Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 4 522f95174192 ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 4 Aa12d64c1d00 ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 4 F28e8b4fe7b7 ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 4 B69fad8c4cfd ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 4 1e4c40f482a1 ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 4 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 25]

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем привет!  А вот и мы!  
ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 4 Gv-7MalCfz55dzaVluT8KaM9RR-sXDNWrhDb_729CdU=w138-h207-p-no
ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 4 OdG39KRccW3JYNMR2jsMHMKiud-W4S-NeUjnHIgi2iw=w138-h207-p-no
ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 4 _z0A8-C6s2mlPK5ap1PC3lIZZV0T6tNEz3ygGhem7UM=w144-h207-p-no

Наконец-то я обрела свой новый дом!  Я еще маленькая мне пошел 4-й месяц, и зовут меня дома ДжалИ. Мне нравятся мои новые хозяева, хотя я все еще скучаю по своим братишке и сестренке. Они голубого цвета, но они еще не нашли своих новых маму и папу. Мы со своей новой хозяйкой земляки и даже имена у нас немного похожи, интересно это совпадение?!  А еще у меня появился сосед -  это 10-летний тайский кот и зовут его Бонус. Он со мной еще не дружит, но уже смирился с моим пребыванием на его территории, сначала он на меня шипел и один раз даже дал мне по носу лапой, когда я прыгнула на него, но я же думала, что он поиграет со мной.  Я то знаю,  мы с ним обязательно подружимся!  ;)
А меня зовут Юлия и я хозяйка этой маленькой, но уже своенравной красавицы, буду рада общению! Smile

Юли

ЧиХоВетеран
Стойка почти идеальная)

ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 4 IMGP8998

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Зато тут хорошо виден хвостик бугагашеньки 

ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 4 IMGP9002

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Джали красотуля!Cool Cool Cool 
(какой у неё подбородочек-суууууупер!Surprised Cool )
https://true.forumieren.de/

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Ой,какая шерсть блестящая,прелесть!!!Cool 

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:Юли, какие красотульки! (шапочка у дочи тоже прикольная! )
пишет:Кривляки твои прелесть!парк,наверное,хороший?Есть где девченкам побегать?очень хорошая идея со свитерком!Свитер получился шикарный!А ты Джали с поводка спускаешь?Она послушная?

пишет:Хорошенькие и дочка и Джали На последней фотке она Ханюшку мне напомнила
Девочки, спасибки вам! плаааасю 

Шапку доче тоже сама вязала, года два назад уже, а мы ж теперь уже невесты(нам целых 8 лет!) и отказываемся ее носить, она для меленьких Question 

В парке отпускала без поводка, только приходится все время быть начеку на предмет наличия поблизости больших собак, боюсь, что могут голову нараз откусить нам Sad 
В городе не отпускаю, были попытки, она сломя голову к подъезду несется, боюсь раздавят машины ее. Слушается в парке всегда, комаду "ко мне" выполняет, а вот в городе не слушает, если подъезд недалеко, то все, ей ничего не нужно больше, только добежать до дома.

Не так давно из школы шли, дочка вела ее, и нечаянно выпустила рулетку из рук, вот это были корки!!! Джали рванула от испуга, несется, рулетка дребежжит сзади еще большее ее пугает, мы две за ней несемся я ору - Стоять! Она не слушается бежит визжит от страха, потом всетаки остановилась бугагашеньки 
но мы над этим работаем, чтобы слушалась в любой ситуации и без поводка : )

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Шапку доче тоже сама вязала, года два назад уже, а мы ж теперь уже невесты(нам целых 8 лет!) и отказываемся ее носить, она для меленьких
Хе, я была такой-же! jocolor 

но мы над этим работаем, чтобы слушалась в любой ситуации и без поводка : )
Юли, когда течка-вобще не слушаются собаки, будь на чеку!Cool

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:Юли, когда течка-вобще не слушаются собаки, будь на чеку!
Да, слышала))) У меня мопсечька такая послушная была, а вот эта своенравная, может построже надо с ней думка 

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Ну просто две красавицы, просто отвал полный....А свитерок прикольныйCool 

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:Ну просто две красавицы, просто отвал полный....А свитерок прикольный
плаааасю 

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Посмотрите, вот эту девчишку я рассматривала для покупки, просто не успела даже приехать посмотреть на нее вживую (свою купила спонтанно), она еще продается, что скажете, как вам девкочка?

ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 4 Untitled%25D0%25B0%25D0%25B0

ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 4 Untitled

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:что скажете?
Миленький оранжевый цвет...
ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 4 4597621

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Отредактировала выше.
Вот такая моська она была, когда мне приглянулась

ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 4 GetImage

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
мне очень эта щенява нравится!Взяла бы обязательно,если бы выбирала,то остановилась именно на ней!

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:мне очень эта щенява нравится!Взяла бы обязательно,если бы выбирала,то остановилась именно на ней!

Вот и мне показалось, что у нее очень необычный окрас какой-то думка 

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Девочки, ну вы чего вобще? (ща покусаю)(это как и "лезу цаловаццо"-только противней jocolor )
У нас же есть ДжалИ!Cool Cool Cool Cool 
Это главное.

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:Девочки, ну вы чего вобще? (ща покусаю)(это как и "лезу цаловаццо"-только противней )У нас же есть ДжалИ! Это главное.

Ну дык, Джали то , как это слоган такой был - Вне политики, вне конкуренции! Во! 07 
Я себе может до пары присматриваю, в раздумьях, какого цвета брать, шоб гармонично смотрелись Question  (шутю, пара будет но позже)

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:Ну дык, Джали то , как это слоган такой был - Вне политики, вне конкуренции! Во!
Таки-ол райд!Cool Cool Cool 

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
ой, такой пупсик маленький и окрас интересный такойCool 

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Хороший малышCool Только на фотках кажется что у него такая шерсть густаяIdea 

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
У нас сейчас вот такого типа переноска  

ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 4 Sumka_perenoska_Darjel_%E2%84%961_38_25_25sm_300x300

Очень удобная, раскладывается в абсолютную плоскость, чтобы протереть или хранить, у нас только кармана бокового нет, сетка сбоку, а по бокам пара маленьких кармашков (в одном у нас корм сухой в пакетике в дорогу) в другом маленькая поилка)
Еще я сшила на дно коврик из иск. меха, для теплости Exclamation   надо еще липучками придумать ее приклеивать, а то Джали коврик комком сбивает иногда.  Главное Джли ее обожает, считает своим домом, т.к. я ее купила одновременно с Джали так и ехали домой и везде с ней мотаемся.

Я вот сейчас в раздумьях  думка    , нужна ли нам на зиму  вот такая сумочка для зимы, чтобы малявку не заморозить, может посоветуете?!

ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 4 K5bbbfmeqpma653g2fn4eq1em

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Юля для зимы сумочка просто супер, там твоя малышка будет точно как за пазухой. Учитывая ваши зимы то это не шутка

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:Юля для зимы сумочка просто супер, там твоя малышка будет точно как за пазухой. Учитывая ваши зимы то это не шутка

Спасибо Лиора, тоже думаю всеже дойти до магазина, на этой неделе уже обещают наступление холодов sos 

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Ну тогда вообще не вопрос, шагом марш и побыстрее в магазин. Красатульки тоже нужна обновочкаSurprised Cool 

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Юльчик, а насчёт второй крсотульки что решила? берёшь? Я могу себе представить чему ты их можешь научить , вместе такую программу смогут заделать.... После видео с Джали сомнений никакихCool Cool Cool 

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
После видео с Джали сомнений никаких
Опять видео, девочки, ткните носом, не успокоюсь пока не увижу...
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:Опять видео, девочки, ткните носом, не успокоюсь пока не увижу...

Ну не шмогла я его на свою страницу всунуть Mad 
Я в личку Лиоре отправляла

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Юльчик, а насчёт второй крсотульки что решила? берёшь? Я могу себе представить чему ты их можешь научить , вместе такую программу смогут заделать.... После видео с Джали сомнений никаких  
Ну пока в раздумьях я  думка    то, что вторая будет, это факт ( а то мы ее втроем делим-делим дома)    Question   но вот когда...

а на видео это жалкие тыксказать крохи, умеет она намого больше команд, но вот "поворот" всем больше нравится цирк да и только! Question 

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
ну если умеет больше давай выкладывай, буду ждать, очень интересно увидеть что она ещё там вытворяетCool 

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Здраствуйте мне очень понравилась ваша чишка Джали хорошо собачка сложена не выставлялись на выставке?

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:ну если умеет больше давай выкладывай, буду ждать, очень интересно увидеть что она ещё там вытворяет

да, как нибудь, как только позволят государственные дела, при первой возможности Question 

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:Здраствуйте мне очень понравилась ваша чишка Джали хорошо собачка сложена не выставлялись на выставке?

Привет : )  очень приятно!
Выставлялись один раз в бэбиках, в топе есть инфа, на предыдущих страницах.
Думаю стоит еще попробовать)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 25]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: