Ах да, про высоту....
Самая заветная мечта-высота! Высота!В городе на Днепре, с одноимённым званием, есть подвесная дорога, над той-же рекой, ведущая на остров Комсомольцев....
Когда мне было 17 лет, я блин, безмозглое такое создание, прыгала с неё в Днепр.
Сейчас, я бы низачто на свете это не повторила!
;) (я бы и рогатого быка сейчас не седлала, а в 11-12 лет дури хватило)
Это было и "стадное чувство" (все прыгали), и ещё поддержание некой "репутации". А как же, я ж сетсра своего брата, все так говорят
-"Это ж Катя, она пожалуй может всё..."К слову, воспитывал меня брат, так что "упор лёжа принять" и "наряд вне очереди"-это для меня к тому возрасту уже стало совсем "ясельками" в воспитании личности....
Вобщем, не боялась я высоты...
Но как то поехали мы в отпуск, а там горы-скалы, из вулканических пород. Ну, пошли мы осмотреть окресности.
Я как то показывала фоту, когда рассказывала о Жуке:
В реале это выглядело так: (вот до этого момента, я и забежала тудой, и скакала там кривлялась, всё было нормально, и знать не знала, что произойдёт со мной через пяток минут)
Кааароче, вырезаю о звуках моря, захотелось мне посмотреть вниз (прыгать желания небыло, уж больно скалы грозно выглядели)
Мдя.
Оттуда я отползала на четвереньках, при чём, не как обычно на четвереньках ползают, а так и не смогла перевернутся, ползла-задом вниз, так как отодрать её от земли не смогла. Под и между рёбрами свело, хотела позвать мужа, но я даже дышала с трудом.
В номер вернулась с чувством токсикоза
Но это как то забылось. Через пару лет ко мне приехала семья, и повели мы их на эксукрисю, ну и затащили в одну церковь, с башенкой 123 метра высотой (кажется, надо погуглить)
Вот чё меня туда понесло?-не знаю. Там я тоже решила посмотреть вниз.
Как меня выносили, не помню. Но явно не очень удачно, потому что развернуться на лестнице там было особо негде, а у меня всё болело так, будто меня били.
Это я к тому, что да-я НЕ правильно рассмотрела пост Ирины (вискерс), где было процитированно только одно предложение, и хохотал смайл.
Оказалось, это была просто ироничная шутка. (с Мэланик у нас по жизни всё пучком!
)
Но, может если бы ты Ирин, так демонстративно не обходила мой дневник, мне бы так не померещилось?
Так что, непонятки "разрулены",
я принесла свои искренние извинения!