Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 522f95174192 Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Aa12d64c1d00 Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 F28e8b4fe7b7 Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 B69fad8c4cfd Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 1e4c40f482a1 Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 9]

1Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Empty Малыш Рик и его семья))) Чт 19 Июн 2014 - 18:21

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Привет, дорогие форумчане. Раз уж мы прошли идентификацию в[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на чихуашесть, то создаю тут домик для своего нового семьянина и ребеночка Рика.
чтобы Вы не ходили по ссылкам, если не охота, то сюда просто скопирую как мы его приобрели.
Дочка моя мечтала о собачке или кошке. Она выросла среди живности, я тогда жила у мамы, а у нее было 3 кошки. Но вдруг в 2,5 года случился у дочурки первый приступ астмы. А за ним еще 3. За 1,5 месяца мы 3 раза лежали в больнице. Тогда мы жили в Москве. Пришлось наших котиков отдать. Сейчас дочке 9 лет и она очень любит животных, все время котиков и собак уличных спасает, гладит. У нее даже там есть свой котик и своя собачка. Но после котов прям совсем лицо краснеет, чихает, насморк. С собаками так не замечали. Сдали анализы ей на аллергены. Сказали, что на собак аллергии нет. Вот и задумались, может все-таки завести щеночка.
Муж был против животных дома. А тут я была на работе 12 июня и уже после 16 часов муж позвонил и сказал, что видел в интернете хаски недорого, может взять его? я сразу в инстаграмме у друзей спросила, сказали, что лучше не брать в квартиру. тем более, если может быть аллергия. я хотела маленькую собачку, типа йорка, потому как у них волосяной покров как у человека по структуре, а муж их не любит.
В итоге сошлись на чихуахуа и стали в интернете искать, чтобы недорого, муж сказал, что больше 5000 р не хочет тратить. У нас просто было куда деньги потратить, 5 в ремонте, наконец его почти закончили, надо делать потолок в детскую, люстру, кредит еще, ну как у многих, а тут вдруг непредвиденные траты. Ждать пока денег накопим нельзя, потому что мужа надо брать пока горяченький и пока у него есть желание.
Нашли собачек в другом городе, думали уже на следующий день ехать. И тут муж увидел объявление, что за 8000 р в нашем городе продают. Вот они.
Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 VByKEP7tkok
Я сразу влюбилась в беленького.
Решили далеко не ехать и поехали смотреть у нас в соседнем районе. В итоге со времени принятия решения и покупки прошло всего 5 часов.
Не могли долго выбрать, потому как дочке понравилась рыженькая девочка и я девочку хотела, боялась , что кобельки будут писать на стены. А она какая-то вялая была, аморфная и все же решили мальчишку забрать. Нам еще цену скинули. Правда у него даже ветпаспорта не было и блохастик был. до сих пор чешется, хотя я так блох не вижу на нем и блошиную грязь (каки) вымыла с него.
Нашему малышу Рику всего 1,5 месяца. родился 30 апреля,весил 850 грамм. сейчас 880 гр. Немножко сомневалась, что он чих)))Спасибо девочкам за тему идентификации, я так обрадовалась, что все же нас не обманули.
Родителей его я видела - мама гладкошерстная, а папа длиношерстный, на чихов похожи.
За ту неделю, что он у нас влюбились в него. Даже не думала, что муж будет так за ним ухаживать. в перерыв с работы едет домой, кормит его. Пеленочки меняет, если он туда сходил, полы моет))
БОялись только, что он совсем маленький, а мы с утра до вечера на работе. Спасает то, что Вирсавия летом не учится и с ним может находиться, хотя тоже бегает гулять.

greenkova

ЧиХоФренд
Нюта пишет:Особенно понравился букет выполненный в коричневых тонах!
Нюта, а он, кстати, самый заказываемый)))) Я делала такой букет около 7 раз, но не точно такой, а с вариациями, либо с добавлением персикового, либо больше бежевого
Вот, например, девушка из Питера для фотосессии заказывала
Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 NoMF9togKtY

Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 SKSd2-Qg2WE

Вот такой еще, тут целый набор был с брошками и рамками
Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Y_68d4e976

Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Y_9c964716

Еще такие

Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Z_7bddb337

Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 -9hK32pHKnk

Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 KoCC1nJFQWw

Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Y_d2757e94

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Лиора ,chihal, Спасибо, девочки , за комплименты!!!! Это всегда стимулирует на новые творческие идеи и реализации.

Рикуши новые фото еще не сделали, поэтому вот такой прикол))) это платье от куклы BabyBorn. Это фото месячной давности.

Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 6Q9o68ZTSd0

Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 BBNicdulzhs

Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 OMtonSk5Cvs

Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 -DoP5EN3U-o

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Марина , Рик в платье это что то  бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки 
даже очень очень ни чего  Cool   Cool   Cool 

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Марина, Рик в платьице - это что-то бугагашеньки  Мне кажется, что у него на втором фото выражение: "Снимите его, что я вам - девчонка что ли!? Я - мужик!" бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Поздравляю Шоконосика!
Видно парень веселый и домохозяйственный (порядки наводит)!
 confused 

66Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Пт 1 Авг 2014 - 13:43

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Лиора, Maralexiva, ой, да, такой в недоумении ходил, чего это на него напялили бугагашеньки 

В воскресенье уже планируем выйти на прогулку , заказала поводок-рулетку, но придет примерно в понедельник. Пока его нет решила одеть ремешок тонкий от старой сумки. Мама дорогая, что было. Паника такая, будто на расстрел ведут.  aaaaaa  Пришлось взять вкусняшки (сердечки)и ходить ими завлекать и успокаивать. Пойду читать темку о том, как к поводку приучать малыша.

А еще хотела узнать, когда можно всякие вкусняшки типа косточек и др покупать ему?

67Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Пт 1 Авг 2014 - 14:24

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
greenkova пишет:А еще хотела узнать, когда можно всякие вкусняшки типа косточек и др покупать ему?
Марин , уже можно  Cool 
зубки то чешутся  Surprised   Surprised   Surprised 

68Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Пт 1 Авг 2014 - 14:31

chihal

chihal

ЧиХоМан
от букетов я балдю..................

а Рик в платье............ Cool 19 19 19 

про вкусняшки пора пора))) я беру из говяжьей кожи всякие штуки, они не слишком жесткие и грызутся достаточно долго

69Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Пт 1 Авг 2014 - 17:53

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Марина, какие у вас великолепные работы!!! Бижутерия и букеты - отпад!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Я тоже одно время увлекалась бисером, но поняла, что не мое, уж очень для моего зрения мелковато.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

70Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 2 Авг 2014 - 11:33

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
chihal пишет:от букетов я балдю..................
Аленочка, спасибо за комплименты)))Surprised  я от них тоже балдю, от комплиментов  Question Exclamation 

chihal пишет:про вкусняшки пора пора))) я беру из говяжьей кожи всякие штуки, они не слишком жесткие и грызутся достаточно долго
Лиора пишет:зубки то чешутся
ой, девочки, еще как чешутся. Купила я ему вкусняхи. сосисочку и сушенные желудочки, второе пошло на ура, не хотел расставаться с этой палочкой. Даже на кровать тащил. А сосиска какая-то для него жесткая и он ее больше по полу катает.

Маруська13 пишет:Я тоже одно время увлекалась бисером, но поняла, что не мое, уж очень для моего зрения мелковато
Да. бисер может зрение сажать , как мне кажется. У меня тоже хуже стало, правда я больше это связываю с компьютером, так как на работе весь день за ним. У нас без компа и работы нет. Хотя я как раз и подумала, что у Вас такие вязания великолепные, при том, что зрение плохое, сразу возник вопрос и не устают глаза?
Маруська13 пишет:Марина, какие у вас великолепные работы!!! Бижутерия и букеты - отпад!
Яночка, спасибо огромное!!!  Embarassed очень приятно от мастера слышать ) Surprised 

Девочки, мы вчера вышли на улицу просто на ручках прогуляться , заодно зашли в наш любимый зоомагазин, точнее это ветеринарная аптека, но там все для наших малышей есть. И мы примерили с ним костюмчик, такой классный. Только сегодня утром у Рика одно ушко упало, думаю, может это стресс от прогулки сказался?

Рик и Вирсавия. Прогулочки
Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 LaHQzxxdmFQ

Ну и вот наш Рикушик в новом костюмчике
Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 F2xQWvIKLnw

Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 A3evrRda668

Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 _ibLH0lv6Z4

Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 S9qJV3mJDJA

Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 LXKtbaedYv4

Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 IbeB-MDVplo

71Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 2 Авг 2014 - 11:39

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
А еще мы вчера его познакомили с интерактивным псом. Правда подружиться им не удалось, но мы повеселились.

Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 4q3OYcRdMO0

72Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 2 Авг 2014 - 12:09

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
greenkova пишет:Ну и вот наш Рикушик в новом костюмчике
Какой Рики забавный в костюмчике! Фасончик просто отпад как хорош! А по погоде ему не жарко? Или приучаете к осенним холодам?
 бугагашеньки  Ой сразу вспомнилась песенка из фильма про Котовского "Ах, мама, мама, что мы будем делать, когда настанут зимни холода? У тебя нет тёплого платочка, у меня нет зимнего пальта!"

73Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 2 Авг 2014 - 12:21

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
greenkova пишет:А еще мы вчера его познакомили с интерактивным псом. Правда подружиться им не удалось, но мы повеселились.
Забавное видио. Cool 
Пожалуй и мы с Сенечкой продолжим готовиться к прохладной погоде - пойдем рукодельничать Smile 

74Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 2 Авг 2014 - 12:34

chihal

chihal

ЧиХоМан
костюмчик шикарен и Рик тоже Cool Cool  он в нем прям настоящий поц!! не то что в платье то бугагашеньки 
на видео чужих не настоящих соб не признает бугагашеньки прально нечего бугагашеньки 

75Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 2 Авг 2014 - 12:37

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
MarieAlex пишет:Пожалуй и мы с Сенечкой продолжим готовиться к прохладной погоде - пойдем рукодельничать
А мы будем ждать новые Сенечкины наряды!

MarieAlex пишет:Ой сразу вспомнилась песенка из фильма про Котовского "Ах, мама, мама, что мы будем делать, когда настанут зимни холода? У тебя нет тёплого платочка, у меня нет зимнего пальта!"

А и не знала такую песенку, классная!)))) надо запомнить слова  бугагашеньки 

MarieAlex пишет:Какой Рики забавный в костюмчике! Фасончик просто отпад как хорош! А по погоде ему не жарко? Или приучаете к осенним холодам
Мариш, у нас очень жарко, юг же. Вчера около +37 было. Поэтому пока купили пофоткаться и потихоньку приучать , чтобы к осени он уже знал, что такое одежда и не выпендривался , как тут на видео

76Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 2 Авг 2014 - 12:41

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
chihal пишет:на видео чужих не настоящих соб не признает

Ну а ЧО . Ходят тут, понимаешь ли , всякие, могут еще и игрушку у него стащить и любимую еду, а еще обидно ж будет, если мамка вдруг ему будет все свободное время уделять, а не Рикуше любимому бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 

Кстати, хотела еще узнать вот что! думкать Я когда, извиняюсь, в туалетную комнату иду, Рик где бы ни был прибегает ко мне (даже если спит в другой комнате, ест или играет) и ложится у моих ног, будто охраняет. Чет не пойму, это только мой такой охранник  Question или они такие все?!

77Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 2 Авг 2014 - 12:53

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
greenkova пишет:чтобы к осени он уже знал, что такое одежда и не выпендривался , как тут на видео
А он и не выпендривается! Он модельер! Улучшает фасончик!  бугагашеньки  У меня Джек так фасончик штанов улучшал, когда первая течка у кавказской овчарки была... догадываетесь в каком месте улучшал? Заплатки не помогали, все решилось проще, когда девушка популярно ему объяснила голосом что такое "облом". С тех пор только в воздухе начинало веять течкой, Джек, прикрывая голову передними лапами, нырял в спальню дедушки и выходил оттуда только поесть и на прогулку (во дворе он имел колоссальный успех - знакомые кобели при обнюхивании его спрашивали "Ты че??? пол поменял?") pig 

78Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 2 Авг 2014 - 12:58

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
ой, девченки, пока видео заливала нашла такой прикол. Посмеялась от души. И вам для хорошего настроения

MarieAlex пишет:С тех пор только в воздухе начинало веять течкой, Джек, прикрывая голову передними лапами, нырял в спальню дедушки и выходил оттуда только поесть и на прогулку (во дворе он имел колоссальный успех - знакомые кобели при обнюхивании его спрашивали "Ты че??? пол поменял?")
 Question Sleep Sleep Sleep queen queen queen ой не могу! День Юмора сегодня, с утра то видео , то комменты , настроение поднимают  уряяя уряяя уряяя 

79Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 2 Авг 2014 - 13:00

chihal

chihal

ЧиХоМан
greenkova пишет:Ну а ЧО . Ходят тут, понимаешь ли ,
 бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 
greenkova пишет:Чет не пойму, это только мой такой охранник или они такие все?!
мои так не делают бугагашеньки  но я видела подборку фоток как раз на эту тему где питомцы не оставляют своих хозяев даже в туалетной комнате... там и кошки и собачки, я думаю это любоффффь Embarassed Embarassed Embarassed 

80Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 2 Авг 2014 - 13:04

chihal

chihal

ЧиХоМан
greenkova пишет:ой, девченки, пока видео заливала нашла такой прикол. Посмеялась от души. И вам для хорошего настроения
Марин я телевизор не смотрю, это что правда чтоли shock shock не фотошоп не?? shock shock 

81Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 2 Авг 2014 - 13:06

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
greenkova пишет:комменты , настроение поднимают
у меня голова с утра болит...Ну могу только спросить - знаете ли Вы, откуда пошло выражение "галиматья"? если нет, расскажу.

82Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 2 Авг 2014 - 13:14

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Да,с хорошим настроением на нашем форумом проблем нет!Спасибо большое!
А насчет туалета,так Лялька не только за мной в туалет бегает,она еще и на коленях просится посидеть!)))

83Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 2 Авг 2014 - 13:16

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
chihal пишет:но я видела подборку фоток как раз на эту тему где питомцы не оставляют своих хозяев даже в туалетной комнате... там и кошки и собачки, я думаю это любофффф
Честно говоря, у меня была мысля сфотографировать)))) но как-то не скромно бугагашеньки 

chihal пишет:Марин я телевизор не смотрю, это что правда чтоли
неа, это просто монтаж такой сделали. Я просто очень люблю шоу ГОЛОС. и знаю как ведут себя судьи, поэтому сразу поняла. А Путин выступал на благотворительном концерте. Ургант на своем шоу такой монтаж показал

MarieAlex пишет:Ну могу только спросить - знаете ли Вы, откуда пошло выражение "галиматья"? если нет, расскажу.
Маришка, а цитрамон не помагает? у меня часто голова болит, в Новороссийск как переехала это просто жуть. Сейчас только, через 7 лет более менее адаптировалась. А так тут тяжко для тех кто подвержен бурям и перепадам давления. Даже в Геленджике легче, хотя он всего в получасе от меня.

Расскажи, не знаю, если честно.

Нюта пишет:Да,с хорошим настроением на нашем форумом проблем нет!Спасибо большое!
А насчет туалета,так Лялька не только за мной в туалет бегает,она еще и на коленях просится посидеть!))
Ну на колени, это чтоб наверняка  бугагашеньки  вдруг провалишься еще, а то сидят тут, хозяева, понимаешь, на какой-то дырке 11 

84Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 2 Авг 2014 - 13:20

chihal

chihal

ЧиХоМан
greenkova пишет:неа, это просто монтаж такой сделали. Я просто очень люблю шоу ГОЛОС. и знаю как ведут себя судьи, поэтому сразу поняла. А Путин выступал на благотворительном концерте. Ургант на своем шоу такой монтаж показал
фухххх а то я уж подумала докатились бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 

Нюта пишет:А насчет туалета,так Лялька не только за мной в туалет бегает,она еще и на коленях просится посидеть!)))
greenkova пишет:Ну на колени, это чтоб наверняка бугагашеньки вдруг провалишься еще, а то сидят тут, хозяева, понимаешь, на какой-то дырке 11
 бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки  у вас просто супер собачки Cool 

85Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 2 Авг 2014 - 13:23

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Нюта пишет:она еще и на коленях просится посидеть!)))
И как от такого отучить? думка Как то неудобно в таком месте и с занятыми руками... опять же в гости не поедешь - поймут ли? бугагашеньки 

86Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 2 Авг 2014 - 13:30

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
greenkova пишет:Маришка, а цитрамон не помагает? у меня часто голова болит, в Новороссийск как переехала это просто жуть. Сейчас только, через 7 лет более менее адаптировалась. А так тут тяжко для тех кто подвержен бурям и перепадам давления. Даже в Геленджике легче, хотя он всего в получасе от меня. Расскажи, не знаю, если честно.
Цитрамон перестал помогать, анальгином пользуюсь. У меня к диабетным бякам еще и давление стало повышаться, а погоды сейчас беее какие!
Про галиматью... жил в стародавние времена доктор (кажется голландец), который считал, что хорошее настроение пациента помогает ему быстрее поправится, ну и сидел часами у постели больного, развлекал его болтовней, смешил - отсюда и выражение такое!
Мои студенты знали - если много на лекции шучу, то мне явно плохо и на мои шутки не обижались (тут самое главное шутить над самим собой - так быстрее помогает прийти в норму)

87Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 2 Авг 2014 - 13:42

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
MarieAlex пишет:И как от такого отучить?
Даже не задумывалось . Это даже как-то мило так, сидит , охраняет твой покой бугагашеньки 

MarieAlex пишет:Мои студенты знали - если много на лекции шучу, то мне явно плохо и на мои шутки не обижались (тут самое главное шутить над самим собой - так быстрее помогает прийти в норму)
Мариш, так интересно! Спасибо , что рассказала! А что ты преподаешь?

Я сегодня на работе, так по Рику скучаю)))

88Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 2 Авг 2014 - 13:50

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
greenkova пишет: А что ты преподаешь?
Сейчас уже ничего, а до прошлого года читала Менеджмент, Инновационный менеджмент, Экономику защиты информации, ну и самый-самый любимый курс Экономика и психология телерадиорекламы

89Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 2 Авг 2014 - 14:05

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Как знакомо))) я училась в МГУ ПП (Московский Университет Пищевых производств) на специальности Маркетинг. И диплом защищала по рекламе в том числе теле и радио cyclops 

90Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 2 Авг 2014 - 14:12

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
greenkova пишет:Как знакомо
Угу, угу... Пищевой как раз напротив - я в МАИ трудилась бугагашеньки  Помнится (по рассказам) там рядом и общаги были - ну наши радисты ходили к пищевым девочкам, а их мальчики почему ть возражали, конечно дрались... так вот Голос Америки как то раз передал "Студенты ракетного колледжа побили студентов пищевого колледжа"врукопашную ... столько десятилетий прошло, но живы те люди, которые такие рассказы передают следующим поколениям  бугагашеньки 

91Малыш Рик и его семья))) - Страница 3 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 2 Авг 2014 - 16:59

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Марина , Рик в комбезе это что то  SOS   SOS   SOS 
Красотааааа  14   14   14 

MarieAlex пишет: Ой сразу вспомнилась песенка из фильма про Котовского "Ах, мама, мама, что мы будем делать, когда настанут зимни холода? У тебя нет тёплого платочка, у меня нет зимнего пальта!"

А мне сразу вспомнилась песенка из чародеев : " Главное что бы костюмчик сидел "  бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: