Мари ОЧЕНЬ красиво!!!!! Мне понравилось!!!!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ирин-чииииИрина12 пишет:
дави на это
Вооот, и я ж не знала!Ольга Ханни пишет:Я и не знала что с кенарами такие проблемы и заморочки
Дык, я пока на том и стою-кенара мне-кенара!Ольга Ханни пишет:Хоти и дальше кенара sunny глядишь муж быстренько организует покупку Чихулички
Ухтышка-снегирь! (это красненькие такие? зимние-да?)Ольга Ханни пишет:А грязи от птиц действительно много Mad (жили у нас ещё попугайчики и снегирь) Surprised
А может вернёмся к разговору про ужиковKatja S пишет:Но мож я эта-тараканов разводить начну (Боже, не верю шо йа это пишу стукните меня плиз! а то ж я и не замечу, как начну )
Оля, я сйчас сижу перепуганно-прибитое создание...Ольга Ханни пишет:А может вернёмся к разговору про ужиков
Оль, поняла! Ты мне даёшь новую наводку на тему-СПАСИБО!Ольга Ханни пишет:Я думаю мужу эта идЭя тоже ну "оооочень понравится"
Агась. Это я про своего, но ты "воодушевившись моим примером, прям жаждешь прижать к груди ползучего гАда" (Ето версия для мужаKatja S пишет:Или ты про того-своего ужика, которого даже мама приняла?
Не за чтоKatja S пишет:Оль, поняла! Ты мне даёшь новую наводку на тему-СПАСИБО!
Ну это просто ТЫ так основательно подходишь, некоторые просто хотят покупают и всё,не заморачиваясь даже прочесть что-то про выбранный объект любви/хотения.Katja S пишет:Ужасно только то, что нужно время, что бы "переболеть/перестрадать" певчими кенарами, потом время на "пустоту в душе", потом время на полюбление змеюче-ползучих созданий Господних....
И тебе добрых снов,а Жуже сисюлюKatja S пишет:Всем спокойной ночи и хороших снов, а нашим Чишечкам всего самого наилучшего
Ольга Ханни пишет:Про тараканов тоже конечно тема, но насколько помню их мыть надо чтоб насекомые/паразиты на них не завелись
Да не, в наше время столько возможностей узнать "до"-шо просто кощунство идти и покупать.Ольга Ханни пишет:Ну это просто ТЫ так основательно подходишь, некоторые просто хотят покупают и всё,не заморачиваясь даже прочесть что-то про выбранный объект любви/хотения.
Ага, гутен моргенОльга Ханни пишет:И тебе добрых снов,а Жуже сисюлю
Ирина12 пишет:А клетку ставь, чтобы удобно было убираться- вокруг будет куча мусора, сталкивалась
Маруська13 пишет:Катя! Это не твоя белка?![]()
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ага, а то ещё появится у доме череМпаха а коробочкеMelanyq пишет:Придется еще что-то придумывать, только чтобы он случайно сам этих других не захотел
Хм... Что-то мне сдается, что из нас двоих с мужем, он более лоялен к разной живности... И черепаху я вроде как тоже боюсь... И хомячков-морских свинок-крысок и прочего... Во, я большую живность не боюсь!Katja S пишет:Ага, а то ещё появится у доме череМпаха а коробочке -скуска ж (мой муж кажется в детстве хотел. ну и нафига мне черепаха?)
Ну конечно заметила, сначала даже не въехала-эт чаво такое?Melanyq пишет:Чего, тоже заметила, что как близнецы-сестры?
Ага! Вобще капец как они похожиMelanyq пишет:А если быстро туда-сюда колесико на мышке крутить, то просто быстро собачку переодевают
Melanyq пишет:Это я тоже помню, сами ждем![]()
Но так сильно похожи не на всех фото...
Это мы в дороге, на заднем сидении возлежали
Она уже и язык показывала в дороге, и топала...Katja S пишет:Ой мамочки, ещё и язык показывает-чуда мелкая!
Ну да, признаёмСУMelanyq пишет:Похожи, похожи, не зря же, когда узнали, что по гороскопу нам ляляха должна шибко благосостояние повысить, в родственники записались Laughing Question А мы и не против совсем Surprised
Мы свою недалеко от Гамбурга нашли, и естесна, совсем в другую от нас сторону (мы тоже недалеко от Гамбурга-но не тудыть)Melanyq пишет:Катя, вы свою "дочку" где нашли? sunny
А то вдруг как в индийском кино или Санта-Барбаре окажется, что и впрямь родня?
Самая крутая версия из всех!Melanyq пишет:Как тебе такая версия?
Так и было!Katja S пишет:Самая крутая версия из всех!
(я про аистов и забыла ужО )
Теперь и я это знаю!Melanyq пишет:Так и было!
Katja S пишет:с самого утра стокма переживаний