Мари ОЧЕНЬ красиво!!!!! Мне понравилось!!!!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Спасибо Ян!!!Маруська13 пишет:Красиво, Катюша, а если сделать раму с трещинками или подложку.
Ян, паспарту?Маруська13 пишет:Это когда картинку кладут на какой-то фон, а затем в раму
Не, паспарту сюда из дерева-туматч-знать не хочу!Маруська13 пишет: наверное, это оно и есть, это паспарту.
Тань, я вобще сижу и по рукам себя щёлкаюТанюшка пишет:Балииин, точно бермудский треугольник! Сидела тихонько, никого не трогала, форум втихаря почитывала, но стоило фразу написать ...... и все затянуло....и работать уже не хочу![]()
Танюшка пишет:А я занимаюсь совместительствомблин лишь бы шеф не поймал
ато интернет перерубят еще
![]()
Да, блошинки у нас классные, я вобще блошинки люблю.Ольга Ханни пишет:Я распродажи тоже ну очень люблю![]()
![]()
А еще у меня мечта/желание на блошиный рынок попасть, но не у нас, а где нибудь в Европе
Лампы суперские, с машинками очень сочетаются
Вкрутишь,я в тебя верю
![]()
![]()
![]()
Спасибо Оль!Ольга Ханни пишет:Для мальчишек вес ламп имеет значение![]()
![]()
![]()
Очень надеюсь
, что ты их оставишь, реально клевые
![]()
Купил?Ольга Ханни пишет:Да-да, мужчине надо уметь делать два дела-коней шугать и избы заполять...чтоб его женщине было чем заняться![]()
Я помню так за одной сумкой ходила, через месяц увидела скидку 50%,я ее схватила и жаааааалостливо так на мужа зырк![]()
![]()
![]()
Оль, а я жлобская морда, я всё на для дома трачу, даже подарки иногда продаю (духи, сумки)....(сволась)Ольга Ханни пишет:А то, я же жаааалостливо так ЗЫРКНУЛАСамое забавное что эта модель сумки до сих пор выпускают.У меня то подделка была, но прям очень натуральная и цена ни фигашечки не дешевая
![]()
Таааак, интересно.... Какой у меня буфет? ;) Хде? ;)Ольга Ханни пишет:Зато у тебя дома такие красивые вещички, один буфет с красивейшим чайником чего стоит и тарелочками/блюдечками чайнику под статьДа и я заметила, что сейчас сидя дома, я больше думаю о красоте и уюте дома,чем купить что-то себе
![]()
Красивую фотку и поискать не леньKatja S пишет:Ааааа, Олик, могла просто напомнить про чайник и не искать фотку.
Да, это боковые полки в кухне.... А мебель осталась от прежних жильцов, так шо полки как и стены НЕ мои![]()
Katja S пишет:Ааааа, Олик, могла просто напомнить про чайник и не искать фотку.
Да, это боковые полки в кухне.... А мебель осталась от прежних жильцов, так шо полки как и стены НЕ мои![]()