Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Прошу проконсультировать по щенку - Страница 3 522f95174192 Прошу проконсультировать по щенку - Страница 3 Aa12d64c1d00 Прошу проконсультировать по щенку - Страница 3 F28e8b4fe7b7 Прошу проконсультировать по щенку - Страница 3 B69fad8c4cfd Прошу проконсультировать по щенку - Страница 3 1e4c40f482a1 Прошу проконсультировать по щенку - Страница 3 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 7]

Ольгa

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте!
Я недавно зарегистрировалась на этом форуме, чтобы изучить побольше информации о породе, ее особенностях и содержании, т.к. планирую завести собачку, именно чихуахуа.
Огромное спасибо администрации форума и активным пользователям за большое количество полезной информации. Почерпнула для себя много тонкостей, о которых раньше даже не задумывалась. И вот теперь, когда я считаю себя таким подкованным теоретиком, вопрос подошел к выбору щенка.
Дело в том, что я хочу высокопородную собаку для участия в выставке и в будущем для разведения. Как я поняла, что в случае с девочкой, она должна получить оценку не ниже "очень хорошо".
Возможно я поступаю некрасиво, прошу прощения у заводчика, если он увидит это сообщение, надеюсь он не обидится. Дело в том, что я обратила внимание на конкретного щенка, москвичи возможно узнают сразу из какого питомника эта девочка.
Я понимаю, что в 3 месяца нельзя говорить конкретные вещи и давать обещания по собаке, но все же я спрошу мнение опытных заводчиков про этого щенка, сможет ли такая девочка получить оценку, достаточную для допуска в разведение.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Я хочу попробовать написать что лично вижу я и как рассуждаю. Очень хотелось бы чтобы меня поправили.
Например, я вижу что у девочки ровная спина. Насколько я понимаю, это уже должно остаться неизменным. Из мелочей мне кажется что у нее довольно правильная голова с почти правильным углом морды. Довольно вытянутый корпус, насколько это критично для суки? И насколько может измениться картинка? Ведь собачка будет расти как в длину, так и подниматься на лапах.
Извиняюсь за такую наглую тему. Очень надеюсь на комментарии и консультацию!

Нюта

ЧиХоВетеран
Для отправки в Израиль нужна прививка от бешенства(обычно ставится в 3 месяца) и через месяц после нее еще антитела какие то...Т.е. в 4 мес. щенок готов...А этому,конкретному щенку уже 3,5 месяца.Пока я здесь бы разрешение получала,факсы отправляла ,как раз бы 2 недели прошли.

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Нюта пишет: Опять облом!Я уже не знаю плакать мне или смеяться!Как только хозяйка щенка узнала,что я серьезно настроена ,решила развести "богатую израильтянку" и попросила за доставку(у нее человек в мае сюда едет)+ 1000 евро!
Тоесть доставка дороже щенка ?

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:Тоесть доставка дороже щенка ?
Да,Лиорочка,щенок 800 баксов,а доставка 1000 евро))).

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Ни фига себе , сочувствую  Sad 

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Mad Опять облом!Я уже не знаю плакать мне или смеяться!Как только хозяйка щенка узнала,что я серьезно настроена ,решила развести "богатую израильтянку" и попросила за доставку(у нее человек в мае сюда едет)+ 1000 евро!

Ну конечно же не плакать! Нююют, ну чего ты как маленькая, какие твои годы?! sunny  Cool Crying or Very sad  rendeer rendeer 
Просто это не твой щенок, видимо все таки будет коровка  Question Cool 19 

Ольгa

Admin пишет:  Ольга, вот честно не понимаю.
вас же чем то зацепило этот щенок, так почему столько сомнений??
собака породная, да со своими недостатками (а у кого их нет??) 
идеал никто не продаст, да его еще и не вывести)))
нравится щенок и цена и крови- берите...
если что-то не устраивает , то ищите другой вариант. 
у каждого свои критерии- мне скажем принципиален окрас. Я люблю более светлые тона, также мне важны крови (если собираюсь брать не для души, а для работы) . Важно, чтоб крови были интересны заводчикам и собаки были именитые в родухе и нужно продумывать кем вязать, те какую линию кровей брать в оборот (Америка, Россия, Италия, Испания итд)
Да, Мария, меня тогда эта девочка ну очень зацепила. Кстати, в том числе и окрасом, нравятся очень черно-подпалые, а так же темпераментом (как по видео показалось), тем что она не мелкая, что из линии многоплодных сук. Но вот чувствовала что что-то не лежит душа, поэтому решила отказаться от мыслей о ней.

сережкина

@ Добрый день!на вашем форуме уже несколько месяцев переодически захожу, очень много инфы.Сегодня зарегистрировалась так что принимайте в свои ряды

сережкина

Хочу наконец приобрести чишку!!!!!!!!!!! вот нашла подходящего щенка, девочка ей уже почти 6 месяцев, в пять она весила 1600 гр

сережкина

проконсультируйте пожалуйста насчет девульки. сейчас скину фоточки, еще вопрос если в 5 месяцев 1600 то сколько будет весить во взрослом возрасте?

сережкина

ну вот а фото вставить не могу Sad 

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Добро пожаловать!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] https://chihua-hua.forum2x2.ru/t126-topic
http://www.dogchihua.ru/

сережкина

сережкина

сережкина

сережкина

Вот вроде соорентировалась jocolor 

сережкина

девулька очень понравилась, только один вопрос если сейчас у нее вес 1600 то сколько она будет весить во взрослом возрасте?

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
около 2х кг

сережкина

Еще вопрос, есть ли у нее видимые недостатки, мне кажется хвост ниско посажен? я просто хотела сходить с ней на выставки есть ли у нее шанс?

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Конечно они есть. Они есть у любой собаки. О них скажет судья на выставке. Смотря что вы хотите получить на выставке- просто оценку или выигрывать?

сережкина

Спасибо за помощь!!!!!!!!!! Во вторник еду за девченкой. так долго ее ждала наконец моя мечта о чишке сбудется!!!!!!!!

Ольгa

Не то что хвост низко посажен, а спина не идеальная, я бы сказала. Но может так встала собачка.

Ptenka

Ptenka

ЧиХоБейб
Добрый день! Присмотрела себе вот такую девочку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

8 месяцев 1100 гр, 800$ питомник в другом городе нет возможности доехать посмотреть. Знающие люди подскажите есть ли явные недостатки. Разводить и выставлятся не планирую, документы есть.

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
На фото выглядит мес на 4-5., и вес соответственно в этом возрасте стандартный . Будет около 2)2,4 кг.,,
если в 8 мес был такой, то вид был бы другой.
к 8 мес зубы должны смениться полностью.

Ptenka

Ptenka

ЧиХоБейб
Да в питомнике говорят, что все зубки сменились, течки еще не было. Но говорят, что мини и что 8 месяцев, думаете на правду не похоже?

Ptenka

Ptenka

ЧиХоБейб
И еще вопрос как можно однозначно понять о возрасте щенка, какие есть нюансы.

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Ну если говорят...)))) как я могу спорить, не видя собаки???
нравится-берите)))

kateyko

kateyko

Мне тоже кажется,если по душе и выставлять не собираетесь,то какая разница мини или нет.Она прехорошенькая.

Ptenka

Ptenka

ЧиХоБейб
Ой спасибо, что прехорошенькая ))) выбираю питомник исключительно по рекомендации, кто брал там ребенка. Но и то противоречивые мнения. У меня знакомые брали у nikital они в Черкасах всем довольны, но и этот питомник нашла в черных списках( . И что у них настораживает, что в помете по 5 щенков разве может такая маленькая собака выносить столько? В Севастополе есть питомник Из Сокровишницы Эльвов вот их сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] несколько собак участвуют на выставках и главное не похоже на "ферму" так она мне говорит что 3 щенка это уже считается многоплодный помет. А у Nikital вот только что что новый помет 5 щенков и что думать? А та девочка что на фото да не выставлятся так как разводить не собираюсь, но и готова запылать немалые для меня деньги за здорового щенка с нормальной психикой.
Admin вы же занимаетесь разведением но писали что нет возможности доставить щенка в Киев (я вас спрашивала) может сейчас что изменилось? Была бы этому рада, у вас репутация и это важно!

Ptenka

Ptenka

ЧиХоБейб
Keteyko, очень приятны ваши слова). Но останавливает многое у заводчика 30 собак и это с его же слов), я ее спрашиваю щенку 8 месяцев у вас столько собак они же я так понимаю не в квартире живут уже сложившиеся привычки у щенка, как мне будет приручать его к новой обстановке? Ну тут много вопросов к сожалению( это же выбор немногие годы и хотелось что бы в радость и главное здоровеньким. Спасибо всем за терпение, но. Буду еще надоедать, но надеюсь найду своего и хвастанусь)))))))))

Марина1106

Ptenka,  Вы из Киева или Севастополя??? Дело в  том что я скорее всего на след.неделе поеду на машине в Крым (г.Щелкино). Поэтому если надумаете у Марии брать щенка могу   его с собой прихватить без проблем !   Smile  
Я 2 месяца назад сама у Марии щеночка взяла и я очень довольна.

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Ptenka, про сокровищницы эльфов сказать плохого не могу-этот питомник состоит из моего разведения. У них мало собак. Просто перестали общаться по личным причинам...
никиталь-писали даже здесь отзывы....
в среднем помет чихуа 1-4 щенка.. Если стандартно 5-7, это либо подстава, либо суки переростки. Собака весом до 2,5 кг физ столько не выносит.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: