Melanyq пишет:Так и было!
Теперь и я это знаю!
Не, началось ещё раньше.
Стою значит в прихожей, вдруг через дверь вижу-чёт шевелится на улице
(верхняя половина двери стеклянная, но не совсем прозрачная, а с структурой дерева).
Оспади, высотой примерно 120-130 см., коричневого цвета
Я капец-мне плохо
Медведи шоль? Откуда? Я тут мышек боюсь-а тут такая громадина. Начинаю ж думать-в какую службу звонить? И вобще-чё делать?
Ну и по ходу-слежу за движением и отступаю назад прикидывая-увижу ли "это" из окна кухни...
И тут "это" раздваивается неким странным образом, и становится в рост человека
Не, ну я то уже поняла что это человек, но не поняла-почему с медведем и не убегает?
Вобщем приоткрыла дверь а там сосед и "это", ага-мусорный бак коричневого цвета
.
Нам привезли новые мусорные баки, и выгрузили у первой квартиры, ну сосед и развёз по всем, что б не стояли в куче.
Я так и не поняла, зачем он приседал за баком (его ведь не было видно сразу), может колёсико между кирпичей застряло (там уже дорожка переходит в газон, бывает), не медведь-и слава Богу
Ну вот скажите-нахера так с утра пугать? Я ж там чуть в штаны не нахезала...
Ладно, выхожу через пол часика на террассу (скока букв каких?), дождя уже нет, посижу думаю, пока Жука попрыгает (
покурю с кофейком...
)
Снова здоровА-только тут я аж вскрикнула
Ну знаете как обычно-выходишь и знаешь всё к чему взгляд привык. Если вдруг появляется что то новое-сразу бросается в глаза.
Я и привыкла, что на мебели у меня белые подушечки, а тут чёт там валяется (я естесна сразу думаю-труп) и совсем не белое...
Оказалось, соседской коте нравится у нас отдыхать
Дык, эта ж дурында ещё умудряется подлезть под клеёнку от дождя! ;)
Вобще то она меня приколола, я её и пофотала с разных ракурсов, а ей хоть бы хны-лежит и наблюдает за мной...
Типа "как у себя дома". Только у меня дома.
Я ей/ему и Жукой угрожала (самой смшено
особенно от реакции Жуки
я её позвала, но ей рост не позволяет увидеть-шо там на кресле
), и шугала с угрожающей мордой, фиг там!-лежит и не планирует сваливать...
Я уже сняла клеёнку, и начала стул этот болтать, только тогда котя соизволила поднять свою задницу и свалить, и главное, всё это делалось тАк медленно-плавно-и грациозно-ваще коты вобщем страх потеряли
Кстати, когда котя уже спрыгнул/а, Жука так и не отреагировала, они постояли-посмотрели друг на друга, и разошлись как в море корабли...
Мдя
Ну ладно кот-он может и не догнал что моя Жука-собака (размером то почти всего с его/её голову), но Жука ж должна была потявкать?
Или не должна была?
(от блин жеш пофигистка-ну вся в меня!
)
Обидно честно говоря
Надеюсь на сегодня "спецэфектов" больше не будет, а то с самого утра стокма переживаний-я ж поседею