Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 17 ... 34
Главное-не расслаблять мастера!Admin пишет:Спасибки большое ,девочки.
Мы решили пока немного осветлить челку... А потом ,когда волосы отрастут сзади, то осветление будет увеличивать.
Волосы же еще сами по себе короткие у меня, поэтому пока делаем только формулировку к этой прическе... а потом (надеюсь) будет еще лучше.
Да мне понравилось в этом салоне. Я там не была ни разу, но думаю, что теперь буду ходить туда)
ps эх вчера укладка была конечно другой![]()
Ну правильно, а в архиве в теме Жуковской (или ВыдрянскойОльга Ханни пишет:Так ведь 998 ответов, мой 999![]()
Ольга Ханни пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
справедливости нет
![]()
![]()
Да я тоже не зналаОльга Ханни пишет:Я ж не знала что ты такая впечатлительная, сама просила. а я и выложила
Простииииии
![]()
![]()
![]()
Дык я не хочу в воскресенье (у нас рыба), я сейчас хотелаааааМаруська13 пишет:Катя, так его ведь долго делать, как раз к воскресенью поспеет.
Ну, как сказать, просто я привыкла, и всегда знаю что готовить, мне как то удобней чтоль...Melanyq пишет:Катя, а вы готовите по дням недели определенные блюда?
Ааааа, я давно знаешь что не ела? Грибы-Лисички! Жуть как хочу!!!!!!Melanyq пишет:Как удобно то! Продумала меню на все недели вперед и голова не болит!
А я... Иду и смотрю, что сегодня симпатичное, свежее, вкусное попадется... Ну вот рыба не приглянулась, значит мясной день... Запеку с грибочками...
Но надо взять на вооружение. Единственно, меня овощной день смущает...
Варю конечно, я ж не МарсианкаОльга Ханни пишет:Катюша,я никогда не подходила к приготовлению еды таким образом ;) ;) ;) Я даже с утра не всегда знаю ЧТО мне захочется приготовитьПрочитала, возник вопрос....А ты готовишь на один раз поесть? А суп варишь?
У меня самая большая кстрюля-три литра, где то в келлере лежит (для новогоднего холодца), а так полутора литровые, и одна двух литровая, удобно для макарон и спагети (мешать в маленькой НЕ удобно, макароны во все стороны летятОльга Ханни пишет:Так вот и я читаю и думаю, ведь реально удобно![]()
![]()
Про суп спросила потому,что варить его каждый день что ли, поняла не каждый можно на подольше
Надо мне обмозговать все
![]()
![]()
![]()
Оль, чёт я это предложение не поняла... Суп горяЧЕЕ-спустя время? (чёт или я торможуОльга Ханни пишет:У меня муж без супа спать не ляжет![]()
![]()
А с чечевицей я тоже супчик делаю с курицей
Вкусняво, но горячее спустя некоторое время, а то и без него
![]()
На страницу : 1, 2, 3 ... 17 ... 34