Дамы, столкнулись с проблемой, что не видно залитых нами фотографий.....
Печалько однако :( и я не шучу!
Так вот, хочу спросить, у кого тАк бывает....
1). Как часто это бывает?
2). Когда это началось?
3). В каких темах?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ebere пишет:Стесняюсь спросить, что происходит с моим профилем?
Исчезают написанные сообщения.
Katja S пишет:Я удаляю твои сообщения.
Или ты полагаешь, можно вот так развести бурю в стакане воды, и не извинится после всего, просто вернутся как ни в чём не бывало?
Ах если бы знать, в чём-же действительно дело...laro4ka пишет:
Девочки, а в чем дело-то? Катюша, что-то я совсем не в теме.
Время всё расставит по своим местам. Подождём.Katja S пишет:Ах если бы знать, в чём-же действительно дело... geek
Да чего там ждать?laro4ka пишет:Время всё расставит по своим местам. Подождём.
Мне больше странно, потому что я тоже так и не поняла (и я не шучу Лара!)laro4ka пишет:Странно. Я так и не поняла, что произошло.
Да не, нормально покаМаруська13 пишет:Катя, ты еще не устала новичкам объяснять как вставлять фото и цитаты?
Усё уже почти готово (Ян, ты все сУрпЫзЫ мои портишь )Маруська13 пишет:Наболело, простите. Может темы Правила форума , Как вставлять фото и Цитирование поставить самыми первыми на главной странице?
Ну, придётся их просто туда направлять наверноМаруська13 пишет:Главное чтобы новички туда заглядывали.
Не, это совсем уж мрачная статистикаVadan пишет:Катя 9 человек из 10 точно там читать не чего не будут.....Скажут "не видели"...."не заметили"!!!!
Katja S пишет:В ответ на "не видели"-покажем пальцем
Зачем сразу "носом"?Vadan пишет:А не поймут так мы их носом.....
Katja S пишет:Вадим, это бунт чёли?
А чё?-и спрАсить нИльзя?Vadan пишет:Да что вы...что вы.....мы мирные обитатели!!!
если надо-будет!Маруська13 пишет:Катя, в правилах я не увидела пункта о том, что прежде чем задать вопрос или создать тему, нужно посмотреть может уже такая тема существует и ответ на вопрос есть. (Потому что начинается отмазка - типа нет времени все перечитывать, дайте сразу ответ)
Ян, а в кнопке "новичкам форума" ведь есть...Маруська13 пишет:а может даже еще в правилах сделать ссылку на то как вставить фото и как цитировать сообщения.
Вадим, давайте подробней!Vadan пишет:Только слишком много не надо!!!