Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Вес чихуахуа - Страница 9 522f95174192 Вес чихуахуа - Страница 9 Aa12d64c1d00 Вес чихуахуа - Страница 9 F28e8b4fe7b7 Вес чихуахуа - Страница 9 B69fad8c4cfd Вес чихуахуа - Страница 9 1e4c40f482a1 Вес чихуахуа - Страница 9 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 18  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 18]

1Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Вес чихуахуа Ср 16 Мар 2011 - 16:02

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Первое сообщение в теме :

ваши предпочтения, кто как набирает вес итд
http://www.dogchihua.ru/

241Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Вс 20 Июл 2014 - 22:53

kateyko

kateyko пишет:А, что про нас скажете? В 10 месяцев 1 кг 270 гр. Правда потеряли записи изменения веса. Когда он у нас появился ему было ровно 2 месяца, если я не ошибаюсь вес был 370 гр,а в 6-780 гр. По мне он очень ограничен. Не худой и не толстый.
Вот дура!! Не ограничен, а органичен(чета с дикцией). Складненький в общем!

242Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 21 Июл 2014 - 8:07

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
kateyko, .Катя,кобели растут максимум до года,так что если гр на 50 прибавит...Большая просьба к Вам,порадуйте нас фотографиями своего чуда!На аватарке видно,что он красавчик,но хотелось бы...

243Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 21 Июл 2014 - 14:30

kateyko

kateyko

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Добро пожаловать! Периодически буду добавлять.

244Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 21 Июл 2014 - 15:38

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
kateyko,
Ну слов нет,красавец!!! Cool 

245Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 21 Июл 2014 - 15:57

kateyko

kateyko

Спасибо. У меня он любовь с первого раза!!!!!! Когда первый раз увидела, поняла- это наш мальчик!

246Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 21 Июл 2014 - 16:29

chihal

chihal

ЧиХоМан
kateyko, я тоже посмотрела I love you  он такой лапочка 14 

247Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 21 Июл 2014 - 16:48

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
1,27? А можно его сфоткать на коленях или руках? Сори, но не верится по виду.

248Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 21 Июл 2014 - 21:05

kateyko

kateyko

Хорошо попробую но не сегодня. Завтра идем к доктору. Нашла один не выпавший зуб. Очень сложно понять. В ротик не дает заглянуть. Вроде в сторону смотрит и качается. Мы 8 штук удалили 2 месяца назад. Думаю о завтрашнем дне с ужасом. Может пронесет.

249Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Вт 22 Июл 2014 - 10:31

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
У, какой красавчик! Surprised 
Удачи у ветеринара, чтобы все обошлось

250Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Вт 22 Июл 2014 - 11:02

kateyko

kateyko

Спасибо!

251Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 23 Июл 2014 - 11:49

kateyko

kateyko

Девочки!!!Всех и себя ввела в заблуждение!Вес у нас 1,72.Простите!Вчера врач взвесил и я поняла ошибку!

252Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 23 Июл 2014 - 16:55

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Ну воот..я ж вижу, что что-то не то....
проверка зрения у меня)))))

253Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 23 Июл 2014 - 16:59

kateyko

kateyko

Ну а мне что нибудь для внимания и памяти!!!!А может просто отдохнуть. Муж говорит:ты взвесила -1,720, еще и кабаном обозвала.а чего написала 1,270?НУ? И что ему ответить??

254Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 23 Июл 2014 - 19:26

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
kateyko, хороший у вас мальчишка, красавЕц!  Surprised 

255Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 23 Июл 2014 - 19:49

kateyko

kateyko

Спасибо!Вы тоже красапеты!!!!

256Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 23 Июл 2014 - 21:00

kateyko

kateyko

Вес чихуахуа - Страница 9 Kateyko#img=6053989996&rnd=1Вот как то так

257Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 23 Июл 2014 - 21:25

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Хорошенький)))

258Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 23 Июл 2014 - 21:46

kateyko

kateyko

Спасибо!!!!!! 8

259Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Сб 26 Июл 2014 - 10:59

Атанова Ольга

Атанова Ольга

Эх, а у нас прям здоровячок-боровичок растет, как бочонок на ножках. Такой толстун по фото не совсем может видно будет, его округлость 6,5 месяцев вестит в районе 3кг+-100гр., уж не знаю что делать вроде не перекармливаем, сейчас даже наоброт стараюсь чуть меньше давать корма

260Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Сб 26 Июл 2014 - 23:19

Атанова Ольга

Атанова Ольга

Девочки! может у кого были собачули-толстуны? как быть? Надо худеть?

261Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Сб 26 Июл 2014 - 23:35

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
У здоровой собаки без лишнего веса,при движении должны проглядывать три последних ребра.Худеть надо давая разумные нагрузки.Длительные прогулки на поводке и без,беготня за мячиком и палочками...

262Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Вс 27 Июл 2014 - 19:16

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Мы зимой мало гуляли и поправились, ребра прощупывались с трудом... сократила корм (мы на сушке), а потом стали больше гулять и все пришло в норму. Но еда у нас - строго по норме. И мы уже взрослые, насчет щенка -не знаю, можно ли сокращать рацион, если он у вас правильный.

263Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Вс 27 Июл 2014 - 19:22

Атанова Ольга

Атанова Ольга

Мы тоже на сушке сначала на рояле были, сейчас перешли на Дюкс, там не совсем понятно норма написано 6 мес. на предполагаемый вес от 1 до 5кг. 90гр. ремоментованая норма корма в сутки, но меня смутило что и собаке минику и напрмер 5кг. одна норма, я прикинула если 90гр. считать как на 5кг, то на 3кг. 70гр. как в Рояле получается даю по 70гр., может правда перекармливаю

264Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Вс 27 Июл 2014 - 20:49

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Видимо, так и есть, сократите до нормы. Вообще, для 3 кг, норма в кормах, которые мы ели ( проплан и еканубу), норма - 60-70 гр. А для щенков еще по месяцам, порция сокращается.

265Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Вс 27 Июл 2014 - 21:11

Атанова Ольга

Атанова Ольга

Я и даю 60-70грамм в сутки, когда думала переходить с Рояла рассматриввала Эуканубу, читала что многие собачки на ней худеют, наверно надо было на нее перейти, пришла в магазин за ней, но в Бетховене отговорили скахали что Эуканубу выкупила компания Марс она же производит сейчас педигри и роял и что этот год корм тот же. А что будет в след. году неизветно может также как с Роялом качество станет похуже. Вот и взяла Дюкс, хотя думаю можно было и Эуканубу что всем верить кто кого выкупил  Question 

266Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 28 Июл 2014 - 8:16

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Мой Жоржик, я бы сказала, довольно поджарый мальчик, в 3 месяца взвешивались - 1 кило 40 грамм. Сейчас перешли на смешанное питание, а полтора месяца он у меня питался как раз Эканубой (сушка и консервы) - очень ему корм нравился, и я бы сказала, что он нежирный; давала 20-30 гранул на один прием, 5-6 раз в день.
Но мы с ним много играем, бегаем (по квартире пока), да он и сам непоседа. Так что ограничение в порции, строгий режим питания и подвижные игры - ваш мальчик наверняка сбросит вес

267Вес чихуахуа - Страница 9 Empty вес моей чихуахуа Вт 29 Июл 2014 - 11:40

Джесси

Добрый день. Две недели назад я приобрела себе чихуахуа. Она очень красивенькая, но как-то странно получается. Сейчас ей пошёл 4-ый месяц, а она уже весит 2100г. Может кто-нибудь подскажет возможно такое для чихуахуа или нет. Заводчик показывала паспорта родителей (оба с родословной). Но какая то крупная девочка у нас. Sad 

268Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Вт 29 Июл 2014 - 12:27

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Джесси, я объеденю ваш пост с темой о весе Чихуахуа. (будьте внимательней 15 )

Джесси пишет:Добрый день. Две недели назад я приобрела себе чихуахуа. Она очень красивенькая, но как-то странно получается. Сейчас ей пошёл 4-ый месяц, а она уже весит 2100г. Может кто-нибудь подскажет возможно такое для чихуахуа или нет. Заводчик показывала паспорта родителей (оба с родословной). Но какая то крупная девочка у нас.

Ну крупньенькая девочка. С докуентами-правильно? Покажите фото своей малышки Cool плаааасю 
https://true.forumieren.de/

269Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Вт 29 Июл 2014 - 12:48

Джесси

Подскажите как добавить фото??? Спасибо)

270Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Вт 29 Июл 2014 - 12:51

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Джесси, у меня в подписи есть ссылка на тему о добавлении фотографий, нажмите-перейдёте в темку, прочтите и попробуйте.
Если не будет получаться, напишите [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] плаааасю (слово "тут"-это кликабельная ссылка)
https://true.forumieren.de/

271Вес чихуахуа - Страница 9 Empty Re: Вес чихуахуа Вт 29 Июл 2014 - 13:05

Джесси

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 18]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму: