Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Будете картинками наслаждаться?Katja S пишет:Мы не шили и не покупали, но картинок накопировала к празднику...
Ян, вот кто-кто, а ты точно сможешь сваять Сонике наряд!Маруська13 пишет:Катя, я вот как раз вдохновилась тем красным платьицем, на свое вязаное подобие новогоднего наряда
И первый и второй очень даже новогодние нарядыKatja S пишет:Я для форума копировала, а у нас есть вот такой свитерок, достаточно зимний тематически...
И такой комбезик, правда в нём она похожа на пьяного клонуна в семейных труселях
Ой круто! Я люблю орнаменты типа олени, снежинкиОльга Ханни пишет:И первый и второй очень даже новогодние нарядыKatja S пишет:Я для форума копировала, а у нас есть вот такой свитерок, достаточно зимний тематически...
И такой комбезик, правда в нём она похожа на пьяного клонуна в семейных труселях![]()
![]()
Особенно первый свитерок хорош, с кисточкой
![]()
![]()
![]()
per771 пишет:
Ой круто! Я люблю орнаменты типа олени, снежинки![]()
whiskers пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Модница.
Маруська13 пишет:whiskers пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Модница.
Секси!!!![]()
![]()
![]()
Какая красотаElena85 пишет:мы тоже к Новому году готовы)))
Лиора пишет:Какая красота
Думаю что не вырастит , там костюмчик с запасомElena85 пишет:главное что бы она не выросла с этого костюмчика)))
Лиора пишет:Думаю что не вырастит , там костюмчик с запасом
Elena85 пишет:мы тоже к Новому году готовы)))
На страницу : 1, 2, 3, 4
Чихуахуа форум » Все о породе Чихуахуа » Наши маленькие модники и модницы » Новогодние наряды для наших чихуашек:)