Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Мои самые любимые малыши - Страница 15 522f95174192 Мои самые любимые малыши - Страница 15 Aa12d64c1d00 Мои самые любимые малыши - Страница 15 F28e8b4fe7b7 Мои самые любимые малыши - Страница 15 B69fad8c4cfd Мои самые любимые малыши - Страница 15 1e4c40f482a1 Мои самые любимые малыши - Страница 15 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 18 ... 22  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 22]

1Мои самые любимые малыши - Страница 15 Empty Мои самые любимые малыши Пт 15 Авг 2014 - 22:39

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Наша история началась год назад Smile я очень люблю собак, но т.к. площадь не позволяла заводить большую собаку, мой тогда еще не муж подарил мне маленького черного красавца affraid 
Сейчас нам уже почти 1,3 и он не перестает нас радовать и дарить свою огромную любовь. Мы его очень любим, особенно я  Question 
Но! Спустя год я поняла, что хочу обладать большим счастьем I love you  и поэтому в нашей семье появилась красавица Катрин 14 

И теперь нас 4 Question 
Мои самые любимые малыши - Страница 15 33ll6rk

Лиора

ЧиХоВетеран
Как сидим Cool Cool Cool
Сурьёзно бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
А у нас -20!!!! Вот так мы ходим гулять))))
Мои самые любимые малыши - Страница 15 242ctub

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Ух ты Cool какие забавные Мои самые любимые малыши - Страница 15 1113524827
у нас тоже минус 20  я свою за пазуху сую ,капюшон одеваю, одни носы у нас торчат бугагашеньки
вот так и ходили сегодня в магазин бугагашеньки

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
NadyaK, спасибо!)))
Жалко их в такой мороз на улицу выносить((( но Тема у нас уличный парень) а Кэтти одна не хочет оставаться( вот и утепляемся как можем))) и ждем потепления)))

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
У нас тоже мороз, наверное сегодня -20 и было к вечеру, утром -18, ходила в магазин, думала нос отморожу. Соняшу не решилась вывести. А вы молодцы, герои!

Лена, ты с Аришей уже виделась?
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Яна у нас выбора нет) Тема отказывается на пеленку ходить( ходим носы морозим))))
С Ариной еще не виделись((( она чего то не пишет, видимо пока занята.

chihal

chihal

ЧиХоМан
Elena85 пишет:А у нас -20!!!! Вот так мы ходим гулять))))
ого Лен ну вы герои))) у нас тоже мороз гулять не рискуем)))мы гуляем в теплоту только мы же неженки мороженки Question

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Я завидую тем кто дома сидит в такую погоду Question

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Не любят мои фотографироваться))) еле усадила смирно))) это мы в Яниных нарядах!!)))
Мои самые любимые малыши - Страница 15 3483o6t
Мои самые любимые малыши - Страница 15 2hp80g1

chihal

chihal

ЧиХоМан
ой красота, Темику так идет эта бабочка, галантный кавалер, Кэтти принцесса сама нежность Embarassed
Elena85 пишет:Не любят мои фотографироваться)))
я тут тоже пыталась вчера своих под елку усадить Question ну ни в какую вообще, шилопопы Question

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Ой какие же они классные Surprised Surprised Surprised
Тёмочка такой джентельмен SOS SOS SOS
Кетти принцесса принцесная 14 14 14
Работы Янчика как всегда на высоте Cool Cool Cool
Модели супер Cool Surprised Cool

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Спасибо Алён))) хочется красивые фотки сделать, но наверно надо подождать пока подрастут)))

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Лиорчик спасибо большое!!! Нам очень понравились Янины наряды!!))) есть еще одно платье, но не в нарядной обстановке)))
Мои самые любимые малыши - Страница 15 E8x4sn

Но до Шанельки нам далеко ))))

chihal

chihal

ЧиХоМан
даааа Яночка большая умница Cool Cool очень очень красивые наряды, еще раз убеждаюсь что черненьким чишикам все все цвета так идут Cool

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Теперь ждем весны что бы погулять в новых нарядах!!))) 08

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Ой какой цветочек с пчёлкой SOS SOS SOS
Модница маленькая , красотулька 14 14 14
Elena85 пишет:есть еще одно платье, но не в нарядной обстановке)))
А Кетти обстановка не нужна , она сама украшает собой любое пространство Surprised Surprised Surprised

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
спасибА спасибА спасибА Лиор!!))))
Кэтти наш домашний цветочек и наша радость))) скучать не дает ни кому Question

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Elena85 пишет:Кэтти наш домашний цветочек и наша радость))) скучать не дает ни кому
Вот и правельно Cool Cool Cool

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Ленчик, с наступившими праздниками тебя и твоих малышей! ты -прям мать-героиня )))) в мороз гулять выходить )))) мы дома сидим )))) только и успеваем пеленки покупать! Question Эйс категорически отказывается гулять по холоду )))))

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Эль спасибо!!! спасибА спасибА спасибА
тебя тоже с наступившим 2015!!!
в мороз нас спасают ботиночки))) без них пять минут и лапы поджимать начинает(((

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Elena85 пишет:Не любят мои фотографироваться))) еле усадила смирно))) это мы в Яниных нарядах!!)))
Мои самые любимые малыши - Страница 15 3483o6t
Мои самые любимые малыши - Страница 15 2hp80g1
Наряды супер Cool Cool Cool
Модельки молодцы, стоят хорошо и моськи строят Surprised

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
NadyaK пишет:Наряды супер
Модельки молодцы, стоят хорошо и моськи строят

спасибо Надя Surprised

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Модели, можно сразу на обложку журнала! Cool

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Солнечная Страна пишет:Модели, можно сразу на обложку журнала!

спасибо I love you I love you I love you
нам очень очень приятно Surprised Surprised Surprised

Levi*

ЧиХоФренд
Elena85, Тема красавец! я именно после вашей странички как тему увидела стала и темненькых чихов просматривать, а до этого только светленькие нравились, иии ооо а выбрала тоже чернушку ))) так что Теме спасибо за открытие моих глаз Surprised

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Levi* пишет:Тема красавец!

Алена спасибо!!!
я тоже очень черных люблю!!! они какие то особенные мне кажется I love you

Террочка у тебя, можно на "ты"?)) очень красивая девочка!!! Cool Cool Cool волшебная такая!! кукольная 08 завидую даже немножко, что такую не нашла в свое время king

Levi*

ЧиХоФренд
конечно на ты ))) это я просто нужные фотки где она лучше всего получилась выкладываюю а так обычая вроде ))) Катерина у тебя зачетная девица, не завидуй Cool тебе самой многие завидуют, такие красивули живут, я ж точно завидовала - у кого то две у меня ни одной ))) так и родс твенники против были )))

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Levi* пишет:конечно на ты ))) это я просто нужные фотки где она лучше всего получилась выкладываюю а так обычая вроде ))) Катерина у тебя зачетная девица, не завидуй тебе самой многие завидуют, такие красивули живут, я ж точно завидовала - у кого то две у меня ни одной ))) так и родс твенники против были )))

спасибо!!!
я безумно люблю своих малышей!!! cheers cheers cheers по характеру совершенно разные и этим они дополняют друг друга!!
это раньше у тебя ни одной не было ) теперь у тебя красавица чернушка :libli: не зря ты так долго выбирала sunny
самую лучшую выбрала bom bom bom

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Лена,только сейчас увидела твоих собулек в обнове!Красота на крастулях!!!Прелесть!Яне полный респект!!! :rose: :rose: :rose:

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Нюта пишет:Лена,только сейчас увидела твоих собулек в обнове!Красота на крастулях

спасибочки Surprised Surprised Surprised спасибА спасибА

Нюта пишет:Яне полный респект!!!

Яночка мастерица от бога!!! Cool Cool Cool

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Кусочек из лета ромашки
Мои самые любимые малыши - Страница 15 Nod65d

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 22]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 18 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму: