Дамы, столкнулись с проблемой, что не видно залитых нами фотографий.....
Печалько однако :( и я не шучу!
Так вот, хочу спросить, у кого тАк бывает....
1). Как часто это бывает?
2). Когда это началось?
3). В каких темах?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Admin пишет:какой была, я тоже не вспомню... я чуть изменила..посмотрите- сейчас они разные
Ян, вчера на снапе была проблема, и многое на форуме не отражалось (кнопки пропали, значки в виджетах)....Маруська13 пишет:Катя, а почему фотки пропадут?
Admin пишет:мда.. будем знать.. у радикала тоже глюки бывают....(
Katja S пишет:Мари, техники порекомендовали савепик (который у нас в форме быстрого ответа), с ним пока глюков не было плиииз
(иногда дело не в загруженности сервера, а в работе создателя и/или админсостава проекта)(электричество конечно тоже, чё уж...)Admin пишет:потому что они не такие загруженные....
ну так и думала в 2 недели только они начинают открывать глазки- как об этом щенке можно вообще что-то говорить.. только можно определить пол и все.. даже не известно на все 100% в 11 дней какой она будет гладкой или длинношерстноймуся пишет:спасибо за ответ.на момент разговора с хозяйкой щенка,манюне было 11 дней.отдавать будут в 2а месяца.сказали,что еще документы нужно в москву отправлять.имя мы уже с дочерью щенку придумали...сказали на букву В.
мы с хозяйкой щенка с разных городов(но один регион-дальний восток)до-ки на щенка отправляют в москву,а щенок домаAdmin пишет:Не поняла еще насчет документов?? Щенячка отправляется вместе с щенком Вы в разных городах?
ты как вседа на страже! пишет: