Дамы, столкнулись с проблемой, что не видно залитых нами фотографий.....
Печалько однако :( и я не шучу!
Так вот, хочу спросить, у кого тАк бывает....
1). Как часто это бывает?
2). Когда это началось?
3). В каких темах?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ой нене МашМари, поиск у нас ужасно работает-точнее НЕ работает.Admin пишет:я туда редко захожу, но раньше вроде работал...
Ольга Ханни пишет:У меня ТАКОГО не было. У меня бывает зайду на "новые сообщения", их там допустим пять, одно открою читаю\отвечаю, снова нажимаю "новые сообщения"....а там ничего нет. Захожу на кнопку "форум" красные флажочки посмотреть, их тоже нет.И приходится последнии сообщения через "портал" смотреть. У меня такое было раз 6.
Маруська13 пишет:У меня как у Оли было
Оля, могу предложить вариант, которым пользовалась раньше.Ольга Ханни пишет:У меня ноут тормознутыи и интернет периодически вырубается. Я думала из-за этого такая фигня. Катюша простиииииии
Ян, она удобна для перехода ИЗ тем/форумов, а не со стартовой страницы.Маруська13 пишет:Я если честно вообще не пользуюсь этой кнопкой, потому, что когда включаю форум, мне видно в каких темах новые сообщения (красные квадратики), их и жму.
Katja S пишет:Товарищи, вы используете кнопку "новые сообщения"?
Кто использует, скажите, у вас такое бывает?
Третий день меня эта фигня мучает! Дык, я нажала не больше трёх раааааз вобще-то! Какое там 20? Я и не успела бы...
Вобщем, если такое бывало и/или будет, отпишитесь пожалуйста!
Оль, на самом деле ничего сложного там нет.Ольга Ханни пишет:Катюша для меня это сложно (я же ж чайник/лузер и еще какое-то слово меня им сын называет) Так что я по старинке через "портал"
Капец...Катеринка пишет:
У меня вчера такая ерунда была((
Мари!Admin пишет:Катюш, у меня проблем не было...
ps твоя задумка очень понравилась- давай попробуем, если не пойдет, то вренемся к старому варианту.
У меня периодически пропадают кнопки... их или вообще не видно, или они отображаются как ссылки... )
Не могу ответить,так как сама не поняла...Это с самого начала у вас так?
У меня они то появляются, то исчезают (особенно, если я пытаюсь на какую-то из них нажать... )Аааа, они появилииииись, урааааа!!!!
Ebere пишет:Не могу ответить,так как сама не поняла...Это с самого начала у вас так?
Я ведь только зарегистрировалась...
Мне потребовалось какое-то время для того, чтобы понять, что тут к чему и проблем я просто не могла заметить, так как не знала, как оно все на самом деле должно выглядеть...
И когда я начала, наконец, писать сообщения, то только тогда у меня возникли проблемы с цитированием, так как кнопка то исчезала, то появлялась...
А в форме ответа, кстати, с кнопками все в полном порядке...С их помощью и цитирую... )
У меня они то появляются, то исчезают (особенно, если я пытаюсь на какую-то из них нажать... )Аааа, они появилииииись, урааааа!!!!
Обязательно!!! )))))))))Если что-то ещё будет (проблемы), пишите пожалуйста, что бы нам быть в курсе!
Ebere пишет:Обязательно!!! )))))))))Если что-то ещё будет (проблемы), пишите пожалуйста, что бы нам быть в курсе!
Это хорошо!Admin пишет:у меня вроде все как надо...
Ян, какие именно страницы? (поподробней плииииииз! )Маруська13 пишет:у меня все кнопки на месте, вот только стал форум долго открывать страницы с картинками
Ян, я пробежалась по темам, всё отлично открывается (странички и фоты)...Маруська13 пишет:Любая страница на которой есть фотки. Но может это и с инетом проблема, хотя на других сайтах быстро все открывается.