Мари ОЧЕНЬ красиво!!!!! Мне понравилось!!!!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Муж говорит, что зубы как были, так и осталисьОльга Ханни пишет:Родители конечно гАды ещё теKatja S пишет:И вот нафига я вчера так корячилась?А корячилась ........а для себя любимой
![]()
![]()
Вот теперь и зубы белые и голова кучерявая
Красавица
![]()
Забыла поздравить тебя и сынульку с Днём Рождения![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А это мы Слава Богу уже прошлиKatja S пишет:в доме тааакааая тишина но они ж там долго не будут гулять, вернутся ж опять горланить
Оль, я тоже с загадочной "морды лица" ждала, когда он заметит чищенный мной кафель, но не видел он, не видел!Ольга Ханни пишет:Насчет мужа,это мне знакомо Mad Вот делаешь что-то стараешься,а он с работы приходит и как ни в чем не бывало Так я теперь встречаю его с загадочной мордой лица, а он это выражение знает и теперь он уже ходит и высматривает ЧТО же я натворила-наделала
Ольга-расскажи что можешь из опыта, и что дальше меня ждёёёёт? (моему старшему 8 марта только 13 исполнилось)Ольга Ханни пишет:А это мы Слава Богу уже прошли А то я вечно переживала,какие развлекухи детЯм придумывать
Ну у нас проходило все очень спокойно.Katja S пишет:Ольга-расскажи что можешь из опыта, и что дальше меня ждёёёёт? (моему старшему 8 марта только 13 исполнилось)
О, а у нас не пели, и не спорили, нииипарядок!Ольга Ханни пишет:Посидели, покушали, поспорили на математические вопросы,а потом попели песни (популярной у них группы) и потом пошли гулять
Ольга Ханни пишет:Помню после тех одноклассников (со старой школы) квартиру по кирпичикам востонавливать приходилось
Уверенна!Ольга Ханни пишет:Ну может на счет квартиры это я погорячилась
Не, я их не трогала, старалась спрятаться подальшеОльга Ханни пишет:Вечно я к ним свой нос засовывала
Да не говори!Маруська13 пишет:Ну, наконец, и у вас Катя весна пришла, снег почти растаял.- гляжу
Огооооооо сипе! ;) ;) ;)Маруська13 пишет:А у нас сегодня +20, так тепло уже!!!
Ничего ж себе. У нас только +5, а на выходных обещают снова мокрый снег.Маруська13 пишет:А у нас сегодня +20, так тепло уже!!! уряяя
День рождения уже прошёл!Ebere пишет:А то я что-то не найду никак. )))
Admin пишет:Каить, а коллаж просто удалили?
Может его в темку какую нибудь ...
МариAdmin пишет:Katja S, спасибки!
Маруська13 пишет:У нас сейчас во всю цветут абрикосы. Аромат!!! Красота!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Маруська13 пишет:на форуме такое затишье! Где все?
Ирина12 пишет:Кать, с мужем классная задумка
Ой, да после тем в разделе ветеринарии и болячках-ей Богу, ещё страшнее!Ирина12 пишет: Но как подумаю- они ж ещё меньше чихов Evil or Very Mad , страшно.
Вооот, вот поэтому ещё не купила (ну и деньги конечно. сама птичка стоит недорого, а вот клетки и остальное-капец просто! при чём-не золотые, за шо?????), никак не могу место подобрать, начиталась советов-и кручу в башке все варианты...Ирина12 пишет:А клетку ставь, чтобы удобно было убираться- вокруг будет куча мусора, сталкивалась
и на третью Чиху уломаюKatja S пишет:
Ирин-чииииИрина12 пишет:
дави на это