Дамы, столкнулись с проблемой, что не видно залитых нами фотографий.....
Печалько однако :( и я не шучу!
Так вот, хочу спросить, у кого тАк бывает....
1). Как часто это бывает?
2). Когда это началось?
3). В каких темах?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а сейчас?? у меня эти кнопки есть...Маруська13 пишет:Да их у меня нет и в профиле нет кнопочек лс
Дааа, цитирование заработало-спасибооо! (только мультицитатки нету)Admin пишет:зы цитаты заработали вроде.. как у вас??
УРА!!!!!!!! Заработали Кнопочки ЛС не пропадалиKatja S пишет:Дааа, цитирование заработало-спасибооо! :плаааасю:(только мультицитатки нету)Admin пишет:зы цитаты заработали вроде.. как у вас??
И у меня все кнопочки под профилем на месте...
Ольга Ханни пишет:Я только чего то не поняла, теперь "цитата" это полностью текст сообщения вставляет,выделение фрагмента не работает Или это я тупка
Katja S пишет:Девочки, заметила такую мелочь: некоторые смайлы, прописанные НЕ кириллицей, не отражаются. Сначала подумала что только М размера, но и некоторые маленькие (S размер) тоже...
Вобщем, что бы отражались все смайлы (которые названны НЕ русским шрифтом), нажимайте между ними пробел (смайл-пробел-смайл)
Агась Именно так и делаемKatja S пишет:Katja S пишет:Девочки, заметила такую мелочь: некоторые смайлы, прописанные НЕ кириллицей, не отражаются. Сначала подумала что только М размера, но и некоторые маленькие (S размер) тоже...
Вобщем, что бы отражались все смайлы (которые названны НЕ русским шрифтом), нажимайте между ними пробел (смайл-пробел-смайл)
Всё фигня, через пробел отражаются ВСЕ смайлы!
Katja S пишет:Katja S пишет:Девочки, заметила такую мелочь: некоторые смайлы, прописанные НЕ кириллицей, не отражаются. Сначала подумала что только М размера, но и некоторые маленькие (S размер) тоже...
Всё фигня, через пробел отражаются ВСЕ смайлы!
Маруська13 пишет:а у меня еще смайлы прописанные кирилицей, так и не показываются. ВОТ - :баГбаМб: :баГбаМб: :аПаЛаАаАаАаАбб: :аБбаГаАаГаАбаЕаНбаКаИ: :баОаМаАбаКаИ:
Ага, поняла, спасибо!Маруська13 пишет:Катя, это те смайлы у которых в названии русские буквы. Вот они и прописываются буквами, а не показывают картинку
А с цифрами вроде показывает
JuliaDaff пишет:спасибо модераторам!!! :аПаЛаАаАаАаАбб:
Это администратору!JuliaDaff пишет:спасибо модераторам!!! :аПаЛаАаАаАаАбб:
JuliaDaff пишет:JuliaDaff пишет:спасибо модераторам!!! :аПаЛаАаАаАаАбб:
был смайл-девочка поклон..мальчик таков же