Темка для сомневающихся...
Выкладываем фото щенков, которых хотите купить или собираетесь...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Валерия, а в каком питомники вы брали ? Вы брали без документов ?Лера-Мими пишет:Ну,по внешним признакам она Чау
Лера-Мими пишет:Здравствуйте!!Мы здесь новенькие Нашей Мими почти 6 недель.Прочла Ваш форум и побежала её взвешивать))ОГО!! Она весит 750 гр!!Купили в Израиле,в питомнике.Мама у неё маленькая,а папа и того меньше!!Она не будет очень большая??Или просто она переедает??У нас она только 4 дня.Кормлю её сухим кормом Роял Конин,размоченным в теплой воде.Ест совсем по чуть чуть.Но я миску не убираю и поэтому у неё всегда есть доступ к еде.
Katja S пишет:Лера-Мими пишет:У них там уже стояли миски с сухим кормом.Может они и не сосали маму постоянно)Я просто волнуюсь,что она выглядит толстенькой по сравнению с головой))Может она переедает?Хотя есть по чуть чуть,но часто.
Да не толстенькая она, абсолютно нормальная, все щенки такие!
Думаете, торчали бы рёбра-вы б на неё взглянули? Неа....
И щенки всегда едаят мноооого, и какают многоооо, не вздумайте урезать кол-во еды, мини вы этим не вырастите.
Юли пишет:мы еду убрали почти в 4 мес. только.
Katja S пишет:Юли пишет:мы еду убрали почти в 4 мес. только.
и шо-так и не вернули?
Юль, споки-шуткую!
Юли пишет:
Хи-хи, ага! Так и живем без еды теперича
Кстати, я пока еще могу шутку распознать
Admin пишет:Конечно
Жако пишет:Mariyash, а по моему у вас метис.
здравствуйте,извините что влезаю
Катюш , если бы ты промолчала , я бы подумала что с тобой что то случилосьKatja S пишет:А если не извиним-что влезаете?
Лиора пишет:Катюш , если бы ты промолчала , я бы подумала что с тобой что то случилосьKatja S пишет:А если не извиним-что влезаете?
Katja S пишет:А я к своим приставать не позвоооолююююю
Ну уж,если и мама сразу влюбилась,тогда точно чишка)))Penzzza пишет: Уж насколько моя мама не любит животных в доме, в нее просто влюбилась, сказала, что как к туалету приучите, можете с ней в гости приходить)
Нюта пишет:Я заглянула в СЮДА(кстати,Катя,как ты это делаешь?),по моему он на той терьера больше похожа