Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Прошу проконсультировать по щенку - Страница 7 522f95174192 Прошу проконсультировать по щенку - Страница 7 Aa12d64c1d00 Прошу проконсультировать по щенку - Страница 7 F28e8b4fe7b7 Прошу проконсультировать по щенку - Страница 7 B69fad8c4cfd Прошу проконсультировать по щенку - Страница 7 1e4c40f482a1 Прошу проконсультировать по щенку - Страница 7 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 7]

Ольгa

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте!
Я недавно зарегистрировалась на этом форуме, чтобы изучить побольше информации о породе, ее особенностях и содержании, т.к. планирую завести собачку, именно чихуахуа.
Огромное спасибо администрации форума и активным пользователям за большое количество полезной информации. Почерпнула для себя много тонкостей, о которых раньше даже не задумывалась. И вот теперь, когда я считаю себя таким подкованным теоретиком, вопрос подошел к выбору щенка.
Дело в том, что я хочу высокопородную собаку для участия в выставке и в будущем для разведения. Как я поняла, что в случае с девочкой, она должна получить оценку не ниже "очень хорошо".
Возможно я поступаю некрасиво, прошу прощения у заводчика, если он увидит это сообщение, надеюсь он не обидится. Дело в том, что я обратила внимание на конкретного щенка, москвичи возможно узнают сразу из какого питомника эта девочка.
Я понимаю, что в 3 месяца нельзя говорить конкретные вещи и давать обещания по собаке, но все же я спрошу мнение опытных заводчиков про этого щенка, сможет ли такая девочка получить оценку, достаточную для допуска в разведение.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Я хочу попробовать написать что лично вижу я и как рассуждаю. Очень хотелось бы чтобы меня поправили.
Например, я вижу что у девочки ровная спина. Насколько я понимаю, это уже должно остаться неизменным. Из мелочей мне кажется что у нее довольно правильная голова с почти правильным углом морды. Довольно вытянутый корпус, насколько это критично для суки? И насколько может измениться картинка? Ведь собачка будет расти как в длину, так и подниматься на лапах.
Извиняюсь за такую наглую тему. Очень надеюсь на комментарии и консультацию!

diana68ko

ЧиХоБейб
Levi* пишет: а и мы теперь тоже Россия

Ой здравствуйте, пришло сообщение об обновлении темы (в январе тут вопрос по щенку задавала тоже), смотрю, а вы тоже из Севастополя! Очень приятно встретить своих, у нас тоже малыш чих, 3 месяца (Спасибо Марии еще раз за одобрение щеночка - сомнений не осталось и таки забрали его!). Удачи вам на выставках, мы тоже хотим попробовать и тоже без амбиций Smile

Извиняюсь за оффтопик, не сдержалась pig

Levi*

ЧиХоФренд
очень рады и мы вам, вы не 19 апреля на выставку собираетесь? мы вот думаем, мы кроме переезда ко мне и 2 прививок еще нигде не были переживаю как поведет себя, карантин закончился, пойдем 8 марта первый раз гулять )))

diana68ko

diana68ko

ЧиХоБейб
В апреле еще, думаю, не пойдём никуда, рано нам, не умеем еще ничего - знаем только "фу" и "сидеть", поводка не понимаем, всего боимся. Тоже недавно только закончился карантин, с горем пополам погуляли в субботу прошлую, а потом холода ударили, снова дома сидим, а то даже в тёплый день трясся весь как листок осиновый)) А вообще в планах в ближайшем будущем вступить в кинологический клуб и только после этого по выставкам пробовать ходить.  думка

Levi*

ЧиХоФренд
в личныхстраничках есть наша темка, заходите в гости туда, а то здесь не по теме общаемся, нельзя ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Kriss

Kriss

ЧиХоБейб
Подскажите пожалуйста, в каком возрасте зарастает темечко?

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Kriss пишет:Подскажите пожалуйста, в каком возрасте зарастает темечко?

У кого то и 2,5 мес. уже зарастает, у кого то позже, а у некоторых не зарастает и вовсе

Kriss

Kriss

ЧиХоБейб
Юли, спасибА

гость

Здравствуйте! у меня девчишка в 3 м. весит 1090! Дорастет ли она до 2300-2500 ?

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
гость, [adm]не засоряйте форум. Не дублируйте вопросы в разных темах.[/adm]
http://www.dogchihua.ru/

Одуванчик

Добрый вечер.
Хотелось бы узнать мнение экспертов по поводу щеночка.  Ну очень понравилась девочкаking . Хочу взять для себя,gasi aaaaaa  разводить не собираюсь, участвовать в выставках тоже. Хочется, чтобы она была мордулечкой своей ярким представителем чихов вот как ее папа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] С такой мордашкой, ушками.
Сама крошка такая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ей сейчас без недели 3 месяца весит 1,1кг. Надеюсь что будет до 2,5кг как уверяет владелица.
Она также сказала, что у собачки маленькая грыжка размером с горошинку и в будущем она не будет приносит вреда здоровью крошки. Что скажете?
Спасибо.

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Одуванчик, понравилась- берите конечно .
Насчет грыжи- да ничего страшного . 
Фото анфас нет?
Это конечно же чихуа и вопросов тут ни у кого не возникнет...

Одуванчик

Мария, добрый вечер.
Вот анфас есть, но более раннее фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А скажите она по мордочке будет походить на папу или нет?

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Одуванчик, здравствуйте!а фото мамы можно?Просто интересно посмотреть с кем повязали такого титуловоного папашу)))
Ваша ссылка на щенка пустая

Одуванчик

Увы, друзья, пока я гадала на ромашке и убеждала мужа, что будет "no problem" с ушами и я сама буду с ними возиться, а не таскать по ветеринарам, мою лапку забрали более сообразительные и решительные pirat обиделась на мужа  santa
Нюта,  мама там была попроще папы собачка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а вот был фас ребетенка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

теперь я опять в активном поиске чуда для себя- я ее обязательно найду Idea

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Одуванчик,вы из Украины??

Одуванчик

Мария, да с Украины. С Донецкой области))))

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Ясненько)))

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Одуванчик, очень хорошая чихуашная чихуашечка! Cool Surprised папашка ваще красавЕц!
а уж если на диван берете, то просто прекрасная!

199Прошу проконсультировать по щенку - Страница 7 Empty Помогите определиться Вс 26 Апр 2015 - 9:08

ttanygr

ttanygr

ЧиХоБейб
Уважаемые форумчане! Очень нужна Ваша помощь, т.к. больше не к кому обратиться. Мы долго искали для себя девочку и нашли которая очень понравилась. Девочке полтора месяца, хозяйка настаивает на срочной продаже. Продает без документов, но за дополнительные 3000 гривень может сделать полный пакет. Собака нужна вкачестве домашней любимицы, поэтому пока не готова доплачивать за документы. Собака находится в другом городе и вживую смогу увидеть только при покупке. Хозяйка показала ее скайпу, но щенок был не очень активный, сказала что он спал и его разбудили. В помети было 6 щенков, это осталась последняя девочка. Так же увидела родителей девочки, понравились, очень красивые. Девочка уже сама кущает и натуралку и еду, прививки ей пока еще делали.Хозяйка девочки не очень разговорчивая, хотите берите-хотите нет.Сам щенок очень нравиться, а вот его не очень активный вид вводит в заблуждение... Очень переживаю чтобы она была здоровенькая.
Буду благодарна за любую консультацию

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Если понравился, то берите.
ведь здоровье по фото не увидишь...
на фото чишка. Это не помесь. Больше сказать нечего.
зы в 1,5 мес щенок относительно спокойный из-за возраста.

201Прошу проконсультировать по щенку - Страница 7 Empty Спасибо Пн 27 Апр 2015 - 9:54

ttanygr

ttanygr

ЧиХоБейб
ромашки ромашки confused

202Прошу проконсультировать по щенку - Страница 7 Empty Оцените нашу Никочку Вс 3 Май 2015 - 19:00

ttanygr

ttanygr

ЧиХоБейб
Всем привет! Наконец-то мы счастливые обладатели самой лучшей девочки! Правда перед этим мы выбрали совершенно другого щенка, но хозяйка ее продала не дождавшись нас. Но все что не случается, все к лучшему. Т. к в нашу Николь мы влюбились сразу всей семьей. Ей 1 мая было 2 месяца, когда забирали, весила 890 гр, а сейчас уже 960. Сухой корм кушать отказывается, но мы ее кормили кефирчиком, творожком, кашей рисовой и кукурузной и вареный куриным филе и сырой телятинкой( но перед этим обливала кипятком). Аппетит у нее хороший)). Скажите какое количество за один раз еды можно давать, ести кормить 4 раза в день? Есть шанс приучить ее к сухому корму? А как Вам наша девочка? Похожа на чихуашку или  не очень? А то мне кажеться что голова у нее мелковата и мордочка как у лисички))) Или я зря маньячу? Интересно, она очень большая вырастет, поместиться в 3 кг?

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Поздравляем с приобретением друга!
да это чихуа.
про кормление лучше почитать специальную тему. Девочки писали и про количество и про качество

Кика

Добрый день я новичёк на сайте. Очень хочу купить в нашу семью сабачку. Собачка нужна для себя не для выставок и разведения. Лимит так сказать небольшой пытаюсь найти что-то понравишееся. Нашла двух щенков Фото 1 одно он коричнево белый и Фото 2 такой окрас фото можете сказать свое мнение.Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Если для себя, тогда решайте сердцем.
любая собака должна иметь хозяина и даже дворняжки

Кика

Так это хоть Чихуахуа? можете по фото сказать? Дороговато для дворняжки

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран