Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 522f95174192 Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Aa12d64c1d00 Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 F28e8b4fe7b7 Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 B69fad8c4cfd Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 1e4c40f482a1 Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 9]

1Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Малыш Рик и его семья))) Чт 19 Июн 2014 - 18:21

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Привет, дорогие форумчане. Раз уж мы прошли идентификацию в[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на чихуашесть, то создаю тут домик для своего нового семьянина и ребеночка Рика.
чтобы Вы не ходили по ссылкам, если не охота, то сюда просто скопирую как мы его приобрели.
Дочка моя мечтала о собачке или кошке. Она выросла среди живности, я тогда жила у мамы, а у нее было 3 кошки. Но вдруг в 2,5 года случился у дочурки первый приступ астмы. А за ним еще 3. За 1,5 месяца мы 3 раза лежали в больнице. Тогда мы жили в Москве. Пришлось наших котиков отдать. Сейчас дочке 9 лет и она очень любит животных, все время котиков и собак уличных спасает, гладит. У нее даже там есть свой котик и своя собачка. Но после котов прям совсем лицо краснеет, чихает, насморк. С собаками так не замечали. Сдали анализы ей на аллергены. Сказали, что на собак аллергии нет. Вот и задумались, может все-таки завести щеночка.
Муж был против животных дома. А тут я была на работе 12 июня и уже после 16 часов муж позвонил и сказал, что видел в интернете хаски недорого, может взять его? я сразу в инстаграмме у друзей спросила, сказали, что лучше не брать в квартиру. тем более, если может быть аллергия. я хотела маленькую собачку, типа йорка, потому как у них волосяной покров как у человека по структуре, а муж их не любит.
В итоге сошлись на чихуахуа и стали в интернете искать, чтобы недорого, муж сказал, что больше 5000 р не хочет тратить. У нас просто было куда деньги потратить, 5 в ремонте, наконец его почти закончили, надо делать потолок в детскую, люстру, кредит еще, ну как у многих, а тут вдруг непредвиденные траты. Ждать пока денег накопим нельзя, потому что мужа надо брать пока горяченький и пока у него есть желание.
Нашли собачек в другом городе, думали уже на следующий день ехать. И тут муж увидел объявление, что за 8000 р в нашем городе продают. Вот они.
Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 VByKEP7tkok
Я сразу влюбилась в беленького.
Решили далеко не ехать и поехали смотреть у нас в соседнем районе. В итоге со времени принятия решения и покупки прошло всего 5 часов.
Не могли долго выбрать, потому как дочке понравилась рыженькая девочка и я девочку хотела, боялась , что кобельки будут писать на стены. А она какая-то вялая была, аморфная и все же решили мальчишку забрать. Нам еще цену скинули. Правда у него даже ветпаспорта не было и блохастик был. до сих пор чешется, хотя я так блох не вижу на нем и блошиную грязь (каки) вымыла с него.
Нашему малышу Рику всего 1,5 месяца. родился 30 апреля,весил 850 грамм. сейчас 880 гр. Немножко сомневалась, что он чих)))Спасибо девочкам за тему идентификации, я так обрадовалась, что все же нас не обманули.
Родителей его я видела - мама гладкошерстная, а папа длиношерстный, на чихов похожи.
За ту неделю, что он у нас влюбились в него. Даже не думала, что муж будет так за ним ухаживать. в перерыв с работы едет домой, кормит его. Пеленочки меняет, если он туда сходил, полы моет))
БОялись только, что он совсем маленький, а мы с утра до вечера на работе. Спасает то, что Вирсавия летом не учится и с ним может находиться, хотя тоже бегает гулять.

211Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Чт 25 Сен 2014 - 14:03

Лиора

ЧиХоВетеран
Марииш , выздоравливай по быстрее pig pig pig
Фотки красивые , Рикуш как всегда на высоте Cool Cool Cool
И какая разница какой у него весс , главное что он любим Cool Surprised Cool Surprised
А как такого не любить Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

212Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Чт 25 Сен 2014 - 21:04

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
А вот и мы с новыми видео. Покажу вам как моя дочь мучает бедное создание врукопашную 08 17 бугагашеньки Конечно, я ее ругаю за то, что она ему лицо подставляет, чтобы вдруг не куснул. А она все равно не слушает меня и устраивает зажимашко-обнимашки.

213Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Пт 26 Сен 2014 - 14:24

chihal

chihal

ЧиХоМан
greenkova пишет:чтобы вдруг не куснул. А она все равно не слушает меня и устраивает зажимашко-обнимашки.
обнимашки это хорошо конечно Question:libli:
но Риказявке это явно не нравится , страшновато как бы и правду не куснул ненароком думка

214Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Пт 26 Сен 2014 - 18:30

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
greenkova пишет:А вот и мы с новыми видео. Покажу вам как моя дочь мучает бедное создание врукопашную 08 17 бугагашеньки Конечно, я ее ругаю за то, что она ему лицо подставляет, чтобы вдруг не куснул. А она все равно не слушает меня и устраивает зажимашко-обнимашки.

Такие клевые обнимашки! 08 Cool
Доча не будет слушать до тех пор пока не куснет) дети предпочитают на своих ошибках учиться jocolor
моя кусачка уже явно дает понять что ей неприятно и кусает всерьез мою непослушную дочь Question

215Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Вс 28 Сен 2014 - 13:58

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Рикуша так смешно повизгивает! Но я с девочками согласна - а куснет ненароком! Меня Жоржик в припадке нежности как-то за нос куснул, а зубки-то акульи, остренькие - не очень приятно было думкать

216Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Вс 28 Сен 2014 - 19:30

Марла

Марла

ЧиХоФренд
ути какой шебутной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) Cool
а мой такооой флегма )))

217Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Пн 20 Окт 2014 - 13:52

chihal

chihal

ЧиХоМан
Мариночка пойдем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] у нас тут конкурс намечается уряяя

218Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 1 Ноя 2014 - 15:28

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Девочки, дорогие! Привет! я так редко тут появляюсь сейчас. Но заходила несколько раз и в ваши дневнички. Даже пару раз тут писала, а потом отвлекалась и сообщение так и не отправилось.
Поэтому я пока по быстренькому покажу нашего барбоса Рика. Который уже стал полугодовасиком. 30 октября ему исполнилось 6 месяцев и он у нас богатырь 4400 гр весит

Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 636UJH2D4yo

Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 NLINAAMD_WU

219Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 1 Ноя 2014 - 16:23

chihal

chihal

ЧиХоМан
Мариночка поздравляем вас Surprised Surprised Surprised ромашки

ох какой уже почти взрослый мужчина clown курточка в клеточку вам так идет bom bom bom

greenkova пишет:Девочки, дорогие! Привет! я так редко тут появляюсь сейчас.
аяяяй не порядок))) 15

220Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 1 Ноя 2014 - 16:34

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Аленочка, да просто я в автошколу пошла, а они сейчас по новой программе работают и получается, что у нас не так как раньше, сначала теория, потом вождение, а все вместе идет. И я в 7 утра еду на автодром, потом оттуда к 10-ти на работу, а с работы пораньше ухожу, чтобы к 18 часам успеть на теорию. в итоге дома только к 9-ти вечера и уже просто без сил. А нам каждый день задают домашнее задание и надо билеты учить. В итоге я уже месяц как выжатый лимон.
Дочурке же тоже нужно время уделить и с ней уроки поделать, она сама никак не хочет заниматься. Готовку с уборкой тоже никто не отменял.
А у меня ж еще и заказы на открытки , конверты и тд)))) так что хобби тоже нужно найти время. Вот такая я. Читаю и сама удивляюсь, когда я что успеваю.

Кстати, если вы ест в инстаграмме , добавляйтесь туда, мой ник @meg_greenkova, только напишите, что вы отсюда, чтобы я хоть знала или [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я туда просто чаще скидываю фотки и инфо, потому как делаю это на ходу , с мобильного.

221Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 1 Ноя 2014 - 17:36

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Мариш, как вы выросли Cool Cool Cool
Рикуш такой мужчинка выростает Cool Cool Cool
Курточка классная Surprised Cool Surprised
greenkova пишет: к 18 часам успеть на теорию
А теорию у вас учат как на курсах ? У нас учат дома и когда чувствуют что всё знают идут на экзамен и всёёё Cool

222Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Вт 11 Ноя 2014 - 16:35

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Лиора пишет:А теорию у вас учат как на курсах ? У нас учат дома и когда чувствуют что всё знают идут на экзамен и всёёё Cool
Лиора, да , у нас теорию учат в классах каждый день в течение месяца по 1,5 часа. Там объясняют, показывают на примерах нашего города, задают домашнее задание, проверяют как мы учим билеты. Сегодня у нас последнее теоретическое занятие. А дальше будет только вождение. Вчера первый раз в город выехали.

Ну и раз я тут не могу не показать фото Рика. Наш мальчик такой нежный, очень любит на ручках быть. Особенно у меня. Я прям млею от него. Не могу передать эту любовь. Как бы он не хулиганил иногда, не могу даже нормально поругать. То есть поругать могу, но тут же оттаиваю от его глаз.
А еще мне так нравится, что он у нас пушистик, мягенький, тепленький.
И он так часто на фотках улыбается бугагашеньки

Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Mj7uX42D52o

Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 NexxCrR9_5c

Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 PBsX-E7E7N0

Фото из серии "Собака-подозревака"

Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 BJBdOttAYss

Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 NGYPYJ0JYPE

Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 SaycJpgrUYQ

Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 YFC5K86SdfA

Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 SeAdT68SIro

Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 W--6OAt23-U

Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Cjng_qrPZdE

223Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Вт 11 Ноя 2014 - 20:38

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Маришка , удачи тебе в сдачи теории и желаю быстро получить права ( после учёбы по вождению) Surprised Surprised Surprised
Все фотки просто класные , но вторая это что то ......
И улыбака и глазёны прибалдённые SOS SOS SOS 19 19 19

224Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Вт 11 Ноя 2014 - 21:46

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Мариш, какой же Рикушка большой стал, прямо возмужал! Маленький мужчинка Surprised
Курточка зачетная, Рику очень идет Cool

225Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Вт 11 Ноя 2014 - 22:16

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Это точно,самый настоящий собака улыбака!А ему такому пушистику правда холодно на улице или ты его за компанию с собой наряжаешь?Курточка классная,а попа голая)))

226Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Ср 12 Ноя 2014 - 9:35

chihal

chihal

ЧиХоМан
Лиора пишет:Все фотки просто класные , но вторая это что то ......
согласна вторая фотка круууутяк Cool Cool Cool Question
Нюта пишет:а попа голая))
а на попе у него свои вон какие штанишки растут распрекрасные Cool
Рикушик такой довольный на фотках , собака -радость 08 14

227Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Ср 12 Ноя 2014 - 13:36

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
chihal пишет:а на попе у него свои вон какие штанишки растут распрекрасные Cool
Рикушик такой довольный на фотках , собака -радость
Ага , Аленчик, оперяемся потихоньку. Вчера искупали его, шерстка закудрявилась, я так глянула, в холке у него шерсть примерно на 3 см. А впереди так смешно шерстка как у волосатого мужичка растет бугагашеньки

Лиора пишет:Маришка, удачи тебе в сдачи теории и желаю быстро получить права ( после учёбы по вождению)
Все фотки просто класные , но вторая это что то ......
И улыбака и глазёны прибалдённые
Сижу на работе сейчас и скучаю по его улыбочке)
И спасибо за пожелания. Я сегодня второй раз по городу каталась. С одной стороны это так клево, но столько водителей, не соблюдающих правил или просто смело едущих на маленькой дистанции от меня, а они меня соответственно пугают.

Нюта пишет:Это точно,самый настоящий собака улыбака!А ему такому пушистику правда холодно на улице или ты его за компанию с собой наряжаешь?Курточка классная,а попа голая)))
У нас в конце сентября-начале октября было очень холодно. Морозило. Квартиры долго не топили, мерзли все. Привыкли, что на юге тепло, вот и не подготовились как всегда. Рик все время дрожал. Мы и решили не мучить малыша и пошли купили одежку. Если честно по цене смотрели, так как в последнее время итак расходов много. Вот взяли ему свитерок и эту курточку. Она мне с виду не очень приглянулась, а на нем так хорошо смотрится. сейчас погода все время меняется, то +22, то 0 градусов.

Maralexiva пишет:Мариш, какой же Рикушка большой стал, прямо возмужал! Маленький мужчинка Surprised
Курточка зачетная, Рику очень идет
Да, растут наши деточки . Вроде полгода не большой срок, а уже как подумаешь, кажется, что всю жизнь у нас жил. А он же у нас еще и растет как на дрожжах. Уж и не знаю, до кого дорастет. Надеемся, что уже и остановится.

228Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Ср 12 Ноя 2014 - 13:40

chihal

chihal

ЧиХоМан
greenkova пишет:Вчера искупали его, шерстка закудрявилась, я так глянула, в холке у него шерсть примерно на 3 см. А впереди так смешно шерстка как у волосатого мужичка растет
бугагашеньки бугагашеньки ,когда волосатиков купаешь они такие пушистые становятся, прям балдю

229Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Пт 14 Ноя 2014 - 10:52

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
greenkova, Маринчик , проголосуй пожалуйста в конкурсе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Surprised Surprised Surprised

230Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Ср 19 Ноя 2014 - 10:52

melarinne

melarinne

ЧиХоФренд
greenkova пишет:Ну и раз я тут не могу не показать фото Рика. Наш мальчик такой нежный, очень любит на ручках быть. Особенно у меня. Я прям млею от него. Не могу передать эту любовь. Как бы он не хулиганил иногда, не могу даже нормально поругать. То есть поругать могу, но тут же оттаиваю от его глаз.
А еще мне так нравится, что он у нас пушистик, мягенький, тепленький.

Какие фотки замечательные! Рикуша такой лучезарный малыш! :oo

231Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Ср 19 Ноя 2014 - 15:26

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Как же Рик подрос! Такой Мужчинка стал!
http://knitting-dogs.jimdo.com/

232Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Чт 20 Ноя 2014 - 13:04

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Ариночка, Яна, спасибо, хорошие мои!!! Мыжичек растет, поесть любит. Как только кто садится за стол, все, тут как тут, бросает все свои дела. Будет стоять, смотреть, прыгать. попрошайка.
Помидорки любит. Я иногда семечки покупаю тыквенные, так чует их за тридеветь земель и в сумку лезет.

А тут видно, как хвостик распушился у павлина
Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 N6jM_FFiwGo

233Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Чт 20 Ноя 2014 - 13:16

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Сегодня утром как всегда была на вождении и там мы обычно встречаемся с другими , кто в это же время ездит и едем вместе. Так вот , показывала я фотку Рика и одна девочка говорит: "Он как дворняжка? Похож на дворняжку"... Sad shock
Думаю, ну дворняжка и дворняжка. Даже если так, все равно самая любимая Mad

234Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Чт 20 Ноя 2014 - 13:21

Марла

Марла

ЧиХоФренд
greenkova, глупости сказала она! Какой же он дворняжка! У моего Хани фигура такая же! а он точно не дворняжка, у него папа и мама крутыши.
Хороший у Вас пёсик! )) УЖАСНО МИЛЫЙ! Cool Cool Cool

235Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Чт 20 Ноя 2014 - 22:55

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
greenkova пишет: "Он как дворняжка? Похож на дворняжку"...
сама она дворняжка pale pale pale

Да хвостик у Рикушки распускается Cool Cool Cool

greenkova пишет: Даже если так, все равно самая любимая
Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

236Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Пт 21 Ноя 2014 - 1:23

chihal

chihal

ЧиХоМан
greenkova пишет:А тут видно, как хвостик распушился у павлина
ага и не только хвостик видно но и вообще по фоте чувствуется что он такойй мягкий и пушистый прям потискать его хочется cheers cheers cheers
greenkova пишет:одна девочка говорит: "Он как дворняжка? Похож на дворняжку"..
у нее походу все чтоль собаки дворняжки, ваще пород наверное не знаетpale , Маришик надо было в неё козюлькой пульнуть ай хев суперзубы

237Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Чт 11 Июн 2015 - 15:03

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Дорогие мои, приветик!!! Мы все время на долго пропадаем. Рику уже исполнился годик 30 апреля и мы отметили его в Сочи. Отлично провели 4 дня и еще хочется. Ездили на машине. Рик, бедняга, от стресса кучу шерсти потерял, а он итак линяет. Спасает только Фурминатор, без него вообще караул. Дома кругом его шерсть лежит.
А еще этот мальчик не хотел мирно сидеть один в номере отеля, и как только мы уходили он начинал лаять. Поэтому приходилось его сажать в клетку и в машину, чтобы сходить на завтрак. И еще оставляли его на пару часов,когда ходили в Дендрарий. С собаками туда нельзя , муж был занят, а дочу одну в дендрарий не отпустишь. Мы очень переживали и неслись быстро обратно. Ох и нагулялся Рик в эти дни, и по кафешкам находился. Правда мы ему ничего там не давали, чтобы не привыкал. Дома-то он привык, что ему всегда чего-нибудь подкинут.

Это мы в Сочи на набережной гуляем.
Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Nd3ek_13tEA

Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 RaRA0LSaMUw

Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 PUY3sKhIgCc

Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 7G3slof8u5A

А еще Рик побывал в Олимпийском парке
Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Fpbfgv-rWz0

Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 OTFIKLqdrRw

Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 X00_yyH0CKM

Надеюсь, что вы еще не совсем нас забыли. А мы пошли гулять по вашим дневничкам!!! Surprised  Surprised  Surprised

238Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Чт 11 Июн 2015 - 15:28

Levi*

ЧиХоФренд
Рикушонок у вас солидный парниша ))) упитанный такой и рожица у него счастливая, счастливая. хорошо ему с вами живется это точно!!!!

239Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Чт 11 Июн 2015 - 16:37

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Маринчик , ну ты как скажеш , как же можно тебя и Рикушонка забыть ? @
Подрос малышок , возмужал Cool Cool Cool
Фотки отличные Cool Surprised Cool
Эх , отдых .... я уже сама жду не дождусь 14

240Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Чт 11 Июн 2015 - 23:36

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Так они с дочкой солнечно улыбаются)
Мой тоже такой пухляш. Наверное, мужички все же и должны быть поосновательнее девчонок)

241Малыш Рик и его семья))) - Страница 8 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Пт 12 Июн 2015 - 17:58

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Фотографии шикарные!Видно,что отдых удался на славу!Рика уже и малышом не назовешь,очнь солидный мужчина!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: