Katja S пишет:Но тут её настигла блошка, в районе ушка
Эт конечно можно было в минирассказик расписать, но торопливо стараюсь всё успеть, не до этого....
Я вот тут подумала: сноведения
Это ж какое чудо-чудесное на самом деле! Это же просто не передать словами, насколько прекрасны могут быть сны!
Начинают функционировать всё-обоняние, зрение и даже осязание, хотя мы то спим на самом деле.... Как такое возможно?
Помню, приснился мне сон, что я веду машину (Оль мне рассказала о своих снах, и я вняла буквально
), оспади!, когда я проснулась, я всё ещё чувствовала кожанную оплётку руля! ;)
А ведь я спала! Как же я могла чувствовать?
Эт я к тому, что, может завести блог о сновидюшках своих?
Может какой толковый психиатр на него наткнётся, вылечит меня...
(дада, мечта каждого больного-как и каждого бедного о внезапно умершем богатом родственнике оставившем наследство, найти своего врача-спасителя!
)
А то, вот вчера рассказала один свой сон, хотя боялась писать, боялась, что все поймут насколько я крейзанутая...
НО! Настолько ли?
Вот прекрасно вижу один свой сон, приснилось мне небо в созвездиях, а у меня на спине из родинок "выложено" созвездие маленькго ковша-маленькой медведицы по астрономически...
Так вот, рассматривала я всё небо, всё искала маленькую медведицу, а мне в глаза горел какой-то баран, ну вот прям роги закрученные, кудри шерстянные. Я блин в другую часть неба начинаю смотреть-а там опять баранище!
Прям психи били, ведь я искала на небе как бы себя!
И что вы думаете? Через логичное для беременности время, я родила младшего сынульку, и он овен по гороскопу!
(вот уж факт-так факт. упрямищное создание-капец просто
)
Так вот, получается (по крайней мере я так полагаю), я забеременнела именно в ту ночь! По датам всё совпадает.
Ну кто виноват, что я невежественна в созвездиях?
Была б подкована-сразу бы поняла, что не баран это, а оооооовееееен! (ну тормоз блин
)
А уж сложивши один плюс один (вернулась из поездки, две недели с мужем не виделась, несколько раз без резинки-по собственному и обоюдному желанию), да плюс ещё один-сон с бараноовном, ну сразу ж всё понятно!!!
Но, к сожалению понятно только "задним числом", когда всё уже прошло-легко анализировать и быть правым.
Вот бы научится констатировать факт на данную минуту...
А, так это я к чему...
Сегодня мне приснился вобще потрясающий сон!
Когда я утром красила глаза, всё никак не могла остановится-перестать улыбаться!
Говорю себе уже (ну, той морде в зеркале)-хватит ржать!, крась ресницы!, морщины блин заработаешь-оно тебе надо?
А морда в зеркале говорит -"А мне пофиг! Пусть будут морщины, ведь мне уже 37-не печалька для возраста! Смейся! Улыбайся! Ведь нам так хорошо!!!!".......
Падла вобщем такая. Ей хорошо-а мне морщины. Нормально вобще?
А..., ещё хочу сказать.... Вобщем, раньше я очень любила засыпать. Тоесть-сам процес засыпания, погружения в сон, обожала просто!
Но сейчас я почти бросила курить (наааамнооооого меньше курю, не больше пяти штук в день. поверьте-для меня это супер достижение!
).
И в связи с этими изменениями, мне пришлось отказаться от прежнего колличества выпиваемого кофе за день.
И это явно повлияло на мою засыпаемость. (гы, прям как о продуктивности работы речь
)
Я просто подхожу к кровати, вижу подушечку свою, кладу на неё голову свою, и ......-
-И всё.
Потом просто вижу опять свою подушечку (вот кому мордой в салат-а мне мордой в подушку), но на часах уже "файв оклок"-тока утреннего времени.... (ланч не предусотрен)
Эх, вы не представляете, насколько ЭТО скучно.
Вот так просто подойти к кровати, лечь и сразу заснуть....
Раньше всё было "в красках", прокрутишь в голове события за день (кстати, я не говорила, что вчера пропал ребёнок в нашем городе? он-то нашёлся-засранец мелкий, но как я вся испереживалась-капец! ведь он пропал в том месте, где растался с моим сыном), проанализируешь эти события, поматюкаешься на себя хорошую за ошибки свершённые, дашь себе слово-не быть такой тупой и примитивной... Ну вобщем-полный релакс и спа!
И главное, дисциплинирует, помогает стать лучше (вот это вам сейчас так кажется, что я жопа. вы меня раньше просто не знали), и самое главное-стимулирует хорошие сны!
А сейчас? Скука. Ложишься спать только для того, что бы поспать. Яркие, цветные сны стали редкостью.
А когда уж получится увидеть классный сон-стоишь и мимикируешь эмоции перед зеркалом, словно вчера была ещё обезъяной- и только спустилась с пальмы, что бы насладится эмоциями хомосапиенса...
Кааааааароооче, просто хочу видеть сны как и раньше. А мне видимо в длительном засыпании помогал кофе. (а кофе вобще какого рода по русски? ОН мне попмогал? или ОНО мне помогало?)(а хрен с ним, с этим кофе)(кстати, само определение "с этим"-не даёт утвержедния на род средний или мужской...)(всё-заткнулась)
Но курить как раньше-не хочу. Таки здоровье-наше всё!
Но я сама себя приучила, к чашечке кофе с сигареткой....
Почему мы такие глупые-пока молодые? Почему выбираем такие странные "идеалы"?
Как бы я хотела вернуть всё назад, и не прочитать в 14 лет Франсуазу Саган, которая лишила меня сна и уверенности своими произведениями....
Опачки ;) Я ж хотела свой сон расписать
Хм, наверно хорошо получилось, что я отвлелась от этого. Помнится, Дейл Карнеги вещевал, мол "нет ничего более скучного, чем собеседник, который рассказывает о своих снах, и уж тем более в подробностях..."....
Ой Бозецьки, получается, я спасла пользователей нашего форума, от очередной скуки (и вот не надо читать слово "сКука" без буквы "К"а, ага?), в виде моего очередного рассказа о своём сне!
Дайте мне мЭдаль пажалста, за геройство и спасение форумчан от сКуки
(с буквочкой "КА" плиз
)
Хотя, мы тут уже с многими-как семья, а семья знает-что "не без урода" типа...
И они-то знают: рано или поздно я расскажу свой сон, пусть не сегодняшний.
Это будет другой сон.
Но я не смогу сдержаться, и примчусь сюда к вам/нам, и начну бубнеть-бубнеть, убеждать насколько это было красиво и немыслимо....
И вы будете меня терпеть, потому что я ваше "не без урода"
За это я вас всех и люблю