Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Цветной флешмоб! - Страница 7 522f95174192 Цветной флешмоб! - Страница 7 Aa12d64c1d00 Цветной флешмоб! - Страница 7 F28e8b4fe7b7 Цветной флешмоб! - Страница 7 B69fad8c4cfd Цветной флешмоб! - Страница 7 1e4c40f482a1 Цветной флешмоб! - Страница 7 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 12]

1Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Цветной флешмоб! Сб 29 Мар 2014 - 20:56

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Девочки, предлагаю поиграть в онлайн игру "Цветной флешмоб"!
Сеть давно балуется этой игрой, многим уже и не интересно, но мы-то ещё не играли...

Правила: (мы чуть-чуть изменим обычные правила)

1. Первый, кто отметится в этой теме "я играю!" (забил место типа), спешит сфотать девять предметов, одного-выбранного на свой вкус, любимого цвета.

2. Выложив свою фотографию с девятью различными предметами/вещами одного цвета, игрок загадывает цвет для следующего игрока.

3. Главное, не забудьте рассказать-объяснить, что на кадре, почему/за что купленно, или чем дорого, интересно, любимо и т.д.

Пример тут:

А тут не удачный пример:

Итак, кто первый напишет "Я играю! Мой цвет такой-то", должен в течении ближайшего времени выложить фото, и сразу загадать цвет для следующего игрока.

П.С. важно!
И не важно-владеете вы фотошопом или нет! (как в примере с оранжевым цветом)
Я например не владею. Но вот в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] темке есть ссылки на сайты, где можно склиповать кадр онлайн, если интересно-пробуйте!
https://true.forumieren.de/

181Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Чт 24 Июл 2014 - 16:53

Mariya1990

ЧиХоФренд
Может лиловый

182Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Чт 24 Июл 2014 - 17:49

chihal

chihal

ЧиХоМан
лиловый это вроде наподобие фиолетово сиреневого?? я и тот и другой выставляла, так что и лиловый я пас jocolor 

183Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 27 Июл 2014 - 13:48

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Аленушка, мерси боку за приглашение в игру Surprised 
Ну я тогда розовые вещицы покажу:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Описание:
1. Подушка с  вышитыми пионами, полученная в рамках вышивального обмена на вышивальном сайте.
2. Кукла Барби в розовом бальном платье - привет из детства, моя тогдашняя мечта - чтобы обязательно в бальном платье была. А вообще у меня их три штуки было и до сих пор сохранилось - Барби-невеста, Барби в обычном платье и вот эта.
3. Фоторамка, подаренная лучшей подругой на 8 Марта. На фото - не я  Exclamation 
4. Книга с рецептами тортов и пирожных, подаренная знакомым французом на Рождество. Рецепты на французском - прекрасная возможность попрактиковаться в языке. Рецептами из книжки пока не воспользовалась I love you 
5. Мыло ручной работы от Стендерс
6. Маникюрный набор, подаренный любимым папулей на 8 Марта, когда мне было лет 16-17. До сих пор в отличном состоянии и служит мне верой-правдой.
7. Бирка для чемодана - такая гламурная туфелька. К слову, воспользовалась ей всего один раз пока, когда ездила в Европу.
8. Мой любимый лак для ногтей Опи.
9. Серьги.

Следующий цвет - зеленый или желтый (на выбор) Surprised

184Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 27 Июл 2014 - 15:05

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Мариш , всё получилось очень красиво  Cool 
Маникюрный набор похожий есть у одной из моих дочек , удобный  Surprised 

185Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 27 Июл 2014 - 15:38

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Лиора пишет:Мариш , всё получилось очень красиво  Cool 
Маникюрный набор похожий есть у одной из моих дочек , удобный  Surprised 
Лиорочка, спасибки Surprised Surprised Surprised 
А наборчик, да, согласна - вообще неубиваемый, я только пилку там заменила

186Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 27 Июл 2014 - 17:14

chihal

chihal

ЧиХоМан
Maralexiva пишет:Аленушка, мерси боку за приглашение в игру
 Surprised Surprised Surprised 
ура Маришка ты тоже играешь)))
классно классно классно получилось
Maralexiva пишет:Подушка с  вышитыми пионами
я в восторге, нет не так... я балдю от твоей подушки ну оч нравится такие вещички Embarassed Embarassed Embarassed 

Maralexiva пишет:Книга с рецептами тортов и пирожных,
мммм моя слабость I love you 
Maralexiva пишет:Мыло ручной работы
а я вот уже как год назад купила мыльную основу и все ни как руки не дойдут Question 

Maralexiva пишет:Кукла Барби в розовом бальном платье
 Cool Cool Cool Cool Cool

187Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 27 Июл 2014 - 17:35

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
девчёнки , если не против то завтро попробую выложить зелёный  Cool 
думаю что наберу  Cool 

188Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 27 Июл 2014 - 18:08

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Аленчик, спасибки Surprised 

chihal пишет:я в восторге, нет не так... я балдю от твоей подушки ну оч нравится такие вещички Embarassed Embarassed Embarassed
я тоже. Я же вышиваю крестиком на досуге, хотя после появления Жоржика времени на вышивку стало меньше, так вот, картины вешать уже некуда, и я сейчас переключилась на прикладную вышивку: подушки, вот скатерть хочу вышить, держатель для полотенец, всякие прибамбасики для ванной и туалета и т.д.

chihal пишет: мммм моя слабость I love you 
вот я тоже обожаю тортики-пироженки и вообще сладости, а пеку редко, только когда заусит.

Лиора пишет:девчёнки , если не против то завтро попробую выложить зелёный  Cool 
думаю что наберу  Cool 
Ждем уряяя 

189Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 27 Июл 2014 - 18:24

chihal

chihal

ЧиХоМан
Maralexiva пишет:картины вешать уже некуда, и я сейчас переключилась на прикладную вышивку: подушки, вот скатерть хочу вышить, держатель для полотенец, всякие прибамбасики для ванной и туалета и т.д.
так это надо срочно нам показать I love you Idea sunny 

Лиора пишет:девчёнки , если не против то завтро попробую выложить зелёный
ага ждемс 20 Surprised 

190Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 27 Июл 2014 - 18:48

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
chihal пишет:
так это надо срочно нам показать I love you Idea sunny

что именно показать: картинки или прикладное?

191Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 27 Июл 2014 - 18:55

chihal

chihal

ЧиХоМан
Марин и картинки и прикладное )) все хотим I love you 

192Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 27 Июл 2014 - 19:48

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
chihal пишет:Марин и картинки и прикладное )) все хотим I love you 
Ну я тогда в дневничке Жоржика пофлудю и там выложу фотки моих любимых работ

193Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 27 Июл 2014 - 19:51

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Maralexiva пишет: Ну я тогда в дневничке Жоржика пофлудю и там выложу фотки моих любимых работ
Я тоже с удовольствием посмотрю  Cool   Surprised   Cool   Surprised 

194Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 27 Июл 2014 - 20:08

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Не дождалась до завтра и сфоткала сейчас  бугагашеньки 
И так ЦВЕТ ЗЕЛЁНЫЙ

Сделала две фотки так как на первой видно лучше лампу и бамбук , а на второй всё остальное  Surprised 
И так поехали :
1. Лампа куплена на мёртвом море в антикварном магазине
2. Ветка бамбука , говорят приносит счастье ( нам вроде бы приносит)
3. попугай Сваровского ( обажаю  свою коллекцию)
4. лягушка с зонтиком ( из дерева )
5.вазочка привезенна из Праги
6. свечка
7. бильярдный шар ( бильярд слабость нашего папочки)
8. шарфик младшей дочурки ( вязала подруга)
9. кофточка Шанельки
10. изумрудное колье ( моё и Шанельки на пополам )

Следующий цвет ЖЁЛТЫЙ   Surprised

195Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 27 Июл 2014 - 21:44

chihal

chihal

ЧиХоМан
Лиора пишет:Не дождалась до завтра и сфоткала сейчас
 бугагашеньки 

балин Лиор ну это вообще нечто, очень красиво все Cool Cool Cool 

Лиора пишет:Лампа куплена на мёртвом море в антикварном магазине
крутая штука))) Cool 

Лиора пишет:Ветка бамбука , говорят приносит счастье ( нам вроде бы приносит)
 бугагашеньки  и грибок

Лиора пишет:попугай Сваровского ( обажаю свою коллекцию)
4. лягушка с зонтиком ( из дерева )
 Cool Cool Cool Cool Cool это очень очень

Лиора пишет:изумрудное колье ( моё и Шанельки на пополам )
ну слов нет 14 14 14 
Шанельке оно 8 раз вокруг шеи обмотаться бугагашеньки бугагашеньки 

от лампы такой свет завораживающий 14 

196Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 27 Июл 2014 - 21:48

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
chihal пишет: и грибок
Алёнушка ну ты и глазастая , я и забыло что там грибок  бугагашеньки 

chihal пишет:Шанельке оно 8 раз вокруг шеи обмотаться

Ага это точно , но красиво  SOS

197Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 27 Июл 2014 - 21:52

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
chihal пишет: очень красиво все    

Алёнчик
СПАСИБО  Embarassed   Embarassed   Embarassed 

198Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Пн 28 Июл 2014 - 4:19

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Лиорочка, очень-преочень стильный коллаж получился Surprised 

Лиора пишет:Лампа куплена на мёртвом море в антикварном магазине
лампа суперская! Вот мечтаю сходить в антикварный магазин, только пока комплексую I love you 

Лиора пишет:попугай Сваровского ( обажаю  свою коллекцию)
 SOS  а вот с этого места поподробнее - что за коллекция, ну и показать бы, конечно I love you 

199Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Пн 28 Июл 2014 - 9:38

chihal

chihal

ЧиХоМан
Лиора пишет:Алёнушка ну ты и глазастая , я и забыло что там грибок
 бугагашеньки  ну он просто так выделяется на таком шикарном зеленом фоне Cool 

Maralexiva пишет:а вот с этого места поподробнее - что за коллекция, ну и показать бы, конечно
вооот поддерживаю I love you  заинтересовала

200Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Пн 28 Июл 2014 - 13:27

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Maralexiva пишет:а вот с этого места поподробнее - что за коллекция, ну и показать бы, конечно
chihal пишет:вооот поддерживаю   заинтересовала

Маришка и Алёнушка , спасибо  Embarassed    Surprised   Embarassed   Surprised   Embarassed   Surprised 
А коллекция Сваровского , собираём по всему миру вот она из далека , а поближе вылажу на своей страничке

201Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Пн 28 Июл 2014 - 18:55

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Лиора, вот это коллекция шикарная у тебя. Я когда-то хотела собирать, но не получалось за неимением денег на тот момент, а потом как-то прошло. сейчас стала просто из разных стран тарелочки и интересные штучки привозить.

202Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Пн 28 Июл 2014 - 22:57

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
greenkova пишет:Лиора, вот это коллекция шикарная у тебя. Я когда-то хотела собирать, но не получалось за неимением денег на тот момент, а потом как-то прошло. сейчас стала просто из разных стран тарелочки и интересные штучки привозить.
Марин , спасибо  Surprised   Surprised   Surprised 
Я тоже тарелочки из разных стран тащу , на память. У нас есть стена где всё вывешиваю  Cool 

203Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Вт 29 Июл 2014 - 11:57

chihal

chihal

ЧиХоМан
насмотрелась , вот сижу и думаю может тоже что-нибудь собирать начать... Question 

Лиора пишет:Следующий цвет ЖЁЛТЫЙ
если никто не выложит)) попробую поискать Idea 

204Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Вт 29 Июл 2014 - 13:03

chihal

chihal

ЧиХоМан
Лиора пишет:Не дождалась до завтра и сфоткала сейчас  
 бугагашеньки бугагашеньки 
вобщем  я тоже не дождалась , на удивление очень быстро все нашлось, и даже больше))

желтый
Цветной флешмоб! - Страница 7 245lohs
1. тарелка супная
2. горшочек для травки для собачек
3. комбез зимний Афин, с желтым замком о почти желтой подкладкой
4. Ликина любимая игрушка  Embarassed 
5. игольница бутерброд
6. кусок ткани на фото не очень видно на ней присутствует светло желтый цвет, не знаю что пока из нее выдет, шила на заказ из такой же платье, и самой понравилась, пришлось и себе купить I love you 
7. еще одна тарелка, люблю посуду всякую разноцветную I love you  Embarassed 
8. топ на пуговичках мой
9. платок шейный, обожаю всякие разные платки палантины.....

следующий цвет: КРАСНЫЙ

205Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Вт 29 Июл 2014 - 15:47

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
chihal пишет:вобщем я тоже не дождалась , на удивление очень быстро все нашлось, и даже больше))
 бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки 
Алён , класс  Cool   Cool   Cool 
Комбез такой хороший, видно что тёплый  Idea   Idea   Idea 
Ликина игрушка прикольная  Cool   Cool   Cool 
А больше всего добил бутерброд улыбающийся  19   SOS   19   SOS 

206Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Вт 29 Июл 2014 - 15:54

chihal

chihal

ЧиХоМан
Лиора пишет:А больше всего добил бутерброд улыбающийся
 19 ага крутая весЧь 19 

207Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Вт 29 Июл 2014 - 17:55

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
chihal пишет:тая весЧь 19
Ой, я от подушки в диком восторге!!! Какая же ты умничка!

chihal пишет:Ликина любимая игрушка
А игрушка хенд мейд , видимо?! Люблю такие)

208Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Вт 29 Июл 2014 - 19:27

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Аленушка, все классное! Surprised  Умничка!
Я Ликину игрушку сразу узнала Exclamation 

Если никто не против - я красный цвет возьму. Завтра выложу, а то у нас уже ночь

209Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Вт 29 Июл 2014 - 20:01

chihal

chihal

ЧиХоМан
greenkova пишет:А игрушка хенд мейд , видимо?! Люблю такие)
агась , Лике и Ликиным сестренкам с собой в новый дом шила I love you 

Мариш Surprised  ждем cyclops 

210Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Ср 30 Июл 2014 - 14:02

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
chihal пишет: Лике и Ликиным сестренкам с собой в новый дом шила
Круто! молодец какая!
Я тогда уж после Маришки, она красный, а я уж посмотрю, будет ли у меня тот цвет, что она загадает

211Цветной флешмоб! - Страница 7 Empty Re: Цветной флешмоб! Ср 30 Июл 2014 - 16:14

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Приветик!
Вот, приползла с красным:

1.Диванная подушка - вышивала ее в прошлом году  для конкурса "Винтажное лето". Ткань окрашена самолично чаем, ну и сам дизайн такой винтажный I love you 
2. Цветочный горшок с хорошенькими божьими коровками, такой очень веселенький горшочек.
3. Заварник с красными маками, к нему прилагаются еще две чайных пары, молочник и масленка.
4. Часы-будильник, японские - знамениты тем, что они со мной с первого курса универа и тем, что были раза два брошены мною об стену и до сих пор им хоть бы хны!
5. Декоративная свеча - была подарена сослуживицей на день рождения несколько лет назад. Жечь, конечно, жалко, поэтому стоит для красоты.
6. Шкатулка для моей бижутерии, подарена двоюродным братцем.
7. Сборник новелл Ги де Мопассана на языке оригинала, то есть на французском. Осилила странички две-три и бросила.
8. Деревянное пасхальное яичко.
9. Серьги.
10. Кривулька-бискорню, подарена в одном из вышивальных обменов.

Ой, чет у меня даже больше получилось думка  Ну да кашу маслом не испортишь cyclops 

Следующий цвет - оранжевый

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: