Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 16 522f95174192 ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 16 Aa12d64c1d00 ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 16 F28e8b4fe7b7 ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 16 B69fad8c4cfd ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 16 1e4c40f482a1 ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 16 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 25]

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем привет!  А вот и мы!  
ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 16 Gv-7MalCfz55dzaVluT8KaM9RR-sXDNWrhDb_729CdU=w138-h207-p-no
ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 16 OdG39KRccW3JYNMR2jsMHMKiud-W4S-NeUjnHIgi2iw=w138-h207-p-no
ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 16 _z0A8-C6s2mlPK5ap1PC3lIZZV0T6tNEz3ygGhem7UM=w144-h207-p-no

Наконец-то я обрела свой новый дом!  Я еще маленькая мне пошел 4-й месяц, и зовут меня дома ДжалИ. Мне нравятся мои новые хозяева, хотя я все еще скучаю по своим братишке и сестренке. Они голубого цвета, но они еще не нашли своих новых маму и папу. Мы со своей новой хозяйкой земляки и даже имена у нас немного похожи, интересно это совпадение?!  А еще у меня появился сосед -  это 10-летний тайский кот и зовут его Бонус. Он со мной еще не дружит, но уже смирился с моим пребыванием на его территории, сначала он на меня шипел и один раз даже дал мне по носу лапой, когда я прыгнула на него, но я же думала, что он поиграет со мной.  Я то знаю,  мы с ним обязательно подружимся!  ;)
А меня зовут Юлия и я хозяйка этой маленькой, но уже своенравной красавицы, буду рада общению! Smile

Maralexiva

ЧиХоФренд
Юли пишет:Добыча
такая гордая идет с "добычей", прямо оёёй! Деловая колбаса Surprised 

Юли пишет:а вот так мы ездили в поход
на велике - вообще зачетно! Джали - такая милашка  Surprised Surprised Surprised 

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Юль , фотки класс  Cool   Cool   Cool 
на велике и мне понравилась , но больше всего покарила это три девчёнки и все в веночках  Cool   Surprised   Cool   Surprised   Cool 

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Юли пишет:Добыча

ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 16 0539
Прям носик кверху задрала!!!  20 походка какая , мама дорогая! SOS  SOS  SOS 

Юли пишет:Ну и конечно всем девочкам надо было сплести по веночку, ну всем так ВСЕМ!  Crying or Very sad 
ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 16 0494
НУ ВАЩЕ красота ненаглядная!!!!  08 

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
greenkova пишет:Прям носик кверху задрала!!! 20 походка какая , мама дорогая! SOS SOS SOS

эх... еслиб она так на выставке ходила... мыб уже мульти-пульти чемпионами были Question

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
Джали красотка,ну а на фото с венком просто супер,такой милый зайка Surprised Embarassed

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Mariya1990 пишет:Джали красотка,ну а на фото с венком просто супер,такой милый зайка Surprised Embarassed

плаааасю спасибо

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Фото девочек с веночками замечательное! Cool
Джали красотка, наверно эти и пользуется, такой красоте в чем либо отказать нельзя!!! Smile

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Солнечная Страна пишет:Фото девочек с веночками замечательное! Cool

плаааасю

Солнечная Страна пишет:Джали красотка, наверно эти и пользуется,  такой красоте  в чем либо отказать нельзя!!! Smile
А то! веревки вьеть из нас всех Question поэтому надо срочно вторую заводить, а то распоясалась совсем, будет конкуренция здоровая Question

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Юлечка, фоточки классные! Особенно с веночками!!! Джали такая красавица!
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Юля,фото все отпадные!Даже нет такой,которая бы понравилось больше,все классные!И фото высокого качества и модель,выше всяких похвал!
Вот только ободранный голый петух покоробил...Он резиновый,надеюсь?)))

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:Юлечка, фоточки классные! Особенно с веночками!!! Джали такая красавица!

Яна, спасибки за теплые слова! плаааасю

Нюта пишет:Юля,фото все отпадные!Даже нет такой,которая бы понравилось больше,все классные!И фото высокого качества и модель,выше всяких похвал!
Вот только ободранный голый петух покоробил...Он резиновый,надеюсь?)))

Петух резиновый, да бугагашеньки еще и с пищалкой Question
Спасибо за похвалу фотографу и моделям реверанс

После всех похвал так рученки-то и чешутся пойти устроить очередную фотосессию, но низззяяя silent у нас пока карантин... гуляем мало, но скоро листья пожелтеют и пойдем сниматься! уряяя

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Юли пишет:После всех похвал так рученки-то и чешутся пойти устроить очередную фотосессию, но низззяяя silent у нас пока карантин... гуляем мало, но скоро листья пожелтеют и пойдем сниматься! уряяя
А ты дома пофотографируй)))
А что за карантин?

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:
Юли пишет:После всех похвал так рученки-то и чешутся пойти устроить очередную фотосессию, но низззяяя silent у нас пока карантин... гуляем мало, но скоро листья пожелтеют и пойдем сниматься! уряяя
А ты дома пофотографируй)))
А что за карантин?

дома сложно, мне натура не нравится) (другими словами сложно подобрать хороший фон, а делать фото на фоне не заправленной кровати мне мой тонкий художественный вкус ( Suspect ) не позволяет sekret )))))))))

да мы прививку сделали, иммунитет падает после прививки, в течении 2-х недель наладится, бережемся jocolor

chihal

chihal

ЧиХоМан
Юлия пойдемте с Джаличкой участвовать в конкурсе Cool уряяя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Юли, Юль , проголосуй пожалуйста в конкурсе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Surprised Surprised Surprised

monitta

monitta

ЧиХоБейб
ВАша девочка ну просто загляденье!!!!и она круче чем Анжелина!!!! Cool Cool Cool

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
monitta пишет:ВАша девочка ну просто загляденье!!!!и она круче чем Анжелина!!!! Cool Cool Cool

спасибо! угумс очень приятно)
и уже есть мечта о второй королевишне, даже кличка уже придумана и ждет Question

468ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 16 Empty Проба Пн 17 Ноя 2014 - 20:04

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Вот девочки, решила сделать шар на Новый год чихуашный)   ток тапками больно не кидайтесь, я ниразу не рисовальшик, тока скромный дизайнер интерьера)
Я делаю сама шары папье-маше и разрисовываю их.
Это в надежде, что моя вторая чихуашная мечта воплотится в новом году  I love you   12

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

monitta

monitta

ЧиХоБейб
ой! Cool Cool Cool 
и я такой хочу!!!Вы умничка-рукодельничка!!! Surprised

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Юля,шары прекрасны!!!Талант на лицо!Я бы тоже такими с удовольствием зал украсила!!!

chihal

chihal

ЧиХоМан
шары вообще супер Cool SOS Cool от таких шариков мечты точно сбудутся))))

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Юли пишет:Я делаю сама шары папье-маше и разрисовываю их.
Юль , как красиво получилось , умничка , талант Cool Cool Cool
Юли пишет:Это в надежде, что моя вторая чихуашная мечта воплотится в новом году
И пусть в новом году все мечты сбудутся ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 16 3457390629

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Юлечка! Какая же ты умница! Шар на елочку - это супер идея! И ты ее воплотила так чудесно! Очень красиво. Пусть твоя мечта осуществится.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

melarinne

melarinne

ЧиХоФренд
Юли пишет:Вот девочки, решила сделать шар на Новый год чихуашный)   ток тапками больно не кидайтесь, я ниразу не рисовальшик, тока скромный дизайнер интерьера)
Это в надежде, что моя вторая чихуашная мечта воплотится в новом году      

Я в восторге!!! просто супер! Cool Cool Cool

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
monitta пишет:ой! Cool Cool Cool 
и я такой хочу!!!Вы умничка-рукодельничка!!! Surprised

Нюта пишет:Юля,шары прекрасны!!!Талант на лицо!Я бы тоже такими с удовольствием зал украсила!!!

chihal пишет:шары вообще супер Cool SOS Cool  от таких шариков мечты точно сбудутся))))

Лиора пишет:
Юли пишет:Я делаю сама шары папье-маше и разрисовываю их.
Юль , как красиво получилось , умничка , талант Cool  Cool  Cool
Юли пишет:Это в надежде, что моя вторая чихуашная мечта воплотится в новом году      
И пусть в новом году все мечты сбудутся ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 16 3457390629

Маруська13 пишет:Юлечка! Какая же ты умница! Шар на елочку - это супер идея! И ты ее воплотила так чудесно! Очень красиво. Пусть твоя мечта осуществится.

melarinne пишет:
Юли пишет:Вот девочки, решила сделать шар на Новый год чихуашный)   ток тапками больно не кидайтесь, я ниразу не рисовальшик, тока скромный дизайнер интерьера)
Это в надежде, что моя вторая чихуашная мечта воплотится в новом году      

Я в восторге!!! просто супер! Cool Cool Cool

Ой, девчонки, засмущали ваще I love you спасибо!!! Surprised
я тапок больше ждала и боялась 17 а тут такая уважуха, но видимо тут профессионалов нет, поэтому и похвалы sekret Question

ELENA57

ELENA57

ЧиХоБейб
Юля, посмотрела ваш альбомчик, такая красотка Джали.
Юля и вы такая рукодельница, очень красивые шары !!!

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
ELENA57 пишет:Юля, посмотрела ваш альбомчик, такая красотка Джали.
Юля и вы такая рукодельница, очень красивые шары !!!

Спасибо нам приятно очень I love you

А вы жениха выбрали уже?

ELENA57

ELENA57

ЧиХоБейб
Юли Юлия, да я сегодня ездила знакомиться с женихом, бело-голубой парень. Теперь ждем течку. Вообщем мы определились.

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
ой, сегодня на просторах инета ,в частности на сайте одного питомника, даю ссыль на, а то нехорошо получится, что я у них уперла фото)))  http://www.dog-beauty.ru/mono_moskva_zlatoglavaia.html

совершенно случайно короче, нарыла наше фото с выставки, было это год назад! вот показываю)

ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 16 216325266b

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Серьезная такая дама!!! Cool Cool Cool

ELENA57

ELENA57

ЧиХоБейб
Юлия, Джали такая красотка !

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: