Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 5 522f95174192 ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 5 Aa12d64c1d00 ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 5 F28e8b4fe7b7 ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 5 B69fad8c4cfd ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 5 1e4c40f482a1 ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 5 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 25]

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем привет!  А вот и мы!  
ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 5 Gv-7MalCfz55dzaVluT8KaM9RR-sXDNWrhDb_729CdU=w138-h207-p-no
ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 5 OdG39KRccW3JYNMR2jsMHMKiud-W4S-NeUjnHIgi2iw=w138-h207-p-no
ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 5 _z0A8-C6s2mlPK5ap1PC3lIZZV0T6tNEz3ygGhem7UM=w144-h207-p-no

Наконец-то я обрела свой новый дом!  Я еще маленькая мне пошел 4-й месяц, и зовут меня дома ДжалИ. Мне нравятся мои новые хозяева, хотя я все еще скучаю по своим братишке и сестренке. Они голубого цвета, но они еще не нашли своих новых маму и папу. Мы со своей новой хозяйкой земляки и даже имена у нас немного похожи, интересно это совпадение?!  А еще у меня появился сосед -  это 10-летний тайский кот и зовут его Бонус. Он со мной еще не дружит, но уже смирился с моим пребыванием на его территории, сначала он на меня шипел и один раз даже дал мне по носу лапой, когда я прыгнула на него, но я же думала, что он поиграет со мной.  Я то знаю,  мы с ним обязательно подружимся!  ;)
А меня зовут Юлия и я хозяйка этой маленькой, но уже своенравной красавицы, буду рада общению! Smile

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:Здраствуйте мне очень понравилась ваша чишка Джали хорошо собачка сложена не выставлялись на выставке?

Привет : )  очень приятно!
Выставлялись один раз в бэбиках, в топе есть инфа, на предыдущих страницах.
Думаю стоит еще попробовать)

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Почитала я про ваши подвиги в карьере ну вы молодчины что выставили девочку получили оценку,она у вас хорошенькая выстовочная девочка!!!Ещё мне понравилась ринговка сделанная вашими руками это эксклюзив!!!МолодцыCool 

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:Почитала я про ваши подвиги в карьере ну вы молодчины что выставили девочку получили оценку,она у вас хорошенькая выстовочная девочка!!!Ещё мне понравилась ринговка сделанная вашими руками это эксклюзив!!!
Благодарю! плаааасю 
В раздумьях я сейчас записывать ее думка на выставку или как?!
У нее последнее время сосочки проявились и петелька подросла, вдруг течка того гляди и облом думка 

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Ой, а ведь у нас же сегодня маленький день рождения!!! полгода нам! 08  rabbit  взрослеем не по дням а по ночам, а ведь щенячество это самое прекрасное время, не смотря на мелкие проблемки : )
И это время так быстро проходит Sad 

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Юльчик поздровляем с полугодиемромашки Ростите большие и здоровенькиеSurprised 

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:Юльчик поздровляем с полугодием Ростите большие и здоровенькие
Спасибо Лиора за теплые слова! Surprised 
Но большие нам не надо, пусть лучше будет стандарт Question 

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
ха ха ха , тогда стандартCool Cool Cool 

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Поздравляем Джали с минидатой, пусть растет здоровой и красивой и побеждает на выставках.

http://knitting-dogs.jimdo.com/

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
От всей души поздравляю!!!

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Спасибо девочки! Яна и Нюта! плаааасю Surprised :libli: 

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
И от нас запоздалое поздравления!!!!Surprised Surprised Surprised 

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Алена спасибо! Ну прям поздравлений-поздравлений, а чтож будет на настоящий день рождения?! shock  Придется закатить тусу cyclops 

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
А на годик кааааак загуляеееемtongue 

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
ЛИОРА!  Я смотрю тебя тоже есть с чем поздравить!  sunny 

Мы теперь одной крови  одного цвета! :<script typ 

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
точно , только сейчас обратила вниманиебугагашеньки 

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!! santa cherry 
У нас течка началась!!!!!!!!!!! Ведь нам всего 6 месяцев , блин почему так рано?! Я даже не подготовилась, а мы без трусов!!!! tongue 

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Юля!Поздравляю!Спокойствие и только спокойствие!В 6 месяцев-это нормально!Мамы не когда не готовы,что их дочка уже стала взрослой,что ж тут поделаешь!

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
ага "а девушка созрела" Question 

я как то готовилась месяцам к 8 почему-то думка 
а мы молодыя да ранния)))
не знаю, может трусы и не понадобятся, посмотрела, вроде ее лежанки чистые, может чистоплотная девочка думка  моя предыдущая ни фига не подлизывала, в трусах ходила)

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Юлькааааа, поздравляю....ромашки  Вот ты видешь как получаеться ,ты не ждала и получила, а я жду, жду и не фига, а нам уже скоро 9 месяцев.....Evil or Very Mad 
С трусами подожди, есть такие что ничего у них не видно, постоянно вылизывают себя......
Будем надеяться что Джалишка именно такаяSurprised 

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Оооо, с взрослением вас!ромашки affraid cheers 

пишет:С трусами подожди, есть такие что ничего у них не видно, постоянно вылизывают себя......
Будем надеяться что Джалишка именно такая
Многие собаки ко второй течке уже не пачкают територию.
(но у нас совсем без следов была только третья...geek а в первую-жуть, весь дом!Basketball )
https://true.forumieren.de/

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
[quote]но у нас совсем без следов была только третья... а в первую-жуть, весь дом[/quote
Кать, ну всё....Mad  теперь и я боюсь......

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:Кать, ну всё....Mad теперь и я боюсь......
Лиор, ну совсем не обязательно, что Шанелька будет такой!
У нас на форуме многие писали, что и первая течка прошла чисто, так что не переживай!!!Cool 

Но у нас это было аж третья, первая-по всему дому следы и пятна (а у меня два сына-подростка, ужасно неловко себя чувствовала), во вторую течку лишь несколько раз нашла пятнышки.
Так что, заранее переживать не стоит. В конце концов, есть труселя!Cool 

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Всё теперь спокойна, да здравствуют ТРУСЕЛЯmonkey 

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Спасибо девочки!

Уфф... я немного успокоилась и даже не помчалась за труселями, утром лежанки чистые, так что буду надеятся, что моя будет чистюля!
И потом не механизьм не понятен как их использовать, если моя ходит дома на пеленку, когда я их снимать то должна? geek 
Онаж в них дуть будет cherry 

Вот теперь она обиженая у меня ходит, на руки не берут, в постель не берут, шоб не испачкать pirat 

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Лиора, а может у вас первая совершенно не замеченная прошла, такое тоже бывает думка 

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Нееее, точно не было...Я каждый день проверяю... Всё как обычно. Ни каких изменений не наблюдалосьMad 

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:Всё теперь спокойна, да здравствуют ТРУСЕЛЯ
У труселей аж свой гимн естьбугагашеньки Cool (ща спою!cyclops tongue )

пишет:онаж в них дуть будет cherry

Вот теперь она обиженая у меня ходит, на руки не берут, в постель не берут, шоб не испачкать
А почему на руки не брать? Я беру своих (хвостик между ног)jocolor 

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Кать, а песня про труселя просто отпадная! Question 
Я раньше как то и не видела этих миньонов в мульте, тока на картинках рекламных, надо будет мульт посмотреть...

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:Кать, а песня про труселя просто отпадная! Question
Я раньше как то и не видела этих миньонов в мульте, тока на картинках рекламных, надо будет мульт посмотреть...
Мульт хороший, но гимн труселям-суперский!iiiiii бееееее Question 

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:Мульт хороший, но гимн труселям-суперский!

А как душевно затягивают, эх... бугагашеньки 

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Полный романтИК14

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 25]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: