Мари ОЧЕНЬ красиво!!!!! Мне понравилось!!!!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Маруська13 пишет:Моя дочка сказала что там написан какой-то бред, щенки, мясо и т.д вобщем непереводимая игра слов
Я лет 10 назад купила в сэкондхенде дочке футболку, такая красивая была и моднявая. И надпись на ней какая-то была на английском, я то сама французский учила, но и не думала, что на детской футболке такое будет написано
А там было...." Если вы думаете, что я сука- посмотрите на мою маму"
Во какKatja S пишет:Оказывается, это четыре группы восьмидесятых годов (надпись на сумке)....
Ну блинОльга Ханни пишет:Во какKatja S пишет:Оказывается, это четыре группы восьмидесятых годов (надпись на сумке)....![]()
Katja S пишет:Оказывается, это четыре группы восьмидесятых годов (надпись на сумке)....
Ага! А вот нахера их на сумки то лепить?Маруська13 пишет:Katja S пишет:Оказывается, это четыре группы восьмидесятых годов (надпись на сумке)....
Кто бы мог подумать! Посоединяли в названии несоединимые слова
Юджин пишет:пока читала стишок, аж хрустнуло пару раз)
whiskers пишет: Моя подруга гостила в Германии и сфотала такой знак:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Интересно, запрет действует?![]()
![]()
![]()
Да нет Ян, неуважают и плюют на все запреты-личности, для которых нет таких териториальных границ.Маруська13 пишет:По-моему это только а Украине и России не уважают окружающих и плюют на все запреты.
Аааа....whiskers пишет: Видимо, была в Кёльне, на фотах достопримечательности Кёльна -
мосты, сады, парки, где-то там нашла!![]()
Ох Ян, какая это нелёгкая тема на самом деле...Маруська13 пишет:Катя, но в Германии если есть такой знак и кто-то не уберет за собакой, а это увидят полицейские, что ему будет?
У нас и запрет есть на курение и распитие спиртного в общественных местах, но никто этого не соблюдает, потому что безнаказанно, а вот если бы заплатили штраф, раз, другой, может быть и не делали этого. А то стоит нахал перед тобой на остановке и курит прямо в лицо, а сделаешь замечание, чтобы хоть в сторонку отошел, так пошлет куда подальше
Фу, вот это отвратительно...Маруська13 пишет:А у нас полицейские стоят на остановках и курят, о чем можно говорить, а если увидят, то не подходят. Не если ты в джипе или хамере и т.д. , то можно поживиться и они подкатят, причем штраф пойдет в карман этого гада.
Katja S пишет:почему???
Katja S пишет:
Зря я так поспешила с этой рекламой книги...
Маруська13 пишет:Katja S пишет:
Ян, мы в одно приблизительно время учились в школе, помнишь что было, когда Пётр картофель завёз?
Я в школе плохо училась, а что было?Katja S пишет:Люди, ягоды картофеля съедобны?
Это клубни картофеля?
Ян, ну жизнь такая. Никто не хочет менятся ради изменений в целом и общем. И я могу понять каждого.Маруська13 пишет:У нас они все - хапуги
Маруська13 пишет:
насчет ягод не помню ничего, помню что у картофеля есть клубни (плод), корневая система, стебель и цветки. Еще знаю, что когда старый картофель пускает отросточки ( белые почки или корешки) - вот они ядовитые