Мари ОЧЕНЬ красиво!!!!! Мне понравилось!!!!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Маруська13 пишет:
насчет ягод не помню ничего, помню что у картофеля есть клубни (плод), корневая система, стебель и цветки. Еще знаю, что когда старый картофель пускает отросточки ( белые почки или корешки) - вот они ядовитые
Да-да-да! Вот именно так я и помню!Ольга Ханни пишет:Катюша не переживай, я тоже помню про ягоды картофеляКогда картофель появился на Руси не знающие люди им травились, т.к. они ели именно ягоды, а не клубни. Из-за отравлений многие не хотели его разводить и пришлось насильно им разъяснять что именно надо есть и заставлять выращивать эту культуру.
И у бабушки на огороде я очень хорошо помню эти ягоды
![]()
Katja S пишет:
Ты серьёзно? А на картофан школой не ездила-прогуливала чтоль?
Katja S пишет:Девочки, вот ещё немного...
[i]Пищевые растения, имеющие ядовитые части
Яблоня (Malus domestica). Семена растения содержат цианогенные гликозиды.
Они многое упустилиKatja S пишет:Да-да-да! Вот именно так я и помню!Ольга Ханни пишет:Катюша не переживай, я тоже помню про ягоды картофеляКогда картофель появился на Руси не знающие люди им травились, т.к. они ели именно ягоды, а не клубни. Из-за отравлений многие не хотели его разводить и пришлось насильно им разъяснять что именно надо есть и заставлять выращивать эту культуру.
![]()
![]()
![]()
![]()
Я даже помню, что воротничок второй день носила, и очень переживала, что заметят, и была весь день расеяна... (во щаз молодёшь прочтёт, и явно не поймёт о чём речь)
Ну, я не сошла с ума, и это радует!![]()
![]()
![]()
оооммм![]()
Ольга Ханни пишет:Катюша не переживай, я тоже помню про ягоды картофеляКогда картофель появился на Руси не знающие люди им травились, т.к. они ели именно ягоды, а не клубни. Из-за отравлений многие не хотели его разводить и пришлось насильно им разъяснять что именно надо есть и заставлять выращивать эту культуру.
![]()
Ооооо, а мы жили в своём доме, сначала дом был в саду, потом стал в огороде, с огурками, томатами и картофаном, так шо-знакомо!!!Ольга Ханни пишет:Зато у меня было очень запоминающееся картофельное детство![]()
![]()
Летом у бабушки пока 2 грядки с картошкой не прополишь, купаться не пойдешь
Воспитание блин
![]()
Эх, а меня на море отправляли, на все три потока, от звонка-до звонка так сказать... Тяжёлое было детство, даОльга Ханни пишет:А у меня были летние выезды на 3 месяца к бабуле![]()
![]()
Эх красотень
Я когда от туда (Рязанская область) приезжала, у меня загар такой был....все думали что я на море ездила
![]()
Ольга Ханни пишет:Да у каждого своёМеня один раз только на море отправили, на две смены
Так я когда прилетела на меня в аэропорте дети пальцем тыкали и кричали негретёнок
Я очень быстро и хорошо загораю
![]()
Оль, да я о лежать и не говорю даже!, я вобще от солнца прячусь-и всё равно умудряюсь подцепить этот цвет, и облезание потом...Ольга Ханни пишет:У меня муж такой,за время отпуска (две недели) раза 3-4 облезаетХотя он и старается на солнце не лежать, но все равно лезет
![]()
Вот я как твой брат-рыдалаМаруська13 пишет:Я в детстве очень любила в лагерь ездить, а вот мой брат (на 2 года младше) вечно рыдал, чтобы его забрали
В последнее время и я не могу на солнце, не потому, что сгораю, а плохо мне на солнце. Так все время под зонтиком или тентом, так тоже умудряюсь загореть, а иногда и сгореть. Но скорее всего успевает схватиться, когда в воде сидишь
Маруська13 пишет:Так, мысли вслух...
Совет всем кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите=)))
Маруська13 пишет:Долго рассматривала картинки, тоже не могла понять и зачем же он светится? Пока не прочитала последнее предложение
Admin пишет:Девочки, не знаю куда фот окинуть...
посмотрите что выложили в FB " обращайте больше внимания, когда гуляете с собакой"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ;)
УродыAdmin пишет:Девочки, не знаю куда фот окинуть...
посмотрите что выложили в FB " обращайте больше внимания, когда гуляете с собакой"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ;)