Мари ОЧЕНЬ красиво!!!!! Мне понравилось!!!!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Очень даже!Ebere пишет:Может, конкурс на самую смешную фотографию с прикольной подписью?
Да не! У меня готов шрифт/размер/цвет подписи!Ebere пишет:Т.е. У тебя уже и смешная фотка готова? )))))))!
Katja S пишет:Эм, ты случайно не хочешь стать ответсвенным за конкурсы?
А давайте!whiskers пишет:А давайте, предложим Ebere, она и предлагает уже конкурс!
Аааа, поняла, спасибо!Маруська13 пишет:Катя, там на 1мин. 29 сек. идет бегущая строка , что этот ролик юмористический и бла, бла, бла
Юля и Тоня пишет:Катя я вообще честно говоря " не въехала " , перечитывала два раза вашу переписку с Ирой , но доменя так и не дошло на , что она обиделась ?![]()
Ольга Ханни пишет:Катюша, все пройдёт,пройдёт и это![]()
![]()
Есть хорошая русская пословица "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
И есть люди которые обижаются на странные вещи, или даже на не понятные вещи
Я например никакого "криминала" в твоей просьбе/замечании не заметила
Так что не грусти
![]()
![]()
![]()
Танюшка пишет:Катюш, не бери в голову! Значит не ее форум был, или может у нее что то случилось и настроения не было.
Мы все за тебя будем!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Катюша ЭТО взаимноKatja S пишет:Вобщем, люблю вас, искренней виртуальной любовью, насколько это возможно
Ольга Ханни пишет:Катюша ЭТО взаимноKatja S пишет:Вобщем, люблю вас, искренней виртуальной любовью, насколько это возможно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин, я как обычноKatja S пишет:(может звучит не скромно, но это не так!
Ты меня как всегда веселишьKatja S пишет:Блин, я как обычно
Ольга Ханни пишет:На рассмотрение и ответ у них 3о дней, вот и посмотрю ответит ли хоть кто-то из них
Кстати, у нас всего минус одинMashel пишет:Да ужас - у нас с утра - минус 15, ваще пипец (пардон за мой французский)
Да, красиво и мило, даже этот метущий снег-выглядит нежным...Mashel пишет:Ну красиво же!!!
Нееее не придется, у неё два бескорыстных рыцаря имеютсяMelanyq пишет:Да, Жужечке все-таки придется рыть себе место для выгула...