Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Цветной флешмоб! - Страница 8 522f95174192 Цветной флешмоб! - Страница 8 Aa12d64c1d00 Цветной флешмоб! - Страница 8 F28e8b4fe7b7 Цветной флешмоб! - Страница 8 B69fad8c4cfd Цветной флешмоб! - Страница 8 1e4c40f482a1 Цветной флешмоб! - Страница 8 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 12]

1Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Цветной флешмоб! Сб 29 Мар 2014 - 20:56

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Девочки, предлагаю поиграть в онлайн игру "Цветной флешмоб"!
Сеть давно балуется этой игрой, многим уже и не интересно, но мы-то ещё не играли...

Правила: (мы чуть-чуть изменим обычные правила)

1. Первый, кто отметится в этой теме "я играю!" (забил место типа), спешит сфотать девять предметов, одного-выбранного на свой вкус, любимого цвета.

2. Выложив свою фотографию с девятью различными предметами/вещами одного цвета, игрок загадывает цвет для следующего игрока.

3. Главное, не забудьте рассказать-объяснить, что на кадре, почему/за что купленно, или чем дорого, интересно, любимо и т.д.

Пример тут:

А тут не удачный пример:

Итак, кто первый напишет "Я играю! Мой цвет такой-то", должен в течении ближайшего времени выложить фото, и сразу загадать цвет для следующего игрока.

П.С. важно!
И не важно-владеете вы фотошопом или нет! (как в примере с оранжевым цветом)
Я например не владею. Но вот в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] темке есть ссылки на сайты, где можно склиповать кадр онлайн, если интересно-пробуйте!
https://true.forumieren.de/

211Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Ср 30 Июл 2014 - 16:14

Maralexiva

ЧиХоФренд
Приветик!
Вот, приползла с красным:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

1.Диванная подушка - вышивала ее в прошлом году  для конкурса "Винтажное лето". Ткань окрашена самолично чаем, ну и сам дизайн такой винтажный I love you 
2. Цветочный горшок с хорошенькими божьими коровками, такой очень веселенький горшочек.
3. Заварник с красными маками, к нему прилагаются еще две чайных пары, молочник и масленка.
4. Часы-будильник, японские - знамениты тем, что они со мной с первого курса универа и тем, что были раза два брошены мною об стену и до сих пор им хоть бы хны!
5. Декоративная свеча - была подарена сослуживицей на день рождения несколько лет назад. Жечь, конечно, жалко, поэтому стоит для красоты.
6. Шкатулка для моей бижутерии, подарена двоюродным братцем.
7. Сборник новелл Ги де Мопассана на языке оригинала, то есть на французском. Осилила странички две-три и бросила.
8. Деревянное пасхальное яичко.
9. Серьги.
10. Кривулька-бискорню, подарена в одном из вышивальных обменов.

Ой, чет у меня даже больше получилось думка  Ну да кашу маслом не испортишь cyclops 

Следующий цвет - оранжевый

212Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Ср 30 Июл 2014 - 17:19

chihal

chihal

ЧиХоМан
какой красивый красный)) Surprised 
горшочек прелесть, вот четв сегодня думала о божьих коровках Question  и ты Мариш раз и горшочек показываешь Cool 
Maralexiva пишет:Часы-будильник, японские - знамениты тем, что они со мной с первого курса универа и тем, что были раза два брошены мною об стену и до сих пор им хоть бы хны!
 бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки  вот что значит КАЧЕСТВО

шкатулочка такая прелесть))
Maralexiva пишет:Деревянное пасхальное яичко.
я его и не заметила искала после прочтения Question Idea 

Maralexiva пишет:Кривулька-бискорню, подарена в одном из вышивальных обменов.
а это что??

213Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Ср 30 Июл 2014 - 18:05

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Аленушка, спасибо! Surprised  Surprised  Surprised 
chihal пишет:какой красивый красный)) Surprised 
горшочек прелесть, вот четв сегодня думала о божьих коровках Question  и ты Мариш раз и горшочек показываешь Cool 
офигеть!

chihal пишет: бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки  вот что значит КАЧЕСТВО
точно!

chihal пишет:
Maralexiva пишет:Деревянное пасхальное яичко.
я его и не заметила искала после прочтения Question Idea 
просто оно маленькое I love you 

chihal пишет:
Maralexiva пишет:Кривулька-бискорню, подарена в одном из вышивальных обменов.
а это что??
[/quote]

Ну, это такие штучки - они вышиваются на отдельных частах. которые потом сшиваются определенным образом; их можно использовать в качестве игольницы или просто для красоты. Вот, некоторые из них (бискорню ты уже видела), которые я делала:
пендибуль ("пельмешек"): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] кристалл:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] тюльпан: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пинкип: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

214Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Чт 31 Июл 2014 - 1:00

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Мариш , ну всё красиво , но добил будильник SOS  SOS  SOS 
встречался с стеной ( и не один раз ) и идёт  shock   shock   shock 
Поняла что утром тебя лучше не тревожить  19   19   19 

215Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Чт 31 Июл 2014 - 4:54

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Лиорочка, спасибки Surprised 
Лиора пишет:
но добил будильник SOS  SOS  SOS 
встречался  с стеной ( и не один раз ) и идёт   shock   shock   shock 
Поняла что утром тебя лучше не тревожить  19   19   19 
нууу, не все так запущено - я точно помню, что не спросонья его кинула в стену Question 

216Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Чт 31 Июл 2014 - 12:15

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Maralexiva пишет:нууу, не все так запущено - я точно помню, что не спросонья его кинула в стену
Так ты ещё не спросоня будильниками разбрасываешся  SOS 
Опасная женщина  19   бугагашеньки   19 

217Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Чт 31 Июл 2014 - 19:01

chihal

chihal

ЧиХоМан
Maralexiva пишет:Вот, некоторые из них (бискорню ты уже видела), которые я делала:
интересные штучки Cool  на магические амулеты похожи

Лиора пишет:Так ты ещё не спросоня будильниками разбрасываешся
Опасная женщина
 Sleep Sleep Sleep  насмешили

218Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Чт 31 Июл 2014 - 19:27

chihal

chihal

ЧиХоМан
greenkova пишет:Я тогда уж после Маришки, она красный, а я уж посмотрю, будет ли у меня тот цвет, что она загадает
 I love you  кто то что то обещал....
Мариш ну что со цветом у тебя??))

219Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Пт 1 Авг 2014 - 4:35

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Лиора пишет: Так ты ещё не спросоня будильниками разбрасываешся  SOS 
Опасная женщина  19   бугагашеньки   19 
 Exclamation  Но вроде никто из людей и животных не пострадал, как я помню... I love you 

chihal пишет:
 I love you  кто то что то обещал....
Мариш ну что со цветом у тебя??))
кстати да думкать 
Если до вечера никто не соберется, то я могу попробовать

220Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Пт 1 Авг 2014 - 14:14

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Maralexiva пишет:Но вроде никто из людей и животных не пострадал, как я помню...

Если помниш , уже хорошо  Surprised   Surprised   Surprised   Surprised 

Maralexiva пишет:Если до вечера никто не соберется, то я могу попробовать

Нееее , если обещала то будем ждать тебяяя  уряяя   уряяя   уряяя 

221Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Сб 2 Авг 2014 - 14:29

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Всем привет! У меня не будет инета до завтрашнего вечера - переустанавливают оборудование в нашем районе. Засада прямо! Так что оранжевый смогу выложить только завтра. Если кто-то захочет раньше меня показать - я не против

222Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Сб 2 Авг 2014 - 14:31

chihal

chihal

ЧиХоМан
Мариш ну мы терпиливые Question  ждем))
какая подпись у тебя розовокостная Cool Cool  только чета там совсем совсем не Жоржио

223Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Сб 2 Авг 2014 - 17:00

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
chihal пишет:Мариш ну мы терпиливые ждем))

Cool Cool Cool  Ждёёёммммм  Cool   Cool   Cool 

224Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 3 Авг 2014 - 14:37

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
chihal пишет:Мариш ну мы терпиливые Question  ждем))

Лиора пишет:
Cool Cool Cool  Ждёёёммммм  Cool   Cool   Cool

дождались-таки! Surprised 

chihal пишет:какая подпись у тебя розовокостная Cool Cool  только чета там совсем совсем не Жоржио
да, Аленчик, не Жоржио, потому что свою фотку не вставить. а эта  - самая похожая.

Итак, моя оранжевая подборка:
1. Куколка "Девушка-хакаска" в национальном костюме - куплена в Абакане в качестве сувенира во время поездки в Хакасию.
2.Собачка неизвестной породы - подарена в обмене.
3.Тарелка - привезена любимой сестрицей из поездки в Таиланд
4.Косточка - игрушка Жоржика
5. Магнитик - привезен лучшей подругой из Италии
6. Конфетка из муранского стекла (там полосочка оранжевая, хотя ее почти не видно) -  подарена мне вместе с магнитиком (см. выше).
7. Коробка из-под конфет - были подарены на Рождество знакомым французом. Конфеты - очень вкусные, ручной работы, изготовленные на маленькой фабрике в каком-то французском городке.
8. Свечка декоративная.
9. Еще одна бирка для чемодана - также со своей "подружкой"-биркой съездила со мной разок, в Европу.

225Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 3 Авг 2014 - 14:46

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Мариш , ДОЖДАЛИСЬ  уряяя   уряяя   уряяя 
Прикольно  Cool , а сабакевич такая интересная , напоминает из какого то мультфильма собачку  Cool   Cool   Cool 

226Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 3 Авг 2014 - 14:47

chihal

chihal

ЧиХоМан
Maralexiva пишет:потому что свою фотку не вставить
жалко жалко((

Maralexiva пишет:Косточка - игрушка Жоржика
какая шипастая а он шипы не отгрызает ?))

Maralexiva пишет: Конфетка из муранского стекла
 shock shock shock  конфеты уже из стекла делают... я чета пропустила бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 

Maralexiva пишет:Коробка из-под конфет - были подарены на Рождество знакомым французом. Конфеты - очень вкусные, ручной работы, изготовленные на маленькой фабрике в каком-то французском городке.
ммм ням ням Cool Question Exclamation 

Maralexiva пишет: Свечка декоративная.
обожаю всякие свечки Cool Cool Cool 

классно получилось  Cool  Cool  Cool  какой следующий цвет???

227Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 3 Авг 2014 - 15:02

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Лиора пишет:
, а сабакевич такая интересная , напоминает из какого то мультфильма собачку  Cool   Cool   Cool 
ага. вот и мне тоже напоминает  думка 

chihal пишет:
Maralexiva пишет:потому что свою фотку не вставить
жалко жалко((
аха, печалька  pirat 

chihal пишет:какая шипастая а он шипы не отгрызает ?))
пока не отгрызает. Ну он и нечасто с ней играет

chihal пишет: конфеты уже из стекла делают... я чета пропустила бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 
 бугагашеньки  бугагашеньки  бугагашеньки  бугагашеньки  бугагашеньки  бугагашеньки 

chihal пишет:классно получилось  Cool  Cool  Cool   какой следующий цвет???
тьфу ты, балбесина я думка 
Следующий цвет - сиреневый и фиолетовый. Потому что один сиреневый, наверное, сложно будет подобрать I love you 

228Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 3 Авг 2014 - 15:06

chihal

chihal

ЧиХоМан
Maralexiva пишет:Следующий цвет - сиреневый и фиолетовый. Потому что один сиреневый, наверное, сложно будет подобрать
ну вот опять 19  я пас , не сложно совсем не сложно)) но я уже выкладывала и тот и тот 14 Question  я конечно могу еще раз поискать что то новое , но вдруг еще кто нибудь захочет его выложить, Марина greenkova, хотела подключиться

229Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 3 Авг 2014 - 15:16

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Maralexiva пишет:Следующий цвет - сиреневый и фиолетовый. Потому что один сиреневый, наверное, сложно будет подобрать

Это любимый Катин цвет ( шутююююю)  бугагашеньки   19   SOS 

230Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 3 Авг 2014 - 15:18

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Аленчик, Лиорчик, да я чет в голове прокрутила - уже все цвета вкладывали. Разве что серо-буро-малиновый (шутка!). А какие предложения по цвету, а то опять застрянем. Ален, помнишь, я тогда на сиреневом и забуксовала?

231Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 3 Авг 2014 - 15:21

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Помоему я нашла похожую собачку  бугагашеньки  из мультика Лёлик и Болик

232Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 3 Авг 2014 - 15:23

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Девчёнки не паниковать  машем 
вот не думаю что есть такой цвет , но пойду искать мож и найду  Idea   Idea   Idea 

233Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 3 Авг 2014 - 15:25

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
ух ты, похожа, действительно! Smile 

234Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 3 Авг 2014 - 15:27

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Maralexiva пишет:Аленчик, Лиорчик, да я чет в голове прокрутила - уже все цвета вкладывали. Разве что серо-буро-малиновый (шутка!). А какие предложения по цвету, а то опять застрянем. Ален, помнишь, я тогда на сиреневом и забуксовала?

Девочки, дык можно сменить направление, например девять растений в моём доме, девять часов (в доме, или в одной комнате), девять семейных раритетов (о, у меня вилка есть зачётная, но я пока не играю Sad ), девять гипсовых бюстиков, девять глобусов, ну нафантазировать конечно можно, правда загадывать следующему игроку сложно наверно....

Это я так, на всякий случай бееееее

П.С. девять нарядов моей Чи-во! уряяя 
https://true.forumieren.de/

235Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 3 Авг 2014 - 15:55

chihal

chihal

ЧиХоМан
Maralexiva пишет:что серо-буро-малиновый (шутка!)
Марин а че у меня есть..... 19 
Цветной флешмоб! - Страница 8 2w4hhsn

Maralexiva пишет:Ален, помнишь, я тогда на сиреневом и забуксовала?
ага ага помню

Лиора пишет:Помоему я нашла похожую собачку бугагашеньки из мультика Лёлик и Болик
Лиор ну копия же вот это да бугагашеньки бугагашеньки 

Лиора пишет:вот не думаю что есть такой цвет , но пойду искать мож и найду
ждем уряяя 

Katja S пишет:Девочки, дык можно сменить направление, например девять растений в моём доме, девять часо
это превосходная идеяbom , давай те попробуем
Katja S пишет:о, у меня вилка есть зачётная, но я пока не играю
возвращайтесь скорее ждем sunny  на вилку с удовольствием посмотрим, у меня вилка тоже из детсва есть с зайчиком такая классная и любимая еще такая же ложка была но пропала куда то думкать 

236Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 3 Авг 2014 - 16:20

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Ну всё поехали
ЦВЕТ СИРЕНЕВО - ФИОЛЕТОВЫЙ

1. Мой полушубок ( купила в Вене , обажаю его )
2. Сомбреро - подарили мужу в честь дня рождения в одном бразильском ресторанчике во Франции
3. каровка
4. дезодорант стик  ( чтоб не запахнуть )
5. футболка мужа
6. одеколон тоже мужа ( запах обажаю , когда заканчивается бегу покупать ещё )
7. лак для ногтей
8. кукла из коллекции моей малой Монстер Хай
9. Цветы - срезала с дерева которое у меня на участке ( название не знаю , мы с Катюшей называем его тадам )

237Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 3 Авг 2014 - 16:24

chihal

chihal

ЧиХоМан
Лиора пишет:Мой полушубок ( купила в Вене , обажаю его )
ого крутяк Cool Cool Cool 

Лиора пишет:Сомбреро - подарили мужу
извиняюсь.. подумала что женское Question 

Лиора пишет: дезодорант стик ( чтоб не запахнуть )
 бугагашеньки бугагашеньки  хорошо сказано как

Лиора пишет:кукла из коллекции моей малой Монстер Хай
припоминаю с твоей странички куклы с синими лицами Question Question 

Лиора пишет:Цветы - срезала с дерева которое у меня на участке ( название не знаю , мы с Катюшей называем его тадам )
тадам просто невероятной красоты Embarassed 

238Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 3 Авг 2014 - 16:28

chihal

chihal

ЧиХоМан
Ну вот Лиор а говорила что нету нету, а вон сколько всего интересного нашла Cool Cool Cool 

239Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 3 Авг 2014 - 16:29

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Девчёнки , очень понравилась идея Катюши  Cool   Cool   Cool 
Давайте попробуем  думкать 

вот кто может выложить 9 домашних растений или ( так как пробуем всё таки ) 9 статуэток

240Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 3 Авг 2014 - 16:33

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
chihal пишет:извиняюсь.. подумала что женское

да женское и мужское одна фигня , они все стандарт там  бугагашеньки 

chihal пишет:припоминаю с твоей странички куклы с синими лицами

Surprised   Surprised   Surprised   Surprised   Surprised   Surprised 
chihal пишет:тадам просто невероятной красоты

Cool   Surprised   Cool   Surprised   Cool 

241Цветной флешмоб! - Страница 8 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 3 Авг 2014 - 16:36

chihal

chihal

ЧиХоМан
Лиора пишет:Давайте попробуем

вот кто может выложить 9 домашних растений или ( так как пробуем всё таки ) 9 статуэток
я могу выложить 9 чайных чашек плаааасю 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: