Мари ОЧЕНЬ красиво!!!!! Мне понравилось!!!!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Маруська13 пишет:Катя, спасибо, так красиво! Я никогда не думала, что Париж такой огромный. Мне казалось там маленькие, старинные дома, узкие улочки... Романтика...Katja S пишет:И это пришло ко мне с возрастом
И ко мне. Я раньше такая бесстрашная была, а сейчас боюсь острых углов, высоты, очень многого...
Да ну понятно!Ольга Ханни пишет:
Девочки,только не обижайтесь![]()
![]()
это приходит с возрастом.
Ведь у нас появляются мужья,потом детки сначала маленькие потом старше, у кого-то уже внуки....Ну вот КАК они без нас жить смогут ;) Не смогут,вот мы за все и всех переживать начинаем
А в юности (я не говорю в молодости,т.к. молодость-это не возрастной период) ответственности за других нет,отсюда и безбашенность и не боязнь.
Мне вот так кажется
![]()
Katja S пишет:Я тоже высоты боюсь
Katja S пишет:Я тоже высоты боюсьОльга Ханни пишет:Так я смогла 15 минут только смотреть, меня начало укачивать минут 25 я еще посидела с закрытыми глазами слушала (ну ведь жалко билеты то куплены), но в результате мы так и ушли не досмотрев бугагашеньки Сестра надо мной ржала как конь![]()
И это пришло ко мне с возрастом![]()
![]()
![]()
![]()
maranana пишет:Просто очень колоритная реакция.
Ян, дык чаще их и заводят с целью отпугиванияМаруська13 пишет:Заведут огромных собак и выпускают самих из подъезда. И говорят потом, -- что вы, моя собачка не кусается.
maranana пишет:Маруська13, Katja S, девочки мне прям стыдно стало, мы порядочные честно![]()
Melanyq пишет:Ау! Я тут!
Ты хочешь услышать, что я тоже боюсь высоты?
Я не прыгала, но на курсы ходили с братом, только с вышки прыгала (тренировочной).Melanyq пишет:А вот нетушки! Я и с парашютом прыгала...
Ну вот, значит тоже не боисси, а то б от вышки тебя не отодрать былоKatja S пишет:
Melanyq пишет:
А вот нетушки! Я и с парашютом прыгала...
Я не прыгала, но на курсы ходили с братом, только с вышки прыгала (тренировочной).
Melanyq пишет:Ну вот, значит тоже не боисси, а то б от вышки тебя не отодрать было
А у меня не было старшего брата-воспитателя, но все детство я пробегала с мальчишками, играя в войнушку, прыгая с гаражей, и вечно разбитые коленки...Katja S пишет:К слову, воспитывал меня брат, так что "упор лёжа принять" и "наряд вне очереди"-это для меня к тому возрасту уже стало совсем "ясельками" в воспитании личности....
Я вобще нискем не бегалаMelanyq пишет:А у меня не было старшего брата-воспитателя, но все детство я пробегала с мальчишками, играя в войнушку, прыгая с гаражей, и вечно разбитые коленки...
И шо, уже и с тарзанки попрыгать низя?Melanyq пишет:Я и сейчас бывает, то к тарзанке рвусь, то еще куда пытаюсь залезть, хотя уже прыти малость поубавилось, да и как-то не солидно, взрослая тетенька же
Katja S пишет:Это я к тому, что да-я НЕ правильно рассмотрела пост Ирины (вискерс), где было процитированно только одно предложение, и хохотал смайл.
Оказалось, это была просто ироничная шутка.
Так что, непонятки "разрулены", я принесла свои искренние извинения!
whiskers пишет:Катя, прости за неудачную шутку!![]()
![]()
![]()
Я б тоже!Ольга Ханни пишет:Я вот точно бы тудысь не полезла
А мы такиеОльга Ханни пишет:Ирина и Катюша, ОЧЕНЬ я рада что вы все разрулили
Вы молодцыKatja S пишет:А мы такие Сами придумаем-сами разруливаем!
Если девки молодцом-салат будет с огурцом?Ольга Ханни пишет:Вы молодцы
Katja S пишет:Если девки молодцом-салат будет с огурцом?Ольга Ханни пишет:Вы молодцы![]()
А я сейчас сделаю огуречную масочку...![]()
Я натуральную делаю, а оно ж течёТЬ!Ольга Ханни пишет:Огуречную масочку,это правильно
А счего их видеть?Маруська13 пишет:Так, а чего это мы не видим фоток нашей красивой и наряженой Катюши?
Родители конечно гАды ещё теKatja S пишет:И вот нафига я вчера так корячилась?
Муж говорит, что зубы как были, так и осталисьОльга Ханни пишет:Родители конечно гАды ещё теKatja S пишет:И вот нафига я вчера так корячилась?А корячилась ........а для себя любимой
![]()
![]()
Вот теперь и зубы белые и голова кучерявая
Красавица
![]()
Забыла поздравить тебя и сынульку с Днём Рождения![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()