Дамы, столкнулись с проблемой, что не видно залитых нами фотографий.....
Печалько однако :( и я не шучу!
Так вот, хочу спросить, у кого тАк бывает....
1). Как часто это бывает?
2). Когда это началось?
3). В каких темах?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Katja S пишет:А кто нибудь видит мой аватар на стартовой?
Не плакай!!! Я вижу твой аватар на стартовой и не только твой! И когда я навожу на него курсор он так клёвенько увеличивается )))
Эм, нечего тут "рулить"EVGENIA пишет:Маненький...займись чем нибудь другим...потом отдохнёшь и с новыми силами всё разрулишь!
Так стоп! Как это сутки? Я сама лично-своими руками переписывала скрипт на чаааас!Маруська13 пишет:Катя, мой аватар, после того как я его сменила в профиле, на сартовой сутки не менялся. В сообщениях был новый, а на главной старый, а на следующий день все стало на свои места. Не заморачивайся!!! У нас чудо форум!!! Живет иногда своей жизнью
Katja S пишет:Так стоп! Как это сутки? Я сама лично-своими руками переписывала скрипт на чаааас!Маруська13 пишет:Катя, мой аватар, после того как я его сменила в профиле, на сартовой сутки не менялся. В сообщениях был новый, а на главной старый, а на следующий день все стало на свои места. Не заморачивайся!!! У нас чудо форум!!! Живет иногда своей жизнью
Не может форум жить своей жизнью после того, как я сама это всё вносила :(
Ааа, ну то ты просто ушла, и не заметила, как через час на стартовой уже был новый авик...... )))Маруська13 пишет:Ну может не сутки, я вечером сменила, а утром уже новое было
Приветик!Admin пишет:а я вернулась!!
а сейчас как ???
Тыкс, проститека- АСЬ?Admin пишет:надо одну удалить)
НЕЕЕЕЕЕТ!Admin пишет:нет ну если они дубль)) идентичны
Нет, НЕ дубль.Admin пишет:ЕСЛИ НЕ ДУБЛЬ, ТО не удаляй- их можно объединить... я не знаю, что это за глюк такой...
Спасибо! ))) ))) )))Admin пишет:ok
Ян, да я не против, но в новой теме первое сообщение не моё.Маруська13 пишет:Катя, а может быть ты в своей темке - 2 вначале или в конце напишешь ссылку что тема или начало темы "Жужа Вишневская...." тутачки ...
Ой нене МашМари, поиск у нас ужасно работает-точнее НЕ работает.Admin пишет:я туда редко захожу, но раньше вроде работал...