиков в моей жизни Embarassed

301௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 16 Мар 2016 - 7:01

Terratlt

ЧиХоФренд
Кто лучший? - я лучшая!
Однозначно)

Папина прелесть удалась)

302௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 16 Мар 2016 - 7:50

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Terratlt пишет:
Кто лучший? - я лучшая!
Однозначно)

Папина прелесть удалась)  

Ой, и не говори. Вот только я комплексую теперь рядом с ней. Mad Вчера муж, зайдя домой, принялся нацеловывать не меня, а СВОЮ (прошу заметить) собаку. Evil or Very Mad
И как тут не ревновать к такой идеальной любимице? Arrow ыыыыыыы

303௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 16 Мар 2016 - 8:28

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Это ж дитенок) Как ее не зацеловывать)

304௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 16 Мар 2016 - 9:39

Татьяна Попова

Очень красивая маленькая леди! Вырастет королева будет.

305௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 16 Мар 2016 - 10:52

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Terratlt пишет:Это ж дитенок) Как ее не зацеловывать)

04 Да я тоже вполне такая "перспективная особь" в глазах своего мужа бугагашеньки
И спеть, и сплясать, и стих рассказать. Все могу, а не только на ручках сидеть, нос облизывать и вкусняхи выпрашивать 16 19

Ладно, пусть цАлуются.08 Как-нибудь может-быть отомсЧу - кобеля заведу себе и буду его нацеловывать 18

306௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 16 Мар 2016 - 10:53

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Татьяна Попова пишет:Очень красивая маленькая леди! Вырастет королева будет.
Спасибо большое Surprised очень будем рады плаааасю

307௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 16 Мар 2016 - 11:00

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Surprised

308௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 16 Мар 2016 - 12:10

madamweta

madamweta

ЧиХоБейб
Рири - красотка! "Прынцесса! Не, не прынцесса - королевишна!" бугагашеньки Surprised
Катюш! сколько она весит?

309௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 16 Мар 2016 - 12:39

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
madamweta пишет:Рири - красотка! "Прынцесса! Не, не прынцесса - королевишна!" бугагашеньки Surprised
Катюш! сколько она весит?
Мы ее со страху, что она может остаться минницей (а у нее есть на то предрасположенность), начали ее усиленно кормить, а аппетиты у нас, я скажу, очень недурные. Так еще недавно это чудушко весило 1900 гр, а через пару тройку дней чуток поправились - 2100 гр shock
Вон какое пузико болтается аж bounce

Возможно, если она решит остановиться в росте и решит быть миником, то нам откормка не поможет, но мне так спокойнее pig

310௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 16 Мар 2016 - 20:18

madamweta

madamweta

ЧиХоБейб
Вот это кабанчик растёт! shock бугагашеньки Но это хорошо. Чтоб стать в будущем мамкой, надо крепкой девчулей быть  bom
Её братец Румбик намного меньше cherry Вот он точно миник.

311௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Чт 17 Мар 2016 - 9:48

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
madamweta пишет:Вот это кабанчик растёт! shock бугагашеньки Но это хорошо. Чтоб стать в будущем мамкой, надо крепкой девчулей быть  bom
Её братец Румбик намного меньше cherry Вот он точно миник.

Ну да, мы то ее и взяли под уговором, что она будет расти. Пока растет, слушается Cool
А в Румбе я и не сомневалась плиииз Везде писала и вам говорила, что щенок мини формата. Но ему так идет быть мышонком Idea Like a Star @ heaven

Хозяйка Риги (ваша вторая сестра) тоже написала, что та весит 2100 гр. Ваш братик не меньше должен весить, т.к кабанчик такой был. И только румба у нас размером с мышонка оставался. В этом его прелесть, его преимущество Cool

312௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Чт 17 Мар 2016 - 12:39

madamweta

madamweta

ЧиХоБейб
Да я не в претензии @
Раз уж так получилось, что Буба у нас миник, то и второго хотела не слишком крупного, чтобы они примерно одного размера были, когда вырастут. Думаю, так и будет. sunny Просто надеюсь, что за 2 кило перевалят оба, чтобы уж не совсем крошечными были Question

313௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Пт 18 Мар 2016 - 20:30

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
madamweta пишет:Да я не в претензии @
Раз уж так получилось, что Буба у нас миник, то и второго хотела не слишком крупного, чтобы они примерно одного размера были, когда вырастут. Думаю, так и будет. sunny Просто надеюсь, что за 2 кило перевалят оба, чтобы уж не совсем крошечными были Question

Да я поняла, что это не претензии. Сама ж смеюсь Embarassed мне главное, чтоб ребенок был любимым и здоровым, а вот размер вообще в последнюю очередь меня волнует думкать Like a Star @ heaven

314௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Пт 18 Мар 2016 - 22:12

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
А мы вчера с Рири были на своей первой тренировочке с группой поддержки в виде 4х чихомальчишек.  rendeer Я думала, что моя дивчина в углу забьется geek но не тут то было. И понесло девчонку, понесло тарам я только ринговку нацепить успела.
Вот примерное фото моей маленькой зажигалки, которая носилась по площадке и завлекала всех остальных собак побеситься с ней:
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 L8LJ9fAWWD4

Решила нас щелкнуть на память, но фотограф, конечно, из меня никудышный, то ли моськой не удалась, что либо в кадр не попадала, либо...лучше б и правда не попадала jocolor queen
фото, конечно, не информативные, но так, вас повеселить  clown
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 ZyBwdhNQIkg
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 B0dGYdmjxXQ
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 BfxFqwlzw2U

На последнем фото в глазах собаки читается: "боже, уберите уже ее, она меня раздражает" Question Question Question

Ну и, собственно, процесс тренировки. Со мной все просто:
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 8Ri-u37O1lg

Но основной упор был на изучении свободной стойки. Первые старания:
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Ckg5obiLP98
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 OaJbL5Smclo
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 WCVrqeGmcYQ

при том за еду (или ради еды) мы работали отлично, мы ведь еще те любитель пожрать, как вы заметили  Question
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 XEwnusGoGdk

Девочка сразу поняла, что ее с едой разделяет лишь какая-то странная "поза" на столе   sunny

Вот cheers

315௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Сб 19 Мар 2016 - 17:32

Татьяна Попова

Молодец какая, старается! Звезда ринга! Cool Cool Cool

316௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Вс 20 Мар 2016 - 18:06

madamweta

madamweta

ЧиХоБейб
Рири молодчина и красавица! Так стоит ровненько! bom

317௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Вс 20 Мар 2016 - 23:43

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Бойкая девонька)
Как я от ее бровки светлой тащусь)

318௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Вт 22 Мар 2016 - 20:18

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Молодчинка какая! стоит хорошо малявочка! Surprised

Катя, я давно сюда не захаживала, так эту беляночку ты оставила себе или она просто задержалась на время? Idea

319௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 23 Мар 2016 - 11:52

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Татьяна Попова пишет:Молодец какая, старается! Звезда ринга! Cool Cool Cool
Дай Б-г, конечно. Мы будем к этому очень стремиться плаааасю

madamweta пишет:Рири молодчина и красавица! Так стоит ровненько! bom
Спасибо, Светик плаааасю Вот нашла я себе "развлекушку" в виде Рири. Вот ее и мучаю бугагашеньки

320௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 23 Мар 2016 - 12:04

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Terratlt пишет:Бойкая девонька)
Как я от ее бровки светлой тащусь)
А как же тут бойкой не быть, когда пацаны, ее группа поддержки, сами напугались и забились в угол. Так пришлось ей самой разряжать обстановку и вытаскивать их на игры sunny Что ж поделать, ежели парни скромные пошли. Вечно девчонкам все приходится брать в свои руки jocolor
Мы и сами над этой одинокой бровкой прикалываемся. Это ж надо было природе такой окрас придумать. А на втором глазике "стрелки" рисовали как у Клеопатры бугагашеньки

Юли пишет:Молодчинка какая! стоит хорошо малявочка! Surprised

Катя, я давно сюда не захаживала, так эту беляночку ты оставила себе или она просто задержалась на время? Idea
Спасибо за комплименты, Юль плаааасю
Ежели честно, то я ее и на продажу даже не выставляла. Решили себе оставить это "произведение искусства", чтоб дома не заскучать What a Face вот она нам скучать то и не дает silent

321௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 23 Мар 2016 - 13:49

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
"У каждого свои антидепрессанты "
или
"Непоколебимый малыш Румбик"

19

322௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 23 Мар 2016 - 14:27

Татьяна Попова

Румбик-чудо! Крепкая нервная система у малыша!

323௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 23 Мар 2016 - 15:11

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Татьяна Попова пишет:Румбик-чудо! Крепкая нервная система у малыша!
Спасибо, Татьян, мы очень гордимся нашими малышами и их психикой. Всегда стараемся вовремя социализовывать, чтоб щенки были с устойчивой психикой. :libli:
Кстати, Татьян, а Вы то нашли Чишку мечты? ромашки

324௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 23 Мар 2016 - 15:17

Татьяна Попова

Катюша, кажется нашла. Ей пока только неделя и она в Санкт-Петербурге, но думаю это она. Хороший питомник с хорошими отзывами. Только очень дорогие собики у них.

325௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 23 Мар 2016 - 15:21

Татьяна Попова

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

вот это чудо с белыми лапами

326௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 23 Мар 2016 - 16:02

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Татьяна Попова пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

вот это чудо с белыми лапами
Поздравляю Вас, Татьяна. Или пока еще рано поздравлять? Но все-равно, Вы сдвинулись навстречу мечте king
Чудные мышатки 08
А как Вы поняли, что это она? Просто недельный возраст, еще ничего непонятно, малыши-слепыши, зачастую даже одинаковы "с лица" 14
А по цене - это все относительно, я Вам скажу. Для кого-то и 10 тыс руб отдать за собаку - дорого, а для кого-то собака стоимостью 5 тыс евро - вполне посильна и стоит тех денег.
Щенок щенку рознь. Щенок за 5 тыс рублей и вырастет "на 5 тысяч", а ведь на это чудо потом еще лет 15 смотреть 18 А многие ведь хотят породистого достойного чиха, а за это уже придется платить 14

327௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 23 Мар 2016 - 16:05

Татьяна Попова

Катюша у меня много ее фоток, и мамы с папой и бабушек и дедушек. Так что ориентировалась на предков, в любом случае ждем глаз, зубов, потом будем уточнять и стоимость и внешние данные. Мне очень нравятся собаки этого питомника и так получилось что там целый помет из трех прЫнцесс и все длинники, выбрала самую мелкую.

328௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 23 Мар 2016 - 16:12

Татьяна Попова

А по поводу цены, я прекрасно понимала, что за 10 тыс. хорошую пЁсу не купишь. Искала именно чиха и чтобы вырос чих, а не кто то другой. Просто есть такие цены на собак, что проще купить автомобиль. К тому же я искала целовальную мордаху на подушку, а когда щенок шоу класса да еще и девочка то продают с прицелом на разведение и конечно же дорого. Вот я и мучилась, и хорошую надо и не по цене "чугунного моста". Нашла эту красотку, пока она самая мелкая и если не будет расти и догонять сестер будет не дорогая.

329௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Вт 29 Мар 2016 - 13:14

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд

А вот и еще один видеоролик из архива. Наши щенячьи ясли Cool

330௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Вт 29 Мар 2016 - 13:20

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Кто там такой самый голосистый?)

331௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 11 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Вт 29 Мар 2016 - 13:20

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Кто там такой самый голосистый?)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: