Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Малыш Рик и его семья))) - Страница 9 522f95174192 Малыш Рик и его семья))) - Страница 9 Aa12d64c1d00 Малыш Рик и его семья))) - Страница 9 F28e8b4fe7b7 Малыш Рик и его семья))) - Страница 9 B69fad8c4cfd Малыш Рик и его семья))) - Страница 9 1e4c40f482a1 Малыш Рик и его семья))) - Страница 9 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 9]

1Малыш Рик и его семья))) - Страница 9 Empty Малыш Рик и его семья))) Чт 19 Июн 2014 - 18:21

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Привет, дорогие форумчане. Раз уж мы прошли идентификацию в[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на чихуашесть, то создаю тут домик для своего нового семьянина и ребеночка Рика.
чтобы Вы не ходили по ссылкам, если не охота, то сюда просто скопирую как мы его приобрели.
Дочка моя мечтала о собачке или кошке. Она выросла среди живности, я тогда жила у мамы, а у нее было 3 кошки. Но вдруг в 2,5 года случился у дочурки первый приступ астмы. А за ним еще 3. За 1,5 месяца мы 3 раза лежали в больнице. Тогда мы жили в Москве. Пришлось наших котиков отдать. Сейчас дочке 9 лет и она очень любит животных, все время котиков и собак уличных спасает, гладит. У нее даже там есть свой котик и своя собачка. Но после котов прям совсем лицо краснеет, чихает, насморк. С собаками так не замечали. Сдали анализы ей на аллергены. Сказали, что на собак аллергии нет. Вот и задумались, может все-таки завести щеночка.
Муж был против животных дома. А тут я была на работе 12 июня и уже после 16 часов муж позвонил и сказал, что видел в интернете хаски недорого, может взять его? я сразу в инстаграмме у друзей спросила, сказали, что лучше не брать в квартиру. тем более, если может быть аллергия. я хотела маленькую собачку, типа йорка, потому как у них волосяной покров как у человека по структуре, а муж их не любит.
В итоге сошлись на чихуахуа и стали в интернете искать, чтобы недорого, муж сказал, что больше 5000 р не хочет тратить. У нас просто было куда деньги потратить, 5 в ремонте, наконец его почти закончили, надо делать потолок в детскую, люстру, кредит еще, ну как у многих, а тут вдруг непредвиденные траты. Ждать пока денег накопим нельзя, потому что мужа надо брать пока горяченький и пока у него есть желание.
Нашли собачек в другом городе, думали уже на следующий день ехать. И тут муж увидел объявление, что за 8000 р в нашем городе продают. Вот они.
Малыш Рик и его семья))) - Страница 9 VByKEP7tkok
Я сразу влюбилась в беленького.
Решили далеко не ехать и поехали смотреть у нас в соседнем районе. В итоге со времени принятия решения и покупки прошло всего 5 часов.
Не могли долго выбрать, потому как дочке понравилась рыженькая девочка и я девочку хотела, боялась , что кобельки будут писать на стены. А она какая-то вялая была, аморфная и все же решили мальчишку забрать. Нам еще цену скинули. Правда у него даже ветпаспорта не было и блохастик был. до сих пор чешется, хотя я так блох не вижу на нем и блошиную грязь (каки) вымыла с него.
Нашему малышу Рику всего 1,5 месяца. родился 30 апреля,весил 850 грамм. сейчас 880 гр. Немножко сомневалась, что он чих)))Спасибо девочкам за тему идентификации, я так обрадовалась, что все же нас не обманули.
Родителей его я видела - мама гладкошерстная, а папа длиношерстный, на чихов похожи.
За ту неделю, что он у нас влюбились в него. Даже не думала, что муж будет так за ним ухаживать. в перерыв с работы едет домой, кормит его. Пеленочки меняет, если он туда сходил, полы моет))
БОялись только, что он совсем маленький, а мы с утра до вечера на работе. Спасает то, что Вирсавия летом не учится и с ним может находиться, хотя тоже бегает гулять.

241Малыш Рик и его семья))) - Страница 9 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Пт 12 Июн 2015 - 17:58

Нюта

ЧиХоВетеран
Фотографии шикарные!Видно,что отдых удался на славу!Рика уже и малышом не назовешь,очнь солидный мужчина!!!

242Малыш Рик и его семья))) - Страница 9 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 13 Июн 2015 - 11:48

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Levi* пишет:Рикушонок у вас солидный парниша ))) упитанный такой и рожица у него счастливая, счастливая. хорошо ему с вами живется это точно!!!!
приветик!!! Да, думаю он не жалуется, кто ж ему еще столько вкусностей давать будет и расцеловывать каждодневно Question Question Question

Лиора пишет:Маринчик , ну ты как скажеш , как же можно тебя и Рикушонка забыть ? @
Спасибо , моя хорошая. Я тоже даже когда не была на форуме все Шанельку вспоминала)))

Terratlt пишет:Так они с дочкой солнечно улыбаются)
Мой тоже такой пухляш. Наверное, мужички все же и должны быть поосновательнее  девчонок)
Не поверишь, Танюш, он и не толстый. В ветеринарку пришли на прививку, я сказала, что он 5 кг весит, врач говорит: "Да ладно, пойдемте взвесимся". а еще иду и думаю, неужели еще больше....((((( А оказалось, что она не поверила, что так много. Думала, что меньше весит и в шоке была, когда и правда , оказалось, что 5 кг в нем. Он у нас просто мощный, подкачанный What a Face What a Face What a Face Question Question Question Question

Нюта пишет:Фотографии шикарные!Видно,что отдых удался на славу!Рика уже и малышом не назовешь,очнь солидный мужчина!!!
Спасибо, Нюточка. Отдохнули отлично, очень много гуляли. По 18 км нахаживали в день. А он да, возмужал, но все такой же улыбашка остался.

243Малыш Рик и его семья))) - Страница 9 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Сб 13 Июн 2015 - 21:18

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
и правда , оказалось, что 5 кг в нем. Он у нас просто мощный, подкачанный
Так  коби же ш) А там так и прописано: "Плотное, коренастое телосложение")

244Малыш Рик и его семья))) - Страница 9 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Вс 14 Июн 2015 - 15:59

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Мариш, приветик!!!! Surprised

Какой Рикуська - мужчинка стал! А на первой фотке тааакой важный скачет - деловая колбаса прямо! Surprised pig

245Малыш Рик и его семья))) - Страница 9 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Вс 26 Июл 2015 - 12:26

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Маришка, спасибо! Да, мужичек растет ! Такой взрослый, но все такой же ласковый как щенок.
Мы с ним ездили в отпуск в Москву 7 июля. Ох, намаялись, больше суток в машине. Но Рик стойко перенес дорогу и туда и обратно. У него же любимое место на шее у меня. Вот как раз фото, когда его еще малышом везли на прививку и сейчас.
Малыш Рик и его семья))) - Страница 9 V9L93ljlT0I

Правда во время поездки Рик совсем ничего не ел. Ничегошеньки!!! Даже сосиски, которые в обычное время выпрашивает. Признаков укачивания я не видела, а может все же укачало его. У мамы моей этот красавец начал метить свои пакеты и чуть не пометил чемодан. Видимо хотел обозначить принадлежность этих вещей его семье 18

246Малыш Рик и его семья))) - Страница 9 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Вс 26 Июл 2015 - 13:07

Levi*

ЧиХоФренд
ой вы уже такие взрослые, неужели все так чишки менчются. нужно тоде будет такой коллаж сделать в оодик. Рикуся наверное чувствовал, чо лучша не есть ничего, они же умныа в этом плане, питомцы домашние.

247Малыш Рик и его семья))) - Страница 9 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Пн 27 Июл 2015 - 9:44

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
greenkova пишет:Маришка, спасибо! Да, мужичек растет ! Такой взрослый, но все такой же ласковый как щенок.
Мы с ним ездили в отпуск в Москву 7 июля. Ох, намаялись, больше суток в машине. Но Рик стойко перенес дорогу и туда и обратно. У него же любимое место на шее у меня. Вот как раз фото, когда его еще малышом везли на прививку и сейчас.
Малыш Рик и его семья))) - Страница 9 V9L93ljlT0I

Правда во время поездки Рик совсем ничего не ел. Ничегошеньки!!! Даже сосиски, которые в обычное время выпрашивает. Признаков укачивания я не видела, а может все же укачало его. У мамы моей этот красавец начал метить свои пакеты и чуть не пометил чемодан. Видимо хотел обозначить принадлежность этих вещей его семье 18

Коллаж супер! Cool
Вот местечко себе нашел))) Он сам туда первый раз забрался?
Моя на коленках всегда)

248Малыш Рик и его семья))) - Страница 9 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Пн 27 Июл 2015 - 10:47

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Ой какая фотка забавная , " раньше и сейчас " Cool Cool Cool
Вот и Шанелька у меня так любит , залезет мне на плечё и всё .... фиг её снимешь бугагашеньки , но это в тёплую погоду Sleep
Зимой она у меня в шубке прячется Question

249Малыш Рик и его семья))) - Страница 9 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Вт 28 Июл 2015 - 7:02

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Прикольная фотка! Cool Жора тоже любит на плече ездить, только по квартире, правда. В такие моменты его зовут не Жоржик, а Обезьянка Чита Question

250Малыш Рик и его семья))) - Страница 9 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Ср 29 Июл 2015 - 21:03

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Как всегда интересно вот так смотреть,как ребенок вырос!Я своей Ляльке тоже такую фото делала когда то)))

251Малыш Рик и его семья))) - Страница 9 Empty Re: Малыш Рик и его семья))) Пн 10 Авг 2015 - 10:46

diana68ko

diana68ko

ЧиХоБейб
Марина, прочитала вашу темку от начала до конца!! Получила массу положительных эмоций!)) такой у вас славный ласковый малыш вырос!!! Surprised

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Права доступа к этому форуму: