Танюшка пишет: Katja S пишет:Подарить ему шоль зонтик?
лучше пусть муж тебе газовый баллончик подарит ))))))
или большую собаку )))))))
Боже-я слышу эти слова от Чихомана? (не по принципам званий форума, а по жизни)
Какую такую "большую собаку"? Чиходог? Чихобернар? Чиховейлер?
(тыкс, кажется план "канарйеку в дом" отменяется! хочу теперь Чихобольшого представителя нашей породы!
)
(ну, "нашей породы"-это я про Чихов а не про нас конечно
)
Оль, не могу поднять руку на кОтю, он же такой классно-странный, не боится даже пока фотала (ты ж видела-смотрел на меня с камерой), не фыркнул на "мою прЭлесть", очень дружелюбен и мил...
Ну как такого тапком?
А сосед-вобще отдельная песня.
Если есть в жизни понятие "везёт с соседями"-то это можно применить ко мне.
Мне всегда везло с соседями.
Всяко-разно бывало, но в итоге=нет таких, о которых я с чистой совестью скажу отрицательно.
Блииииин, да я везунчик!
(это я так-вдруг подумалось
)
Девушки, слушайте...
Была у нас такая история с соседкой....
Вобщем, жили мы в подъезде на три этажа-шесть квартир.
(вот тут кстати "убиться"-так как я со своей параноей видели вселенский заговор: новые соседи напротив-две девочки, новые соседи на втором этаже-две девочки, и эндшпиль-на третий этаж въезжает семья с доченькой и беременной мамой-в итоге естесна-две девочки! ну и где справедливость? учитывая то, что при переезде, на старой квартире у нас сменились соседи. а у меня уже были два мальчика. угадайте соклько и кого детей было у новых соседей на старой квартире? Ага-три пацана!
Но и это не главное.
Когда мы переехали, первое что мне бросилось в глаза, это итальянка-маленькая, ужасно хрупкая женщина.....
С тремя малолетними сынами.
Рост у неё примерно 155 см. максимум, муж красавец, трое мальчишек-тоже красавцы, но мне ж в бошку "врезалось" то одно-выезжая из той квартиры и въезжая в эту, все мои встречи сводятся к одному: к семействам с тремя пацанами....
Ах да, в соседнем доме жиль ещё дедушка этих пацанов, и прикиньте-у него тоже три сына!
Вы так сразу меня не поймёте с моим корявым изложением, но я попробую...
Просто "всего-навсего" я всегда мечтала иметь первых близняшек/двойняшек-сыновей, и третью-девочку...
Блин, я опять не в ту сторону. Я ж хотела рассказать об одном случае с вредной соседкой, так вот...
Та молодая семья, которая поселилась на третьем/последнем этаже нашего дома прежнего проживания, была всегда приветлива и дружелюбна, улыбались и здоровались, поздравления прздничные говорили, вобщем всё было отлично.
А ещё в метрах двадцати от нашего подъезда, была детская игровая площадка. Кроме "детских-игровых" приборов, там был большой стол и две лавки из дерева, на коих родители деток-которые пользовались площадкой, и зависали....
Сидели там все. Все у кого были дети, и кто жил по близости от площадки.
Все как обычно дружелюбны и отзывчивы, да ну житуха ж...
И вот однажды, (я даже не запомнила- когда это произошло впервые), я заметила, что наша соседка с третьего этажа, перестала ... Не знаю как сказать...
Здороваться?-Да вроде чёт буркала. Подавать почту?-да бросала под дверь...
Но со временем я поняла-что
она перестала улыбаться.У неё реально отсутствовало дружелюбное выражение на лице. А ведь раньше было!
Ну, а мне то что? Она завела собачку-я спросила какой рассы. Она входит в подъезд-мои мальчики тренируются быть джентельменами-открывают дверь, пропускают барышень-двух красивых девчёнок, (всего лишь на семь лет младше), спрашивают "не надо-ли помочь?"
А соседка прям как в статусе "оФФлайн". Даже спасибо мальчикам не скажет, хотя маленькие её дочи распинаются, мол спасибо-спасибо! (а я-ж как мать-тащууууусь! можно мне мЭдаль?
)
Даже мне "Хелоу" не выдавит....
Честно скажу, это было странно.
И как то, однажды, я обмолвилась о своих мыслях о странностях-своему мужу....
Блин, первое что пришло в голову после ответа: какого хрена я вечно молчу?
Чего жду?
(не суть и не важно)
Оказалось, муж этой девушки с третьего этажа, ушёл к девушке из второго подъезда с первого этажа нашего дома!
Тоесть-там наплодил двух прекрасных девчушек, и свалил к соседке с прекрасным мальчюшкой!
(я не могу судить никак. судьбы-нам не подвластны. но блин жеш клинтон-как тАк можна?)
И эти новости рассказал мне мой муж.
Его я хотела прибить в тот момент больше всего. Не знаю почему-но ужасно хотелось.
Так вот я к чему: через время у нашей соседки с двумя дочами с третьего этажа, появился новый мужчинка....
Естественно я не знаю каков он-и шо "у них там", но для меня главные показатели: мои мальчики всё так же охотно проявляли себя джентельменами...
Девочки были любезны-и благодарили моих мальчиков (каждая мать поймёт восторг)
И соседка опять стала здороваться и улыбаться (не вру девчонки)!!!
Просто, при таких жихненых примерах, мне становится страшно...
Какой буду я например?
Естесна-я сейчас буду доказывать степень адекватности у себя.......
Но реально-ли это? Адекватность в таких случаях!?
Они-же все вместе проводили вечера за тем столом-на тех лавках, и в итоге одна преобрела мужа-вторая потеряла....